|
|
Возможно, по поводу функционала я был не прав, но удобнее мне было работать в homemoney.ua и трудно даже примерно оценить в разах. У меня критерий удобства пользования программой или - сервисом один: если я без чтения FAQ и мануалов могу совершить большинство нужных мне операций - значит интерфейс у него хороший. Да и просто сравните бесплатные возможности этих сервисов: http://home.finance.ua/price
Почему в статье не освещается самый главный минус онлайн сервисов - это конфиденциальность данных!
Почему эти сервисы не предоставляются в виде оффлайн инсталяций?
вы невнимательно читали статью
.... третье - кто вам сказал, что то, что вы заносите в онлайн-программу, открыто для всеобщего доступа? Сегодня эта информация является более защищенной, чем информация о вашем счете в банке, налогах в Налоговой, или карточке больного в больнице. Ведь в указанных документах есть ваше имя, фамилия, дом. адрес и прочая "интересная" информация, а в онлайн-программах, предоставляющих подобные услуги, можно вносить абсолютно нереальные имена и фамилии, при этом не указывая адрес. Главное чтобы вы помнили, что Абрахам Абрамович Гольдман - это вы, а не кто-то другой... Я Гольдман?И почему, как только финансы, золотишко, брюллики, так сразу "Абрахам Абрамович Гольдман"? А может, я, как Абрахам Абрамович Гольдман, хочу организовать учёт (онлайн учёт !!!) добытого мною в шахте, на глубине пару сотен метров, угля... Ну любим мы, Гольдманы, по шахтам полазить и уголь подобывать! А так как мы Гольдманы, то хотим чтобы этому углю был строгий учёт и обязательно на онлайн сервисе!
Это просто смешно..Кто Вам, умники, в здравом уме и трезвой памяти покажет свое движение денег
http://home.finance.ua/start - на странице справа статистика, количество регистраций, внесенных операций и пользователей онлайн. Re: "За" и "против" домашней онлайн-бухгалтериинасчет конфиденциальности - это все очень сомнительно. если записи интересные (например для налоговой или бандитов - а кто сказал что сервис-провайдеру с ними нельзя тайно сотрудничать в добовольно-принудительном порядке?) то пользователя легко вычислить по IP адресу (ну если конечно это не профессиональный шпион который заходит в инет только через wifi в каком-нибудь кафе при этом сидя в машине под его дверьми чтобы не попасть в поле зрения камер наблюдения...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||