Alex777 написав:О России - сравни уровни пенсий и зарплат в России и Украине, кто-куда едет на заработки??? - ответь, нацик!. Темпы падения западных имперских экономик и роста той же российской или Китайской или Индийской...
Стоп. Разговор был о зарплатах и пенсиях?
А вот не надо передергивать на Украину! Дай статистику того, как бывшие мигранты возвращаются в РФ, всё, что я тебя просил!
Alex777 написав:Китайцы, кстати, очень хорошо помнят 1840-1842 гг - опиумные войны, когда французская и английская империи войной навязали Китаю опиум, сейчас в роли опиума - дерьмократия (точнее наглая экспансия под дымовой завесой демократического поноса).
Ну, я рад за Китай и китайцев, у которых память почти на 200 лет... Только опять же, я ни слова про Китай не писал...
Alex777 написав:Об АЭС - не смеши! враньем западных СМИ об Иране. у России контракты на строительство АЭС и с Китаем, и с Индией, и со ...странами ЕЭС!!!
Я за них всех очень-очень рад, только я хоть слово сказал про АЭС, а?
Alex777 написав:Вывод - поменьше читай западные брехунцы - это вредит и уму и здоровью.
1. Стараюсь читать правдивую инфу.
2. Советую тебе не делить брехунцы на западные или восточные. Если брехунец, значит, не стоит делить.
3. Без слюнь и сопель, Алекс! Будьте мужчиной, дайте статистику по России (не Китаю, Индии или Украине), которую я уже у вас уже второй раз прошу! и на этом спор закончится.