Frant Так весь фокус то как раз в том и состоит что КИТКО впаривает те графики,которые "нужные" графики! А которые правильные...те тщательно скрывает....хрен на сайте найдётеНе обманешь - не продашь!
А истинный график - вот он http://fotohost.org/images/a13de26c-15kB.png Человек , купивший золото на пике в 1980 году за 820 долл что видел? Только то что золото 22 года дешевело... Ну и в итоге в 2002 по 270 долл продал. Именно по этому КИТКО скромно о том времени "умолчал"...
А с серебром боле понятно.....вот и этот график. http://fotohost.org/images/a182bd6a-17kB.png Люди в панике скупали серебро по 50 долл в 1980 году.....и так же спокойно его продавали по "здоровой" цене - 5 долл!Потеряли в 10 раз! Сейчас серебро очень дорогое - аж 33 долл....можно смело продавать! Просо Вы новичёк на сайте..это всё тут уже сто раз обсуждалось...
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 06 лис, 2011 20:37, всього редагувалось 1 раз.
Phantom написав:Frant Так весь фокус то как раз в том и состоит что КИТКО впаривает те графики,которые "нужные" графики! А которые правильные...те тщательно скрывает....хрен на сайте найдётеНе обманешь - не продашь!
А истинный график - вот он http://fotohost.org/images/a13de26c-15kB.png Человек , купивший золото на пике в 1980 году за 820 долл чот видел? Только то что золото 22 года дешевело... Ну и в итоге в 2002 по 270 долл продал. Именно по этому КИТКО скромно о том времени "умолчал"...
А с серебром боле понятно.....вот и этот график. http://fotohost.org/images/a182bd6a-17kB.png Люди в панике скупали серебро по 50 долл в 1980 году.....и так же спокойно его продавали по "здоровой" цене - 5 долл!Потеряли в 10 раз! Сейчас серебро очень дорогое - аж 33 долл....можно смело продавать! Просо Вы новичёк на сайте..это всё тут уже сто раз обсуждалось...
Тогда не проводились КуЕ, не спасались банки засчет печатного станка и большиство стран мира не стояли на пороге дефолта.
hxbbgaf написав:Тогда не проводились КуЕ, не спасались банки засчет печатного станка и большиство стран мира не стояли на пороге дефолта
Добавлю от себя: в 1980-е население СССР (0.25 млрд чел.) не имело возможности купить банковские металлы, а китайцы и индусы голым задом на весь мир светили. Кузер, нынче 2-я в мире экономика - чья, не помните? Это все тоже сообщалось здесь на форуме. На сегодняшний день не вижу причин для слома тренда. А вот задержка роста, топтание на месте или небольшое снижение - запросто может быть.
Тогда не проводились КуЕ, не спасались банки засчет печатного станка и большиство стран мира не стояли на пороге дефолта.
Даваайте на пальцах,коль непонятно...Вы мне одолжили миллион....я его прос..л и Вам не отдал ....это я обьявил дефолт! Ну посмотрите к примеру Греция....При дефолте кредитор нищает на сумму долга! Не говоря уже про должника. В таких случаех золото резко дешевеет! Нет денег у покупателей! Об этом тут Джабба год уже пишет...Что тут не понятно! Золото раздувается именно когда избыток дешевых денег которые не находят себе приложения в реальном секторе экономики.
На сегодняшний день не вижу причин для слома тренда.
Да по недвижимости тоже никто не видел слома тренда Когда Вы заметите - поезд давно уже уйдёт... Или Вы думаете что домохозяйкам будут год давать сигналы, что рынок падает? А не будет просвещённых "домохозяк" - как же тогда дяди с Уолл Стрита заработают? Ведь чтобы они заработали - кто то должен проиграть! Деньги же не берутся ниоткуда...никуда и не исчезают....просто вечно перекладываются из кармана в карман...рутина!
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 06 лис, 2011 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Phantom написав:Деньги же не берутся ниоткуда...никуда и не исчезают....
Кузер-Фантом, Вы уверены в последнем? Что они никуда не исчезают? Объясните мне, пожалуйста, куда делись советские вклады за 30 лет (с 1961 по 1991 г)? Мне интересна именно Ваша точка зрения.
Насчет нынешней цены на золото - только время все поставит на свое место. Года через 2-3 можно будет говорить более серьезно про текущую ситуацию.
Центробанки не спешат продавать свои золотые запасы. Англичане продали часть своего золота, собранного еще в имперские времена, причем на минимуме в 2001 г. - до сих пор каются!
Кстати, а немцы не желают разлучаться со своим золотишком ради благополучия греков и прочих бездельников (новость с этого же сайта):
"Правительство Германии и федеральный банк выступают против прозвучавшего на саммите "большой двадцатки" предложения использовать часть золотовалютных запасов центробанков для поддержки Европейского фонда финансовой стабильности EFSF, сообщает агентство Reuters. "Находящиеся в распоряжении бундесбанка золотые и валютные резервы Федеративной Республики Германии не были предметом дискуссии на встрече лидеров G20 в Каннах", - заявил официальный представитель правительства Штеффен Зайберт."
"Есть много в мире такого, мой друг Горацио, о чем не знают наши мудрецы". Из В.Шекспира
Frant Тю? А разве Вы не знаете? Ваши вклады в в банке не лежат...он их тут же кредиторам отдал. Горбачёв начал фестивалить...страна рухнула.... Половина предприятий именно обанкротилась - те Ваши вклады частично и прос..ли. Взяли и не вернули! Но в основном всё было разворовано своими "блатными" и Партией...Схема проста как день...Вы идёте и берёте кредит в банке (естественно по блату).....20% отдаёте директору банка( тот дальше раздаёт по цепочке).....на остальные 80% покупаете доллары,недвижимость и тд( золото кстати тогда не в ходу было....ну не было его в банках на рынке, Доларов тоже кстатит не было ). Поскольку не было валюты - тогда в основном в товар вкладывали...те кто брал миллиардами имели такую возможность...нефть, сталь, гречка и тд....кому в чём удобнее хранить было...А через 3 года кредит Вы отдавали....И тот миллиард - который Вы брали - сегодня было 2 копейки.....Инфляция была по 2000% и выше. А можно было и не отдавать вообще...время такое было. Ваши вклады были разворованы партноменклатурой с помощью инфляции! . Инфляция и сегодня механизи ограбления всего населения страны...включая всех сирых и убогих. А пакуются те, кто стоит на финансовых потоках
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 06 лис, 2011 20:33, всього редагувалось 1 раз.
zartt написав:Народ, это только меня волнует что ли?
Похоже да. Остальные наверняка понимают, что это данные не реальные, а просто глюк какой-то. Так что и вы лучше успокойтесь, тут нет повода для беспокойства.