Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 448449450451452 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:02

Oven написав:
  roman tr. написав:
  Oven написав:Cricetus cricetus
вас я вижу эта информация очень раздражает.
З/п белорусов 500, метр 1450 - нет очередей за недвигой.
з/п украинцев 300, метр 1500 - будет расти? Спрос, "аживление", берите пока не подорожало. Все уже подорожало, на 30%..... Не успели....

не передергивайте. разве Cricetus cricetus что-то говорил о подорожании?

Я не передергиваю. Всем известно у кого подорожало на 30%, и ни кто не ответил "не передергивайте". О подорожании, рассказывать уже перестали - не в какие ворота не лезет.
А вот рассказывать о "ценовом дне" и "отложенном спросе" это пожалуйста....

1 Не судіть і не судимі будете
2 Ніхто не довів відсутність росту в мене на 30 %.Один дописувач спробував скакаючи з цифри на цифру це зробити , але на превеликий жаль для нього - його тут зупинили .
3 Я від багатьох тут присутніх чую слідуюче
З серпня 2008 по січень 2009 - ціна впала в 2 рази___3200 - 1600
За 2009 -__________________________________ на 15%___1600 - 1360
За 2010 -__________________________________ на 10 %__1360 - 1225
За 2011 -__________________________________ на 8% ___1225 - 1125

Прошу мені пояснити :
а - так що сьогодні середня ціна 1125 за м2 ( чи це мінімальна ціна на готове житло )
б - якщо це мінімальна , то чому ніхто( а цих ніхто тут 90%) не взяв на себе зобовязання вибачитись перед присутніми і не пояснив чому ціна на сьогодні 1500 а не 1125 .
Чи не тому , що прийдеться переглядати своє бачення потрібності житла , а особливо адекватності цін на житло.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сохранение сбережений в недвижимости.
На первый взгляд ответ кажется очень простым: надёжно и доходно.
Деньги должны «работать». Но если с «работой» туго их надо, хотя бы сберечь.
Вопрос - «для чего» и «как долго» можно сохранять в недвижимости:
а) для приумножения ---- до предпологаемо-выгодного случая;
б) на черный день ---- у нас в стране он всегда и кода настанет САМЫЙ черный, никто не знает;
в) чтобы продать, доложить и купить что-нибудь ПОДОРОЖЕ --- до момента сбора недостающей сумы;
г) наследникам ----- самое благоразумное ИМХО сбережение.
Некоторые «за» и «против» одновременно:
а) до предпологаемо-выгодного случая имеет смысл хранить если вы имеете непосредственное отношение к рынку недвижимости (маклер, брокер, шулер…) и у вашей недвижимости не закончится срок эксплуатации, пока настанет этот самый случай (сейчас рассчитывать на обширного лоха – самому быть лохом)(хотя это по нашему);
б) с черным днём, я думаю, все понятно, а когда наступит САМЫЙ черный – вам эта недвижимость уже не понадобится;
в) именно ПОДОРОЖЕ. Квартира это не то сбережение, которое можно быстро с ВЫГОДОЙ продать при нехватке денег на сигареты;
г) наследники это СВЯТОЕ…
Рассчитывайте на выгодное вложение денег в недвижимость для простого увеличения только если у вас что то ОЧЕНЬ стОящее. Остальные при «своих интересах» лет так… до улучшения экономической ситуации в стране.
leondim_68

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:16

[Массовых распродаж дешевых залогов (если вы на это надеетес

[quote="1099481:Cricetus cricetus"]Oven
[Массовых распродаж дешевых залогов (если вы на это надеетесь) тоже нет. И не будет.
Господи, смеялся аж живот надорвал. ВЫ запретите этот массовый распродаж? Посмотрите статистику офиц. сколько этого хлама у банков в проблемке висит. А к себе, на баланс, они ж его не возьмут.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:24

alexandrslob написав:
  Cricetus cricetus написав:Oven
[Массовых распродаж дешевых залогов (если вы на это надеетесь) тоже нет. И не будет.
Господи, смеялся аж живот надорвал. ВЫ запретите этот массовый распродаж? Посмотрите статистику офиц. сколько этого хлама у банков в проблемке висит. А к себе, на баланс, они ж его не возьмут.

