|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 лис, 2011 20:07
приехал пянющий с рыбалки, читаю 15 страниц, что вы тут накропали за прошедшие сутки, и не могу понять, о чем вы тут....? Извините конечно.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:22
Евгений__С написав: Dynamo написав:Кстати о курсе: Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал  )) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить  )))
Давайте со мной поспорим. Вы утверждаете, что за период от сегодня, до последнего воскресенья октября 2012 года курс доллара на продажу ни разу не превысит 8 грн+5% = 8.40 грн. пью я достаточно редко, давайте на 100 долларов поспорим.
Да не вопрос. Давайте поспорим. Только обращаю Ваше внимание, что я говорю про курс НБУ, а не коммерческий. Вас это не смущает? 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:31
Что-то я не пойму. Ты каким местом мыслишь??? Какая разница удержат курс до выборов или не удержат??? Все равно покупать до этого периода точно нет смысла, а дальше по ходу опять смотреть ситуацию.
Много читать не надо, но открой книжечку Д. Кохен "Психология фондового рынка: страх, алчность и паника" страница 65-66 "Психология денег и прибыли" и изучи внимательно отличия инвесторов настоящих от остального стада.
Турбина, ты здесь уже легендарная личность Читаю твои перлы уже давно...Вот ты говоришь, что до этого периода нет смысла покупать. А когда же покупать? В каком году? Поведай публике  Я очень хочу чтобы твои прогнозы сбылись, только подскажи когда же они сбудутся? На ситуацию ты смотришь уже года 3, если не ошибаюсь? Сколько еще осталось?  И бутылку Мартеля не хочешь... Может давай устроим спор на ближайшие полгода? Каким тебе видится ситуация с рынком недвижимости, на сколько он упадет? 
Востаннє редагувалось Dynamo в Суб 05 лис, 2011 21:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:31
Dynamo написав:Да не вопрос. Давайте поспорим. Только обращаю Ваше внимание, что я говорю про курс НБУ, а не коммерческий. Вас это не смущает? 
принимай мои условия пари - но только кто ж полагается на курс НБУ? Как это было у бацьки (в Белоруссии)? курс национального банка - 3000, коммерческий - 5000-6000. Когда все отвязали, и разрешили свободные торги - 8800 на межбанке. Так что то, что НБУ будет показывать 7,97 до 2025 года - ни о чем не говорит
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:37
Dynamo написав: Евгений__С написав: Dynamo написав:Кстати о курсе: Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал  )) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить  )))
Давайте со мной поспорим. Вы утверждаете, что за период от сегодня, до последнего воскресенья октября 2012 года курс доллара на продажу ни разу не превысит 8 грн+5% = 8.40 грн. пью я достаточно редко, давайте на 100 долларов поспорим.
Да не вопрос. Давайте поспорим. Только обращаю Ваше внимание, что я говорю про курс НБУ, а не коммерческий. Вас это не смущает? 
смущает. я вот сейчас не могу купить доллар по 7.98 поэтом у считаю этот курс нереальным. а то что на сайте НБУ написано, так на заборе тоже написано. На реальный курс будете спорить?
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:39
Danilov777 написав: Dynamo написав:Да не вопрос. Давайте поспорим. Только обращаю Ваше внимание, что я говорю про курс НБУ, а не коммерческий. Вас это не смущает? 
принимай мои условия пари - но только кто ж полагается на курс НБУ? Как это было у бацьки (в Белоруссии)? курс национального банка - 3000, коммерческий - 5000-6000. Когда все отвязали, и разрешили свободные торги - 8800 на межбанке. Так что то, что НБУ будет показывать 7,97 до 2025 года - ни о чем не говорит
Прости, а на какой же курс опираться? Валюты завязаны друг с другом на основе государственных курсов, а не коммерческих. С таким же успехом, могу тебе с полной уверенностью сказать, что зимой 2009, когда курс периодически устремлялся к отметкам 9 и 10 - он был чисто спекулятивным+паника населения. Тем более согласись, если курс действительно начнет играть и у НБУ не будет возможностей его сдерживать (как это было осенью 2008), то нацбанк будет вынужден его поднимать. Так что все правильно я сказал, что НБУ будет держать курс 8.0. Вполне нормальное утверждение. Так что, спорим? 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:40
Евгений__С написав: Евгений__С написав: Dynamo написав:Кстати о курсе: Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал  )) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить  ))) Давайте со мной поспорим. Вы утверждаете, что за период от сегодня, до последнего воскресенья октября 2012 года курс доллара на продажу ни разу не превысит 8 грн+5% = 8.40 грн. пью я достаточно редко, давайте на 100 долларов поспорим.
смущает. я вот сейчас не могу купить доллар по 7.98 поэтом у считаю этот курс нереальным. а то что на сайте НБУ написано, так на заборе тоже написано. На реальный курс будете спорить?
Реальный курс - это не курс НБУ. А словоблуды могут в любое время по любому курсу считать. Будет поле для спора.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:41
Евгений__С написав:смущает. я вот сейчас не могу купить доллар по 7.98 поэтом у считаю этот курс нереальным. а то что на сайте НБУ написано, так на заборе тоже написано. На реальный курс будете спорить?
ТОже готов подключится - определяйте временные рамки.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:45
[quote="1095111:Евгений__С] смущает. я вот сейчас не могу купить доллар по 7.98 поэтом у считаю этот курс нереальным. а то что на сайте НБУ написано, так на заборе тоже написано. На реальный курс будете спорить?[/quote] Извините, но Вы какой странный. Почему 7.98 является не реальным курсом? Повторюсь, а курс 9 с копейками зимой 2009 - это был реальный курс??? Хорошо, готов опустить планку НацБанка - до 8.20. Вас устроит такой факт? Рискую конечно, но что делать 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 21:48
Dynamo написав: Danilov777 написав: Dynamo написав:Да не вопрос. Давайте поспорим. Только обращаю Ваше внимание, что я говорю про курс НБУ, а не коммерческий. Вас это не смущает? 
Прости, а на какой же курс опираться? Валюты завязаны друг с другом на основе государственных курсов, а не коммерческих. С таким же успехом, могу тебе с полной уверенностью сказать, что зимой 2009, когда курс периодически устремлялся к отметкам 9 и 10 - он был чисто спекулятивным+паника населения. Тем более согласись, если курс действительно начнет играть и у НБУ не будет возможностей его сдерживать (как это было осенью 2008), то нацбанк будет вынужден его поднимать. Так что все правильно я сказал, что НБУ будет держать курс 8.0. Вполне нормальное утверждение. Так что, спорим? 
Оппа! Ситуация осенью 2008 года характеризовалась двоекурсием, а также требованиями НБУ продавать часть выручки по курсу НБУ. Компании попадали, нужные люди были как всегда в мармеладе. Спорить на такой курс НБУ - тупо. Пари только для курса межбанка, среднее между продажей и покупкой. Для сглаживания можно взять среднее за определенные 2-3 недели.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему