Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными ко...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 8>
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 22:09

Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными ко...

Пропонуємо до обговорення:

Донецкие специалисты раскритиковали покойного Стива Джобса и назвали популярные гаджеты iPad и iPhone "примитивными коробками", которые отупляют человека

Дивися повний текст Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными коробками".
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 22:30

О, а я думал что на Донбассе всего один проФФесор - а оказывается есть еще...
эта дура хотя бы Маркса читала - "...если бизнес приносит норму прибыли в 100% -
капитал готов себе голову сломать" ну, и далее по тексту (К.Маркс "Капитал")
Стив Джобс просто делал деньги из того чего умел.
Вон почитайте новость рядышком-
китайцы по 4 суток в очереди стояли за афонями, а потом перепродавали дороже -
тоже бизнес - кто как умеет.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 22:33

Интересно , а какими своими достижениями может похвастаться профессор Онищенко :mrgreen:
chitatel

Подякував: 21 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 22:46

chitatel написав:Интересно , а какими своими достижениями может похвастаться профессор Онищенко :mrgreen:

много говна в унитаз и не только высрал )))а шо, тоже достижение...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 23:57

В приведенном тексте выступления она ничего крамольного не сказала. Стив Джобс изобрел замечательные и очень удобные устройства для мобильного интернета, но писать книги и диссертации или разрабатывать большие архитектурные проекты удобнее на мощном стационарном компьютере.
incass

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 00:01

aleksalt Она не Донбасский профессор, а киевский из национального пищевого университета, а в Мариуполе просто проходила конференция, где она выступила с докладом. Это просто журналист-недоучка все перебрехал в названии своей статьи :D
incass

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 00:28

Донецкие специалисты показали свою тупость, :mrgreen: зачем нужно сравнивать комп и iPad?

Цели этих устройств различны.

И кроме того ... не мешки ворочать, может быть они согут показать свои изобретения? :mrgreen:
bruce

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 00:59

Я согласен с учеными - яблоко отстой. Намного лучше iDonbass производства Норд, со встроенным холодильником и динамичным меню, которое меняется чтоб не скучно было.

Или проффесор лапух или журналюга папутал.

Но за последнее время атака на яблоки - за 2 часа 3 новости. 8)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 01:17

bruce Вы писали: Донецкие специалисты показали свою тупость

Вот если я сам из Львова и на один день заехал на конференцию в Мариуполь, так я теперь буду называться Донецкий специалист? Так кто тогда свою тупость показал журналист-невдаха или его читатель? :D :D :D
incass

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 02:08

Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными к

Продукция эпл рассчитана на больных людей, у которых множество комплексов. Ничего нужного в девайсе нет. Слишком замороченное устройство. В плане юзабилити к ай-фону нужно привыкать. Сколько раз держал этот гаджет, не лежит к нему сердце.
Какие задачи он решает? Никаких, обычный телефон у которого цена от 500 бакинских. Вот и ответ, понты для приезжих.
Я считаю, что для каждой функции есть своё устройство, телефон - чтобы говорить, видеокамера - чтобы писать качественное видео - зеркальный фотоаппарат - чтобы фотографировать качественные снимки, электронная книга - чтобы читать, нотубук - чтобы иметь мобильность, стац. компьютер - чтобы решать сложные задачи.
Поэтому своими функциями и качеством 4-ый айфон не отличается от С5 нокии, которая дешевле его раза в четыре.

В телефоне главное вес, аккумулятор, размер, наличие WiFi, GPS и, дешёвая связь.

Я солидарен с профессором. Я надеюсь народ не будет спорить, что многие покупают его ради статуса посверкать яблочком в обществе?
У телефона и у компьютера разные задачи? Хм... тогда зачем в телефон пихают как можно больше мультимедии, если всё равно функция у телефона одна - звонить! Задачи у компьютера и у телефона пересекаются. Для меня сидеть в интернете гораздо удобнее на ноутбуке, чем на гаджете. Для меня на ноутбуке (посредством блютуз) удобнее написать сообщение на 100-клавишах, чем тыкать одним пальцем по скринтачу телефона.
Что я получаю, когда покупаю айфон? Дешёвую связь? Набор фигни, которая будет лежать в кармане, т.к. времени нет с ними возиться, да и на компьютере я сделаю быстрее/удобнее. Цена айфона неоправданна.

Маркетологи делают своё дело, а лохи ведутся на рекламу и моду. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

#1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей