Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 424425426427428 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:26

budivelnik написав:
  Реалист написав:
  roman tr. написав:на ветке явно не хватает адекватного модератора

Точно, если бы на ветке был нормальный модератор, то Будивельнык был бы давно забанен. Впрочем, исходя из количества его сообщений, становится понятно - никому не хочется терять такой бесконечный источник...

А мені особисто здається що по результатам останніх днів буде забанений не будівельник.
В крайньому випадку , комусь прийдеться пояснити доцільність 100-200 разового використання словосполучення:
....тупе брехло

Ну если по другому не получается?
Я задал простые вопросы - а в ответ я на этих ветках услышал оскорбления.
Если кто-то думал что таким способом он сможет уйти от брехни - то он ошибся.
Я не сказал ничего обидного - просто констатировал факт!

Теперь никто ж не верит что под Львовм был рост цен на 30%???
И правильно делают - потому как это была брехня... :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:30

Тори написав:turbina
А эта статья меня оооччеееннь удивила.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/11/07/257995
Киев попал в сотню наиболее перспективных городов Европы для инвестиций в недвижимость

У нас что, нефть нашли? Или они у СВ Девелопмента прогноз взяли и проверять поленились?
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:31

Oven написав:Cricetus cricetus
у вас видимо мозг включается по отдельной команде, у остальных людей по другому.
Если кто-то хочет квартиру в новострое в Голосеевском районе, а ещё конкретнее в Голосеево, то от Автовокзала, до вторых Теремков, все застроено новостроями - вперед покупайте, в чем проблема?
Кваритра на проспекте, 17 номер, самое начало, 69 метров, это вам не подходит???
Как там у классика - Пани ж мої дрібнесенькі....

ну это обычная панелька конца 70х-начала 80х годов даже без космет. без ремонта судя по описанию. Сравнивать её с именно с Голосеево не корректно.
это все равно что человека который хочет купить новый мерс/бмв - тыкать носом в дешевую цену б/у форда 80 года и говорить "че ты, смари как дешево"
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:31

не, не подходит. я вообще на 40 - летия нихочу жить. а обсужлали новострои вы приводите в пример унылую треху с 7 метровой кухней и общей 68.
а в жк голосеево как было, так и есть под двушку.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:36

jde
Теперь никто ж не верит что под Львовм был рост цен на 30%???
И правильно делают - потому как это была брехня..

1 Бачу що людину манерам вже навчили
2 А на рахунок вірять /не вірять , так не потрібно себе з усіма ототожнювати .
Мені на цій гілці не вірять 90% від загальної кількості , ще 9% вірять/не вірять вибірково і 1% вірить повністю.

Біда тих 90% в тому , що мене цікавлять тількі ті кому:
а - потрібне житло
б - вони мають як мінімум 70% необхідних коштів для покупки
в - вони постійно моніторять ринок на питання реальної угоди , а не шукають найменшу ціну в Авізо.
.. і всі вони як правило входять в той 1% :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:36

Cricetus cricetus написав:не, не подходит. я вообще на 40 - летия нихочу жить. а обсужлали новострои вы приводите в пример унылую треху с 7 метровой кухней и общей 68.

а что скажете за стройку киевгорстроя на шумского? не интересовались? на сайте висит по 10 кгрн за метр, сдача 4кв11-1кв12. вот думаю покататься посмотреть на каком оно небе. товарищ с березняков говорил, что неплохой комплекс, как альтернатива комфорт-тауну
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:40

roman tr. написав:
  Cricetus cricetus написав:не, не подходит. я вообще на 40 - летия нихочу жить. а обсужлали новострои вы приводите в пример унылую треху с 7 метровой кухней и общей 68.

а что скажете за стройку киевгорстроя на шумского? не интересовались? на сайте висит по 10 кгрн за метр, сдача 4кв11-1кв12. вот думаю покататься посмотреть на каком оно небе. товарищ с березняков говорил, что неплохой комплекс, как альтернатива комфорт-тауну

если с комфорт-тауном сравнивать - то однозначно лучше березняки.
КТ - самый большйо минус это месторасположение. транспортной развязки нормальной там никогда не будет (с двух сторон ж/д пути + промзона). с траспортом проблемы (до остановки далековато + еще попробуй куда-то влезть) ну и контингет в соседних хрущах еще тот. погулять негде - парков 0,0%
А березняки более новый район, озеро , 2 моста рядом, инфраструктура уже есть
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:43

Xenon написав:
у вас видимо мозг включается по отдельной команде, у остальных людей по другому.
Если кто-то хочет квартиру в новострое в Голосеевском районе, а ещё конкретнее в Голосеево, то от Автовокзала, до вторых Теремков, все застроено новостроями - вперед покупайте, в чем проблема?
Кваритра на проспекте, 17 номер, самое начало, 69 метров, это вам не подходит???

ну это обычная панелька конца 70х-начала 80х годов даже без космет. без ремонта судя по описанию. Сравнивать её с именно с Голосеево не корректно.
это все равно что человека который хочет купить новый мерс/бмв - тыкать носом в дешевую цену б/у форда 80 года и говорить "че ты, смари как дешево"

так "человек", берет $200 000 и идет покупать то, что он хочет. А то 200 000 у меня нет, а за 80 000 все дерьмо. Определитесь сначала....
Oven

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:46

Oven написав:
  Xenon написав:

так "человек", берет $200 000 и идет покупать то, что он хочет. А то 200 000 у меня нет, а за 80 000 все дерьмо. Определитесь сначала....

так это понятно - что каждый покупает исходя из своих возможностей.
но цена на хороший новострой и рядомстоящий хрущ/панельку одинаковой не будет и не должна быть.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 10:54

Xenon написав:

так это понятно - что каждый покупает исходя из своих возможностей.
но цена на хороший новострой и рядомстоящий хрущ/панельку одинаковой не будет и не должна быть.[/quote]
я хочу уточнить, "...из своих возможностей" - есть возможность+желание, пошел и купил. А тут как? Есть желание, но нет возможности? А по поводу хрущевка/новострой - так понятно, кто спорит....
Oven

#<1 ... 424425426427428 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє