Я буду спорить. Ради статуса покупают Верту. iPhone - просто надежные, удобные и недорогие устройства.
|
|
Следуя логики профессора туалетная бумага тоже отупляет. Во первых можно обойтись газетой, прочтя ее можно поднять свой ай-кью, во вторых обойтись пальцем. Его можно потом помыть. Вода дешевле чем газета. Я молчу про убытки от туалетной бумаги. Дело в том, что все технические новинки запихнули в маленькую коробочку, придумали концепцию, дизайн этой коробочки, образ жизни вместе с ней и это готовы купить много людей. Эпл были первыми, а за ними пошли все остальные. К слову у меня ай-пада нет, не хочу и тусить с ним не собираюсь.
hazartilirot
Вы где то правы, но есть нюанс - смартфоны делают нашу жизнь куда более мобильной. Удобно иметь всегда под рукой видеокамеру, фотоапарат, диктофон, интернет и электронную почту, радио, органайзер и пр. полезные вещи? Удобно. Понятно, что для всех этих целей есть специальные устройства, превосходящие смарты в разы, НО удобно ли их всегда носить с собою? Нет. Так почему стоит отказыватся от удобства? Да, многие покупают айфоны и др. смарты ради понтов и дальше музычки дело не идет, но это же не показатель того, что айфон глупая и бесполезная коробочка? hazartilirot
Следуя логики профессора туалетная бумага тоже отупляет. Во первых можно обойтись газетой, прочтя ее можно поднять свой ай-кью, во вторых обойтись пальцем. Его можно потом помыть. Вода дешевле чем газета. Я молчу про убытки от туалетной бумаги. Дело в том, что все технические новинки запихнули в маленькую коробочку, придумали концепцию, дизайн этой коробочки, образ жизни вместе с ней и это готовы купить много людей. Эпл были первыми, а за ними пошли все остальные. К слову у меня ай-пада нет, не хочу и тусить с ним не собираюсь. А що розробляєтся в Україні?Перед тим як гадити когось-ти повинен показати всім,що ти маєш на це моральне і матеріальне право! Apple в даний момент на вершині IT технологій і поправу косить бабло,а ви шановна проффесура блискаєте голими сраками і заздрісно поливаєте брудом!Запропонуйте,а головне зробіть щось конкретне для нашої зубожілої країни!Путін он і той нано нафту почав добувати!
Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кКогда страна уже перестанет кормить и взращивать такой "научный цвет". На нормальной конференции таких деятелей бы затролили и зачморили. А так видимо нашла мекку, где людям едва на калькулятор денег хватает и понесла ... Вместо десятка таких можно было крмить одного истинно профессора, который бы что-то делал полезное (не думаю что такой профф полезнее обычного преподавателя для обучения) ...
Спасибо ... и за развитие науки... Как повезло ее студентам ...
Ни с одним словом не согласен! Ipone - это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. А кто-то и веник в руках не может правильно держать, и что яблоко виновато, что его недовольный владелец не богат на IQ? Допустим, что вы будете делать возле адронного коллаидера? Правильно посмотрите с открытым ртом, а потом, когда надоест попроситесь домой! А для ученых это смысл всей жизни. Ну поругайте еще коллаидер, а это ведь тоже инструмент и вы и ученый будете использовать его совсем по-разному. К примеру, коллаидер можно использовать для того, что бы укрыться от постороннего взгляда и справить нужду, а ученые на нем разгадывают тайны зарождения вселенной. Чувствуете разницу?
Signalman
После прочтения статьи становится очевидным, что делегация выдающихся проФФесоров из Донбаса при посещении коллаидера применит его именно таким образом
Так можно примитивный велосипед, который двумя педалями и рулем "отупляет" человека сравнивать с продвинутым автомобилем, на котором можно значительно дальше и дольше ехать, там не холодно. В общем покупая велосипеды (о самокатах я вообще молчу) - это, как кто-то тут выше сказал, "лохи ведутся на рекламу и моду."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||