|
Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милли... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 лис, 2011 00:54
В вашем СиСиСиПи в общественных туалетах было по пояс какашек ... Прогнали коммунистов и русских с их вертолетами и туалеты стали чистыми как дома ... Не приведи Господь в союз с этими русскими, загадят всё !!!
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 лис, 2011 15:52
Volfox А чем еще гордиться? Голодоморами, НКВД, мавзолеем с сифилисным чучелом, дарагим Леонидом Ильичём? Я ж нормальный украинец, а не алень. Гордись лапоть этим сам. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 лис, 2011 16:44
Alex777 написав:О России - сравни уровни пенсий и зарплат в России и Украине, кто-куда едет на заработки??? - ответь, нацик!. Темпы падения западных имперских экономик и роста той же российской или Китайской или Индийской...
Стоп. Разговор был о зарплатах и пенсиях? А вот не надо передергивать на Украину! Дай статистику того, как бывшие мигранты возвращаются в РФ, всё, что я тебя просил! Alex777 написав:Китайцы, кстати, очень хорошо помнят 1840-1842 гг - опиумные войны, когда французская и английская империи войной навязали Китаю опиум, сейчас в роли опиума - дерьмократия (точнее наглая экспансия под дымовой завесой демократического поноса).
Ну, я рад за Китай и китайцев, у которых память почти на 200 лет... Только опять же, я ни слова про Китай не писал... Alex777 написав:Об АЭС - не смеши! враньем западных СМИ об Иране. у России контракты на строительство АЭС и с Китаем, и с Индией, и со ...странами ЕЭС!!!
Я за них всех очень-очень рад, только я хоть слово сказал про АЭС, а? Alex777 написав:Вывод - поменьше читай западные брехунцы - это вредит и уму и здоровью.
1. Стараюсь читать правдивую инфу. 2. Советую тебе не делить брехунцы на западные или восточные. Если брехунец, значит, не стоит делить. 3. Без слюнь и сопель, Алекс! Будьте мужчиной, дайте статистику по России (не Китаю, Индии или Украине), которую я уже у вас уже второй раз прошу! и на этом спор закончится.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 17:58
Libo написав:Я ж нормальный украинец, а не алень.
Это неоспоримо!
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-