Вы берегите живот. Уже три года ждем этой массовой распродажи -никак не дождемся.
Тут на ветке периодически появляются господа банкиры, например, RON.
Можно узнать компетентное мнение -что выгодно банку - продать "хлам" быстро и дешево, ввязываясь в гемор с судами, или ждать у моря погоды.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:38

Tyler написав:
  alexandrslob написав:
  Cricetus cricetus написав:Oven

Вы берегите живот. Уже три года ждем этой массовой распродажи -никак не дождемся.
Можно узнать компетентное мнение -что выгодно банку - продать "хлам" быстро и дешево, ввязываясь в гемор с судами, или ждать у моря погоды.

Так три года-не срок. Кризис дольше подходил. Да и "олени" тянут же лямку до последнего. Впряглись все- и родители оленей, др. родственники. Тянут и платят. У знакомого (одного из многих) нет на суп ребенку, а отдать ключи банку от квартиры, к.я. на сегодня и не стоит 70-80% от ОСТАТКА ТЕЛА не хочет. А банки пожирают их внутренние процедуоы и положения. Ну никак Киев (гол. офис) не одобрит слив за 20000$ квартиры, к.я. в залоге за 35000,00 и остаток по телу 28000$.
Лично у меня на сегодня одна из ситуаций- я (представитель банкрота) даю банкам 30000 грн (сразу деньгами) на аукционе за оборудодвание, к.е. в залоге висит за 1 700 000, 00 грн а на самом деле его цена- єто цена металолома (до 28000 грн+расходы на кран и машину). Так киев не пропускает (кредитный комитет) и банкротство застопорилось из-за этого. А , и еще. Банкиры платят по 1000 грн аренду за хранение+ з/п ликвидатора = 2 мин з/п (около 1900 грн)
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:41

та висит то висит, тока много быстро и дешево никто не продает.
уверен, что если что-то иногда и возникает стоящее - то в открытую продажу не попадает.
очередные лозунги скоро будет массовый вброс залогов были тут летом после принятия там каких-то законов и назначены на осень. И?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:41

Tyler написав:Уже три года ждем этой массовой распродажи -никак не дождемся.

мне так кажется, что банки ленивые.
Кроме законодательных проблем по выселению жильцов из залогового жилья, есть еще и банальная лень.
Банкам сначала было лень включать мозг перед тем, как анализировать отчёты юрлиц перед выдачей кредитов и оценивать реальную стоимость недвиги перед кредитованием физиков. Теперь им лень заниматься изъятием залоговой недвиги и её продажей.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:42

Chabik написав:Сиплый
І ви вірите в те що депозити виросли на 5 000 000 000 грн??? :D :D

Мабуть саме для того, щоб призупинити цю навалу депозитів, банки масово почали влаштовувати акції, підвищувати % і розміщувати свою рекламу скрізь де тільки можна!!

Логічно!...

И тут тоже из порожнего в пустое перелили ? :)
korrespondent.net/business/financial/1281718-ukraincy-v-oktyabre-kupili-valyuty-na-245-milliarda
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:44

Oven написав:Я не передергиваю. Всем известно у кого подорожало на 30%, и ни кто не ответил "не передергивайте". О подорожании, рассказывать уже перестали - не в какие ворота не лезет.
А вот рассказывать о "ценовом дне" и "отложенном спросе" это пожалуйста....

насчет подорожания у кое-кого тема закрыта. это раз. каждый может высказывать свою точку зрения, даже если она и абсурдна и не нравится лично мне или лично вам. это два.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 15:44

В ПР заявили, что больше 12 гривен доллар стоить не будет
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/258410

А у меня чего-то 12,27 выходит :cry: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
turbina

#<1 ... 448449450451452 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему