Донецкие специалисты раскритиковали покойного Стива Джобса и назвали популярные гаджеты iPad и iPhone "примитивными коробками", которые отупляют человека
Дивися повний текст Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными коробками".
|
|
Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными ко...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными коробками". О, а я думал что на Донбассе всего один проФФесор - а оказывается есть еще...
эта дура хотя бы Маркса читала - "...если бизнес приносит норму прибыли в 100% - капитал готов себе голову сломать" ну, и далее по тексту (К.Маркс "Капитал") Стив Джобс просто делал деньги из того чего умел. Вон почитайте новость рядышком- китайцы по 4 суток в очереди стояли за афонями, а потом перепродавали дороже - тоже бизнес - кто как умеет. В приведенном тексте выступления она ничего крамольного не сказала. Стив Джобс изобрел замечательные и очень удобные устройства для мобильного интернета, но писать книги и диссертации или разрабатывать большие архитектурные проекты удобнее на мощном стационарном компьютере.
aleksalt Она не Донбасский профессор, а киевский из национального пищевого университета, а в Мариуполе просто проходила конференция, где она выступила с докладом. Это просто журналист-недоучка все перебрехал в названии своей статьи
bruce Вы писали: Донецкие специалисты показали свою тупость
Вот если я сам из Львова и на один день заехал на конференцию в Мариуполь, так я теперь буду называться Донецкий специалист? Так кто тогда свою тупость показал журналист-невдаха или его читатель?
Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кПродукция эпл рассчитана на больных людей, у которых множество комплексов. Ничего нужного в девайсе нет. Слишком замороченное устройство. В плане юзабилити к ай-фону нужно привыкать. Сколько раз держал этот гаджет, не лежит к нему сердце.
Какие задачи он решает? Никаких, обычный телефон у которого цена от 500 бакинских. Вот и ответ, понты для приезжих. Я считаю, что для каждой функции есть своё устройство, телефон - чтобы говорить, видеокамера - чтобы писать качественное видео - зеркальный фотоаппарат - чтобы фотографировать качественные снимки, электронная книга - чтобы читать, нотубук - чтобы иметь мобильность, стац. компьютер - чтобы решать сложные задачи. Поэтому своими функциями и качеством 4-ый айфон не отличается от С5 нокии, которая дешевле его раза в четыре. В телефоне главное вес, аккумулятор, размер, наличие WiFi, GPS и, дешёвая связь. Я солидарен с профессором. Я надеюсь народ не будет спорить, что многие покупают его ради статуса посверкать яблочком в обществе? У телефона и у компьютера разные задачи? Хм... тогда зачем в телефон пихают как можно больше мультимедии, если всё равно функция у телефона одна - звонить! Задачи у компьютера и у телефона пересекаются. Для меня сидеть в интернете гораздо удобнее на ноутбуке, чем на гаджете. Для меня на ноутбуке (посредством блютуз) удобнее написать сообщение на 100-клавишах, чем тыкать одним пальцем по скринтачу телефона. Что я получаю, когда покупаю айфон? Дешёвую связь? Набор фигни, которая будет лежать в кармане, т.к. времени нет с ними возиться, да и на компьютере я сделаю быстрее/удобнее. Цена айфона неоправданна. Маркетологи делают своё дело, а лохи ведутся на рекламу и моду.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||