Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными ко...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:35

Мда, корреспондент сенсацию сделал....Авторитетное заявление.
kapral_82

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:41

Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными к

hazartilirot написав:Обсуждайте нишу, только без меня.

Мы смотрим на одну и ту же вещь под разными углами.

Когда смотрим на рыбу (живого карпа) в аквариуме супермаркета:
- один видит деньги (он ее продал бы);
- второй ужин (он ее съел бы);
- третий организм (он ее изучал бы);
- четвертый издевательство (он ее выпустил бы);

Так что пускай промывка, какое вам дело до тех, кому мозги промыли? Переживаете за человечество? Или вы хотите поднять свою ценность ("ай да я, ай да молодец...") утверждаясь тем, что вас не лоханули как айфонистов?

Живой интерес просто у меня к ответам на эти вопросы.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:48

Alexey_M

Я не люблю хвастаться вещами и не вижу в них ценности (не греет), поэтому выражаю своё мнение по-поводу продукции Apple. Пусть часть людей поймёт, что есть другие продукты на рынке, которые не хуже Apple и цена которых в два, в три раза дешевле. :D
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:49

Дорогие игрушки ...

А кто это айфон инстрУмЭнтом обозвал?
Я десятый год занимаюсь мобильниками и связъю...Короче если бы там было за что платить от 700 уе и выше...Кроме высокоточного (безошибочного) тачскрина там ничего сверхестественного нет!!! Все кто крутится в продажах и ремонтах мобильниках одного мнения - Понты и Удачный Маркетинг.
Кстати самсунг сделал полный аналог с ценой до 350 уе :) И тач также удачный.
Сониэрикссон так вообще со своими топовыми моделями (правда ценой тех же 600-700 долларов) имхо обошли по "уму" айХфон.
Кстати наблюдая за счастливыми обладателями ИнструмЭнта почти все игры ганяют и музыку слушают - круто!!!Зато я ж модный в кЫиви с айХфоном!!! :)

пысы - самсунг со своей серией "галакси" легко запихает за пояс по производительности и удобству пользования грёбаное яблоко :) Возьмите Айс или Гео - это начало. Возьмите и9001 и9003 или п1000...
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Alexey_M, физику пока никто не обманул, что в тех, что в других народ гибнет и калечится, как по собственной халатности, так и из-за халатности других участников движения. Продажа иллюзии безопасности. Мы скорее всего не доживем до того момента, когда создадут вменяемую защиту "от дурака".
Востаннє редагувалось kapral_82 в Нед 13 лис, 2011 12:51, всього редагувалось 1 раз.
kapral_82

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

hazartilirot написав:Roden

Единственный умный коммент! Промывание мозгов рулит. Никакого функционала в iPhone нет, кроме входящих и исходящих звонков, ну и, понтов.

Ну а что сказать, если у владельцев эппл-гаджетов наблюдается какоето сектанство. Не у всех конечно, но у многих. Джобс грамотно выстроил пиар-истерию, а по сути и не он а нанятые спецы в этой области.
Вы обратите внимание на то, что сейчас в одежде например есть бренды, которые вообще не имеют производств. Грамотно пиарятся и завлекают массы, а одежду им делают по договору. Разве такое было лет 20-30 назад?
У нас вспоминается такая попытка в лице Гетьмана, который был тоже просто вывеской.
Roden

Подякував: 47 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:54

Вино из одуванчиков

«AиФ»: - В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, - сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?

Рэй Брэдбери: - Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы. Вы особенно не обращайте внимания, это старческое брюзжание (смеётся) - мне же скоро сто лет.
ios

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 13:05

incass написав:aleksalt Она не Донбасский профессор, а киевский из национального пищевого университета, а в Мариуполе просто проходила конференция, где она выступила с докладом. Это просто журналист-недоучка все перебрехал в названии своей статьи :D

Откуда такая информация? В "НУХТ", кафедра менеджмента, она не числится...

Викладацький склад кафедри менеджменту НУХТ:
nuft.kiev.ua/index.php?page=info&name=vykladatskyi_sklad_kafedry_menedzhmentu

Уволили "за дискредитацию"? :)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 13:23

hazartilirot написав:Пусть часть людей поймёт, что есть другие продукты на рынке, которые не хуже Apple и цена которых в два, в три раза дешевле. :D

Дольче и Габана покупают в Китае шелк по 10 баксов за метр (условно), режут его на платки, ставят свои лейбы и продают по 100 евро. Рынок с удовольствием покупает платки по такой цене. Вопрос:

- Не глупо ли рынку рассказывать, что не надо по 100 евро брать, ведь есть дешевле?
- Не глупо ли говорить что D&G обманывают, ведь покупатель прекрасно знает, что есть дешевле но хочет именно D&G за 100 евро?
- Не глупо ли хаять D&G вместо того, чтобы поизучать их бизнес модель D&G для личной выгоды?
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 13:36

hazartilirot написав:
  Santorino написав:исходя из задач, которые он решает.
Я вот, например, считаю, что покупка дорогой зеркалки для того, кто профессионально фотографией не занимается - это тоже дорогой понт.

Вы себя читаете вообще? Вы говорите, что телефон должен решать какие-то задачи. Вопрос, какие задачи решает iPhone?
Чтобы покупать зеркальный фотоаппарат, нужно созреть и интересоваться фотографией. Вам это не интересно, Вы фотографируете на мыльницу 15Мпукселов на матрицу с размером спичечной головки и убогим объективом. Для того чтобы фотографировать на зеральный фотоаппарат не нужно быть профессионалом, достаточно быть любителем, художником и интересоваться фотографией. Ну, или иметь много бабла. В любом случае, плохой пример, т.к. разница на лицо.

А я говорил, что решаю задачи с помощью айфона? Или что с помощью айфона можно адекватно вести бизнес? Я ответил на ваш коммент про то, что для каждого действия нужен отдельный агрегат и показал, что решаю все свои задачи с помощью нетбука и смарта.
И Вы, уж простите, пишете только для того, чтобы хоть что-то написать.
"Для того чтобы фотографировать на зеральный фотоаппарат не нужно быть профессионалом, достаточно быть любителем, художником и интересоваться фотографией." - это по сути повторяет мой тезис "покупка дорогой зеркалки для того, кто профессионально фотографией не занимается - это тоже дорогой понт." Или громкий звук - единственная цель на этом форуме?
Santorino

Подякував: 34 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор