|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 06 лис, 2011 14:45
иванов, во-первых я уже не так уж молод, под сорок во-вторых доходы официальные в-третьих, если вы не знали то налоговая у нас не может требовать подтверждения доходов по факту затрат. нет такого закона. о косвенных методах только разговоры, которые самим чиновникам и мннтам невыгодны. если есть фактаж что у когото после покупки квартиры, тачки за 50-100 штук потребовали подтверждения доходов - факты в студию. это все домыслы хотя когда-нибудь могут ввести. а насчет светиться - звонить по обьявам да ездить по оп застройщиков уж более демаскирующее занятие, чем трындеж на форуме. так что не переймайтесь, никому вы особенно с пару десятками тысяч не интересны.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 14:57
Короче, оставляйте детям наследство в ликвидной форме! tau
ваши варианты - на ближайшие 20 лет - куда вложить 100 к.у.е? очень интересно.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 15:02
Вывод - девал автоматически отразится на цене в долларах примерно в той же пропорции. Tyler
в белоруси девал проценто 250-300? а цены в Минске упали % на 10 в баксе. прошло месяца 4-5. посмотрим.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 15:34
Cricetus cricetus написав:Короче, оставляйте детям наследство в ликвидной форме! tau
ваши варианты - на ближайшие 20 лет - куда вложить 100 к.у.е? очень интересно.
20 лет это период на протяжении которого однозначно придется "перевкладывать" - переводить одни активы в другие. Про диверсификацию даже не упоминаю - думаю вы отлично в курсе. Инвестируйте в детей - лондонская школа бизнеса рулит по сравнению с киевским институтом миждународных атнашений. Вот там ваши средства очень пригодятся - и не будет вопроса куда вложить 100 тыс, будет вопрос - где взять еще?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 16:13
turbina написав: убийца эфира написав: big539 написав:Наследство должен оставить только будивельнык своим детям и 1% успішних
вы думаете что пошутили? по факту лет через 15 так и будет....
Наследство оставит тот кто работает и головой соображает, а не идет на поводу манипуляторов. Для строителей пока только падение и банкротство расписано.
причём тут строители? я вообще о тенденциях говорю....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 16:14
jde
Бу-бу нельзя верить. Врет он постоянно, это и слону понятно. Но необходимо игнорировать его саги и эпосы про недвижимость за Львовом. Пусть львовяне и общаются с Бу-бу. Если хотят, конечно. И не на этой ветке.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 16:29
Frant Я с вами частично согласен. Согласен потому как тут ветка о Киеве. Но через время оно опять начнет говорить: З іншого боку , я надіюсь Ви згодитесь що ситуація в державі в різних куточках розвивається приблизно однаково . 3 Тому якщо в мене виходить що з 2009 ціна виросла на 30 % , то не складно припустити що і в Києві відбувається також ріст і саме це так рознервувало Айде
Это сейчас, когда я в цифрах и цитатах показал, что его цены с марта 2009 упали - то оно теперь может говорить что примерно везде одинаково Но что ему стоит сбрехать опять? Оно же делает это беспрерывно! Начнет говорить что поперло и оно продает по 1200 голые стены... Поэтому игнорировать не буду - буду убеждать всех что оно вечно врет. Так "оленям" будет спокойнее. Я про оленей не со зла, просто не все имеют возможность и время на анализ ситуации, некоторые могут поверить брехне и попасть - а мне таких обманутых жалко 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 16:31
Frant написав:jde Бу-бу нельзя верить. Врет он постоянно, это и слону понятно. Но необходимо игнорировать его саги и эпосы про недвижимость за Львовом. Пусть львовяне и общаются с Бу-бу. Если хотят, конечно. И не на этой ветке.
Я для будивельника и компании создал тему -общайтесь там. Budivelnik & Co - простыни, оскорбления, бессмылица
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 16:44
***! Это писец полный! Как дети в садике. Модераторы АУ! Сколько тысяч страниц нужно ещё для выяснения "чъя лопатка" нескоольким деткам? Хоть бы один был умнее....Я уже давно сюда не заглядывал. Всё думал будя и компани разбегутся или устанут! Так нет - каждый день одно и тоже. Когда ж вы успеваете одни на работу ходить а другие строить? Предлагаю админам прибить ветку полностъю так как 99 процентов тут мусор с руганъю. Конструктива - 0!
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 16:44
budivelnik написав: Oven написав:Cricetus cricetus .... Не кто из растишек не задумывался - почему на такой многообещающий рынок не зашли иностранцы? Потому, что они знали, что это развод лохов и спекуляция. Они готовы были финансировать эту пирамиду с целью получения сверхприбыли - но покупать сами - Боже упаси!
1 А як Ви собі уявляєте захід іноземців на наш ринок нерухомості ? Це типу німці повинні були покинути Берлін чи Мюнхен , чи якийсь Рудольштадт , Ваймар і приїхати тут жити ? А навщо це їм. А скупати товар який перемістити не можливо , а використовувати можуть тільки місцеві - маразм . Легше в нафту чи золото входити, я вже не кажу про різного роду патенти . 2 На рахунок кредиту Людина живе 70 років .Кошти які вона отримає за рік до смерті - їй по барабану , а якщо ці кошти вона отримала тільки тому що 69 років прожила в конурі , хоча мала можливість 30 прожити нормально , а перед смертю мати в 2-10 разів менше папірців . Щоб Ви вибрали ?
вы за эти "папірці" готовы на все, что угодно, и очень наглядно это продемонстрировали. Вы опять прикидываетесь? "А як Ви собі уявляєте захід іноземців на наш ринок нерухомості? Це типу німці повинні були покинути Берлін чи Мюнхен...." - причем место жительства и выгодное вложение средств? Что вы все дурака валяете? Что не понято? Немец будет жить в Германии, а не поедет в банановую республику, не если в этой "республике" можно заработать 30% годовых - он это сделает. И последнее, вы мне в прошлом году много писали о "грязной зеленой бумажке" клялись в вечной любви к гривне и рассказывали, что все расчеты только в гривне, а тут "любовь" к нац. валюте куда-то испарилось и вы все начали считать в долларе. Что патриотизм заканчивается там, где начинается ваш карман?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему