Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 411412413414415 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 20:07

приехал пянющий с рыбалки, читаю 15 страниц, что вы тут накропали за прошедшие сутки, и не могу понять, о чем вы тут....? Извините конечно.....
Oven

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:22

Евгений__С написав:
  Dynamo написав:Кстати о курсе:
Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал :))) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить :))))

Давайте со мной поспорим. Вы утверждаете, что за период от сегодня, до последнего воскресенья октября 2012 года курс доллара на продажу ни разу не превысит 8 грн+5% =
8.40 грн.
пью я достаточно редко, давайте на 100 долларов поспорим.

Да не вопрос. Давайте поспорим.
Только обращаю Ваше внимание, что я говорю про курс НБУ, а не коммерческий.
Вас это не смущает? :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:31

Что-то я не пойму. Ты каким местом мыслишь???
Какая разница удержат курс до выборов или не удержат??? Все равно покупать до этого периода точно нет смысла, а дальше по ходу опять смотреть ситуацию.

Много читать не надо, но открой книжечку Д. Кохен "Психология фондового рынка: страх, алчность и паника" страница 65-66 "Психология денег и прибыли" и изучи внимательно отличия инвесторов настоящих от остального стада.

Турбина, ты здесь уже легендарная личность :mrgreen:
Читаю твои перлы уже давно...Вот ты говоришь, что до этого периода нет смысла покупать. А когда же покупать? В каком году? Поведай публике :D
Я очень хочу чтобы твои прогнозы сбылись, только подскажи когда же они сбудутся? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На ситуацию ты смотришь уже года 3, если не ошибаюсь? Сколько еще осталось? :mrgreen:
И бутылку Мартеля не хочешь... Может давай устроим спор на ближайшие полгода? Каким тебе видится ситуация с рынком недвижимости, на сколько он упадет? 8)
Востаннє редагувалось Dynamo в Суб 05 лис, 2011 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:31

Dynamo написав:Да не вопрос. Давайте поспорим.

принимай мои условия пари - но только кто ж полагается на курс НБУ? Как это было у бацьки (в Белоруссии)? курс национального банка - 3000, коммерческий - 5000-6000. Когда все отвязали, и разрешили свободные торги - 8800 на межбанке.

Так что то, что НБУ будет показывать 7,97 до 2025 года - ни о чем не говорит
Danilov777

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:37

Dynamo написав:
  Евгений__С написав:
Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал :))) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить :))))

Давайте со мной поспорим. Вы утверждаете, что за период от сегодня, до последнего воскресенья октября 2012 года курс доллара на продажу ни разу не превысит 8 грн+5% =
8.40 грн.

смущает. я вот сейчас не могу купить доллар по 7.98
поэтом у считаю этот курс нереальным. а то что на сайте НБУ написано, так на заборе тоже написано. На реальный курс будете спорить?
Евгений__С

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:39

Danilov777 написав:

принимай мои условия пари - но только кто ж полагается на курс НБУ? Как это было у бацьки (в Белоруссии)? курс национального банка - 3000, коммерческий - 5000-6000. Когда все отвязали, и разрешили свободные торги - 8800 на межбанке.

Прости, а на какой же курс опираться? Валюты завязаны друг с другом на основе государственных курсов, а не коммерческих. С таким же успехом, могу тебе с полной уверенностью сказать, что зимой 2009, когда курс периодически устремлялся к отметкам 9 и 10 - он был чисто спекулятивным+паника населения. Тем более согласись, если курс действительно начнет играть и у НБУ не будет возможностей его сдерживать (как это было осенью 2008), то нацбанк будет вынужден его поднимать.
Так что все правильно я сказал, что НБУ будет держать курс 8.0. Вполне нормальное утверждение. Так что, спорим? :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:40

Евгений__С написав:
  Евгений__С написав:

8.40 грн.

поэтом у считаю этот курс нереальным. а то что на сайте НБУ написано, так на заборе тоже написано. На реальный курс будете спорить?

Реальный курс - это не курс НБУ.
А словоблуды могут в любое время по любому курсу считать. Будет поле для спора.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:41

Евгений__С написав:смущает. я вот сейчас не могу купить доллар по 7.98

ТОже готов подключится - определяйте временные рамки.
Danilov777

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:45

курс

[quote="1095111:Евгений__С]
поэтом у считаю этот курс нереальным. а то что на сайте НБУ написано, так на заборе тоже написано. На реальный курс будете спорить?[/quote]

Извините, но Вы какой странный. Почему 7.98 является не реальным курсом?
Повторюсь, а курс 9 с копейками зимой 2009 - это был реальный курс??? :mrgreen:
Хорошо, готов опустить планку НацБанка - до 8.20. Вас устроит такой факт?
Рискую конечно, но что делать :mrgreen:
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 21:48

Dynamo написав:
  Danilov777 написав:

Прости, а на какой же курс опираться? Валюты завязаны друг с другом на основе государственных курсов, а не коммерческих. С таким же успехом, могу тебе с полной уверенностью сказать, что зимой 2009, когда курс периодически устремлялся к отметкам 9 и 10 - он был чисто спекулятивным+паника населения. Тем более согласись, если курс действительно начнет играть и у НБУ не будет возможностей его сдерживать (как это было осенью 2008), то нацбанк будет вынужден его поднимать.
Так что все правильно я сказал, что НБУ будет держать курс 8.0. Вполне нормальное утверждение. Так что, спорим? :D

Оппа! Ситуация осенью 2008 года характеризовалась двоекурсием, а также требованиями НБУ продавать часть выручки по курсу НБУ. Компании попадали, нужные люди были как всегда в мармеладе.
Спорить на такой курс НБУ - тупо.

Пари только для курса межбанка, среднее между продажей и покупкой. Для сглаживания можно взять среднее за определенные 2-3 недели.
Danilov777

#<1 ... 411412413414415 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє