Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 419420421422423 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:07

Михасик написав:***! Это писец полный! Как дети в садике. Модераторы АУ! Сколько тысяч страниц нужно ещё для выяснения "чъя лопатка" нескоольким деткам? Хоть бы один был умнее....Я уже давно сюда не заглядывал. Всё думал будя и компани разбегутся или устанут! Так нет - каждый день одно и тоже. Когда ж вы успеваете одни на работу ходить а другие строить?
Предлагаю админам прибить ветку полностъю так как 99 процентов тут мусор с руганъю. Конструктива - 0!

Я с вами не согласен.
Конструктив заключается в том, что будельник вечно врал.
Я показал что роста цен на который опирались растишки небыло даже под Львовом.

Почему я могу с вами на этой ветке обсуждать пенсии или доходы, а брехню по ценам на недвижимость нет? :shock:

Когда все поймут что оно вечно врет, врало в 2009, 2010 и 2011 - тема сама отойдет на второй план :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:10

big539 написав:
  budivelnik написав:Людина живе 70 років .Кошти які вона отримає за рік до смерті - їй по барабану , а якщо ці кошти вона отримала тільки тому що 69 років прожила в конурі , хоча мала можливість 30 прожити нормально , а перед смертю мати в 2-10 разів менше папірців .
Щоб Ви вибрали ?

А как насчёт оставить наследство детям-внукам? Или у вас такое не принято?

Спадщина яку можна передати є в кількох виглядах:
а - в грошах
б - в бізнесах
в - в нерухомості.

При чому порядок розташування тут також грає роль , адже починається він з найлегше ( вибачте на слові ) просираємого , і закінчується - найважче ....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:15

Danilov777 написав:
  Frant написав:jde

Бу-бу нельзя верить. Врет он постоянно, это и слону понятно.
Но необходимо игнорировать его саги и эпосы про недвижимость за Львовом.
Пусть львовяне и общаются с Бу-бу. Если хотят, конечно. И не на этой ветке.

Я для будивельника и компании создал тему -общайтесь там.
Budivelnik & Co - простыни, оскорбления, бессмылица

1 Я б дуже просив не причисляти до моєї компанії jde
2 Я нічого не маю проти Вашої пропозиції , тому відповідати трьохбуквенному я буду в створеній Вами гілці , а вже як Ви заставити амебоподібне створіння постити туди а не сюди - це вже не моя проблема.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:19

jde написав:
  Михасик написав:***! Это писец полный! Как дети в садике. Модераторы АУ! Сколько тысяч страниц нужно ещё для выяснения "чъя лопатка" нескоольким деткам? Хоть бы один был умнее....Я уже давно сюда не заглядывал. Всё думал будя и компани разбегутся или устанут! Так нет - каждый день одно и тоже. Когда ж вы успеваете одни на работу ходить а другие строить?
Предлагаю админам прибить ветку полностъю так как 99 процентов тут мусор с руганъю. Конструктива - 0!

Я с вами не согласен.

Почему я могу с вами на этой ветке обсуждать пенсии или доходы, а брехню по ценам на недвижимость нет? :shock:

Когда все поймут что оно вечно врет, врало в 2009, 2010 и 2011 - тема сама отойдет на второй план :D

Ещё добавлю.... Предлагать "сменить тему", могут только единомышленники Будивельника, пока он врал о росте "всея Украина" и в Киеве +30%, они молчали и не предлагали его удалить в сад. Когда он рассказывал, что падения в 2008 году не было вообще, что только растет и растет, они тоже молчали, видимо это грело им душу.
Когда был пойман на вранье, на том, что отказался от гривны в угоду доллару, на том, что нет роста есть падение, на том, что не продается - сразу вопли, "ветку загадили!".
Риэлторы дожились до того, что любая информация о падении недвиги, о её неликвидности, или просто бросающая на неё тень, воспринимается ими, как дневной свет попавший на вампиров.....
Oven

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:21

Oven
вы за эти "папірці" готовы на все, что угодно, и очень наглядно это продемонстрировали.

Не знаю , що я там продемонстрував , якщо вистарчить словарного запасу - озвучте

Вы опять прикидываетесь? "А як Ви собі уявляєте захід іноземців на наш ринок нерухомості? Це типу німці повинні були покинути Берлін чи Мюнхен...." - причем место жительства и выгодное вложение средств?

Что вы все дурака валяете? Что не понято? Немец будет жить в Германии, а не поедет в банановую республику, не если в этой "республике" можно заработать 30% годовых - он это сделает.

Я ж Вам те саме пояснюю .
Німець може скупити землю чи завод , щоб жити там , а прибуток отримувати тут .
А як він може отримувати прибуток , володіючи житлом тут ?

И последнее, вы мне в прошлом году много писали о "грязной зеленой бумажке" клялись в вечной любви к гривне и рассказывали, что все расчеты только в гривне, а тут "любовь" к нац. валюте куда-то испарилось и вы все начали считать в долларе. Что патриотизм заканчивается там, где начинается ваш карман?

Для мене що гривня , що долар , що євро , що монгольські тугрики - це папірці , з допомогою яких я результати своєї праці можу обміняти на результати праці інших .
Якщо для Вас ці папірці мають ще якусь функцію ( наприклад як релігійний талісман ) то мені Вас щиро шкода.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:40

[
b]Oven[/b]
Ещё добавлю.... Предлагать "сменить тему", могут только единомышленники Будивельника, пока он врал о росте "всея Украина" и в Киеве +30%, они молчали и не предлагали его удалить в сад. Когда он рассказывал, что падения в 2008 году не было вообще, что только растет и растет, они тоже молчали, видимо это грело им душу.
Когда был пойман на вранье, на том, что отказался от гривны в угоду доллару, на том, что нет роста есть падение, на том, что не продается - сразу вопли, "ветку загадили!".
Риэлторы дожились до того, что любая информация о падении недвиги, о её неликвидности, или просто бросающая на неё тень, воспринимается ими, как дневной свет попавший на вампиров.....

1 Я не боюсь жодного обговорення
2 Я настоюю на своїй раніше приведеній і інформації як по росту в мене особисто , так і по росту в середньому по Україні з березня 2009 по результатам реальних угод.
3 Стверджувати що хтось там щось довів , базуючись на висмикнутих цифрах з різницею одна від одної в межах+/- 5% , може тільки прищавий недоумок.
4 Жоден з тут присутніх обвалістів , включаючи львівян не згодився зустрітись зі мною особисто , на обєкті , з чого роблю висновок:
Те що цифри і факти нормальні - зрозуміло найостаннішому амебоподібному , але втратити мрію - не готовий ніхто.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:41

Cricetus cricetus написав:
Вывод - девал автоматически
отразится на цене в долларах
примерно в той же пропорции.
Tyler

в белоруси девал проценто 250-300?
а цены в Минске упали % на 10 в баксе. прошло месяца 4-5.
посмотрим.

Насколько я понимаю, в Беларуси совсем другая ситуация в экономике в целом и в недвижимости в частности.
Народ привык на гос-во надеяться, а не ждать подвоха.
Соответственно, временной лаг больше - они там пока не разобрались, как жить дальше и просто выжидают.
Востаннє редагувалось Tyler в Нед 06 лис, 2011 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:42

Oven написав:
  jde написав:

Я с вами не согласен.

Поддерживаю. Че тему-то менять, она здесь. Никто ничо никуда переходить не надо. Ветка супер.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 17:49

Tyler написав:
  Cricetus cricetus написав:
Вывод - девал автоматически
отразится на цене в долларах
примерно в той же пропорции.
Tyler

в белоруси девал проценто 250-300?
а цены в Минске упали % на 10 в баксе. прошло месяца 4-5.
посмотрим.

Насколько я понимаю, вБеларуси совсем другая ситуация в экономике в целом и в недвижимости в частности.
Народ привык на гос-во надеяться, а не ждатьб подвоха.
Соответственно, временное лаг больше - они там пока не разобрались, как жить дальше и просто выжидают.

ИМХО
Я когда-то смотрел бегло. Тут даже новость постил. Облом просто опять искать.
Как вариант, там было много льготного кредитования. В относительном выражении, даже в отдельный период льготное занимало большую долю в кредитовании недвижимости вообще, с очень низкой ставкой в нац валюте. Даже в текущих условиях старые условия не обременяющие. А новое кредитование в текущих условях объективно морозится, а када текущие изменятся они кредитование собираются жать вниз. Говорят - хватит.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 18:03

Вынужден повторить вывод о МНИМОМ росте цен под Львов...
Вдруг кто еще не прочел...

Итак я вижу человека, который весной 2009-го не мог ничего продать.
По его же словам он выставил 5 комнатную квартиру в не совсем готовом доме без отопления и ремонта за 450 со словами а кто даст больше - тот получит квартиру через 21 день.
Дали 500. Продал за 35 дней. Подчеркиваю. 5-ти комнатная, трехуровневая (одеробла - по лестницам бегать и метраж лестницами съеден), без чернового ремонта и отопления.
Рядом с домом за стнекой шла стройка! Нет дороги! И все равно купили...
Повторю...
Виставив ціну 450 з попередженням що кінцева дата продажу через 21 день , виграє той хто дасть вищу ціну + в разі якщо хтось дасть 500 то він виграв не чекаючи кінцевого терміну ( стан після будівельників , без опалення )
Продав за 35 днів по 500 - 125 кв м

Нормальная цена за такое?? Конечно да! А я и не спорил...
Его объявами от 2008 года забит инет по 900 на эти же квартиры!!!
И дом тогда еще небыл сдан и даже полностью достроен!!!
Это кстати к слову о падение на 15% в валюте на его "произведения" :mrgreen:

Прошло время. 2,5 года. Время как он говорит "бурного роста" :lol: :lol: :lol:

И что же теперь он продает?
По нормальному (если для сравнния считать что цены не изменились) - то за счет того, что предложение другое - цены надо бы пересчитать? Естественно!

Итак сравниваем...
1)Уже нормальную, в 1 уровень 3к в 82 метра и 2к в 62 метра. (+50 за метр как минимум, хотя там и все +100 еще и за счет многоуровневости)
Удивляет? А как продают 2к и 5к застройщики Киева? Где метр дороже?

2) В доме где (в 1-й части) живут люди - уже не одни во дворе (еще +50)
А в Киеве не так? Пойдут продажи - начнут расти цены в сданном доме - ведь 1-е не смогут сразу там жить, но делают рекламу. И другим поспокойнее и лохами себя не чувствуют

3)За стенкой уже нет стройки (еще +50)
А в Киеве как в комплексах из нескольких очередей домов? Все точно так же...

4) С отоплением и санитарным ремонтом (еще +100 по его же словам)
Это не мои слова - его. Он давал расчет своего санитарного ремонта. Электрика, отопление, стяжка, гипс на стенах или штукатурка.
Как по мне - то в Киеве за такие деньги подобное не сделать. Но тож Львов...

5) С возможной ипотекой (в 2010 и 1-й половине 2011 несомненно лучше чем в 2009-м) - даже считать не будем

Как минимум +250 на цену 5-ти комнатной 3-х уровневой, без ничего, на стройке, один во всем доме...
Т.е. если бы он сейчас продавал ту же самую квартиру, с санитарным ремонтом и отоплением - то он бы смело мог просить за нее не 500, а
500+100(ремонт+отопление)+50(уже жить не на стройке)+50(не один в доме)+ ипотека доступнее (наверное спрос д.б. выше - но даже считать не будем)...

Теперь берем 2к и 3к
Это еще +50 за метраж и "одноуровневость" (я бы сказал и 100 - да ладно уже)

Выходит 750???

А сейчас продает даже дешевле - за 700!!! :mrgreen:
И за полгода ничего не может продать!!!!
Какие там 35 дней??? Во как все стало!!!

Он еще дорогу доделает (еще довложит), посидит в замороженных активах, а потом уже продаст... За те же 700...

Скажет что за 1000 и будет утверждать что прав - но кто ж ему поверит??? :mrgreen:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 419420421422423 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор