sashaa250174 Да нет у меня проблем , у тебя проблемы , у строителей и на РН , что они постоянно хотят залезть в бюджет за деньгами ... Я же тебе говорю поговорим эдак через годика три совсем у тебя будут другие " разговоры "
1 В бюджет хочуть залізти всі. 2 Допомога держави на житлове будівництво не перевищує 200-300 млн грн в рік , тобто становить менше 1% від коштів яке вкладає населення і виробничники 3 Був тут такий собі chiy , також лякав мене здається нагадати мої слова в кінці 2009 і де він сьогодні ? 4 Боюсь що з Вами вже не буде що говорити до літа 2012 , не те що через 3 роки.
Всё может статыся , только ваш то тон уже сооовсем не тот что был эдак год после кризиса ... И не только ваш ... Теперь же все вещают о сползании РН ... Вы наверное одЫн кто не видит падения Вы хоть телик включай те иногда уже там начинат говорить о влётах людей , и даже по "державным ипотечным программам" ... Патриот вы наш , а люди влетают и остаются без жилья и без денег , куда девается ваш патриотизм в таких ситуациях ?
sashaa250174 Всё может статыся , только ваш то тон уже сооовсем не тот что был эдак год после кризиса
Згоден , не той. В 2009 я мріяв про продаж по 700 а продавав по 500-600 , в 2011 я мріяв про 800 , а продавав по 735 . Відчуйте різницю
Патриот вы наш , а люди влетают и остаются без жилья и без денег , куда девается ваш патриотизм в таких ситуациях ?
А Ви вважаєте що це мій обовязок за рахунок себе і своєї сімї забезпечувати всіх житлом і грошима ? Я чомусь так не вважаю , тим більше що Ви розповідаєте що будівельники не відносяться ні до розумової ні до фінансової еліти нації - так кровосісі.
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 26 лис, 2011 21:07, всього редагувалось 1 раз.
sashaa250174 Всё может статыся , только ваш то тон уже сооовсем не тот что был эдак год после кризиса
Згоден , не той. В 2009 я мріяв про продаж по 700 а продавав по 500-600 , в 2011 я мріяв про 800 , а продавав по 735 . Відчуйте різницю
Будем посмотреть , а вообще мы тут про Киев ... И про весь рынок , а не частные случаи ... Прям как рассказы у меня знакомый и тд Ладно эти все разговоры не о чём будем заканчивать ... Время лекарь ,я уже наговорился за сегодня Всё же просто , я как участник РН считаю что не выгодно мне покупать , рыночная цена по состоянию экономики , по доходности жилья завышена и таки не будет у строителя угоды пока мы не договоримся ... Не растут ни доходы покупателя ни доходность жилья , А ВОТ РИСКИ СВЯЗАННЫЕ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЁМ
Востаннє редагувалось obval в Суб 26 лис, 2011 21:15, всього редагувалось 3 разів.
Будем помотреть , а вообще мы тут про Киев ...
Ви вважаєте що в Києві будівельники менш фахові від мене ? Чому ж тоді вони будують по 1 000 000 м2 і продають їх по 10 000 грн/м2 , а я всього по 300 м2 і по 5800 грн м2 ?
Новое правительство Испании перетряхнет рынок недвижимости
После Греции, Ирландии, Италии и Португалии, Испания стала пятой страной Еврозоны, где из-за долгового кризиса произошла смена политических лидеров. Новое правительство намерено сделать рынок недвижимости локомотивом национальной экономики и добиться возвращения на докризисный уровень, когда 14% испанцев были заняты в строительной отрасли. Представители Народной партии, победившей на выборах 21 ноября, считают, что грядущий 2012 год должен стать ключевым для рынка недвижимости Испании. Покупателям, в свою очередь, стоит ожидать распродаж, скидок и снижения кредитных ставок, передает PropertyInSpain. Между тем, новому правительству Испании придется решить ряд серьезных проблем, которые сдерживают развитие рынка недвижимости. Уровень безработицы в Испании достигает 22%, поэтому более миллиона домовладельцев не могут платить по кредитам. За четыре года цены на жилье рухнули на 28%, и даже при его отчуждении, владельцы остаются должны банкам. Страну регулярно сотрясают массовые демонстрации против изъятий недвижимости. Более 600 тысяч домов и квартир по стране остаются непроданными. Рынок завален никому не нужными "квадратами", построенными во времена жилищного бума на изрядном расстоянии от моря или в удаленных пригородах Мадрида и Барселоны. Инвесторы ищут "ходовые" объекты, поблизости от популярных пляжных регионов. Почти 36% пустующей недвижимости, принадлежащей банкам, расположено на побережье. Но Центробанк Испании советует им не выставлять его на продажу и ожидать роста цен. Напомним, что к сентябрю 2011 года цены на жилую недвижимость в Испании снизились на 7,4% в годовом исчислении. Падение цен привлекло множество иностранных покупателей, которые торопятся с большой выгодой приобрести недвижимость для последующей сдачи в аренду. Летом 2011 года объем инвестиций из-за рубежа достиг €1,3 млрд. В частности, россияне активно скупали жильё в провинции Аликанте. По материалам Prian.ru http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/11/26/260216
budivelnik написав:Згоден , не той. В 2009 я мріяв про продаж по 700 а продавав по 500-600 , в 2011 я мріяв про 800 , а продавав по 735 . Відчуйте різницю
Будем помотреть , а вообще мы тут про Киев ...[/quote] Ви вважаєте що в Києві будівельники менш фахові від мене ? Чому ж тоді вони будують по 1 000 000 м2 і продають їх по 10 000 грн/м2 , а я всього по 300 м2 і по 5800 грн м2 ?[/quote]
Список новобудов Львова Вон куда бы тебе пойти и попатриотничать , там же не шаромыжники Львовские строители .. Там бы защищать шаромыжников и знания свои показывать ...
Leopolis а для чого ці дані? при потребі вони шукаютьс я внеті за кілька хвилин? краще писати ситуації конкретних забудовників, он як за останній період змін чуть більше нуля але квартири активно продаються. Або хто нагадає випадок про те шо люди живуть в незданій ноовбудові і відрами воду носять? А ще чув недавно про випадок, що будинок новобудова але шось там завалюється і трісло і всім пофік
Oven Вижу, что и в машинах вы дилетант. Какие 4 года, какие 5 лет..... "Opel Kadett (рус. «О́пель Каде́т») — западногерманский автомобиль малого класса, выпускавшийся подразделением корпорации GM Opel с 1937 по 1940 и с 1962 по 1992 год." У таврии и Кадета, столько же общего как у Рейхстага, и вашего новостроя под Львовом.
Гугль рулить
Kadett C был разработан на базе международной платформы GM T platform. .... В 1987 году корейская фирма Daewoo начала производство по лицензии модели Опель Кадетт Е под наименованием Daewoo Racer, которая продержалась на конвейере до 1995 года. Впоследствии на базе Опель Кадетт Е была разработана новая модель — Daewoo Nexia.
1 Так що прослідковується передача кадет -нексія-ланос-сенс , Чи ні ? 2 Чи зрозуміли Ви що вартість виробництва Таврії і Сенса - однакові , при різних цінах продажу 3 Чи зрозуміли , що у випадку відсутності конкуренції фірма виробник залишить на ринку тільки дорожчу модель ? 4 Чи знаєте Ви що подібна поведінка притаманна всьому сьогоднішньому світу. Наприклад вартість виробництва Львівського світлого ( 4 грн ціна продажу ) і якоїсь Балтика 7 ( 7 грн ціна продажу ) відрізняється на 0,05 - 0,20 грн . І якби не було конкурентів у вигляді Чернігівського світлого , чи якогось з Роганів з Оболонью , то Ви б мали найнижчу ціну на пиво в 7 грн ? 5 Чи розумієте Ви що найменша ціна на нове авто в 2000 і в 2011 - зросла в рази ?
Вранье.... Деу Сенс 2001 год 5300, 2011 год 7500 В ПОЛТОРА РАЗА, и все....
Ukrainian написав:http://mppc.livejournal.com/2370.html виявляється 333 долари за квадрат . Прибуток і реклама не включені в ціну . 1500-333 = прибуток ,реклама ,маркетингові дослідження , вартість землі ... багатенько виходить
по моим наблюдениям, люди, которые говорят о себестоимости в 350 баксов, давненько не занимались банальным ремонтом крыша по 2уе за квадрат? електропроводка по квартире 200 баксов? обои поклейка+материал = 300 баксов на все?
я тоже так хо! прораба, который бы смог все по таким ценам организовать готов носить на руках
1 Ця сама стаття вже обговорювалась на цих сторінках 2 роки тому. 2 По-перше ціни там дані станом на 2005 рік , по друге - там не має жодної ссилки на податки , по третє обєми висмоктані з пальця , чого вартує тільки перший пункт: Котлован Работа 64 Х 13 Х 2 м 10 $ 1664 м3 16 640 $ Хтось бачив котлован під 16-поверховий будинок глибиною в 2 метри ? Так само зрозуміло , що 64 м х 13 м х 16 поверхів = 13312 м2 - не можуть вмістити в себе 11800 м2 житла , по тій простій причині що тільки площа стін в цьому периметрі буде становити як мінімум ( 3 х 64 м погонних + 8 х 13 м погоних)х 0,5 м ( товщина стіни) х 16 поверхів =2400 м2 3 Не має вартості землі
Далі продовжувати ?
Боже! Вот проблема! Не вписались в будячкове представление. а как же строили в 2000 м по 250 метр на Позняках???
Продаю хорошую 2-х комнатную квартиру Продаю 2-х комнатную квартиру в новом доме по ул. Мира с косметическим ремонтом, плошадью 52 квюм., этаж 7/9, окна м/п, большой балкон на 2 комнаты, в комнатах и коридоре сделан ремонт, с/у раздельный без кафеля, новая медная проводка, тамбур с бронедверью, домофон, чистый подъезд, прекрасный панарамный вид на лес, рядом садик, школа.
Категория: Квартиры > Продам Область: Киевская обл. Населенный пункт: Обухов Улица: Киевская Количество комнат: 2 комнаты Площадь: 52/34/9 м² Этаж: 7/9 49 000$ Контакты Тел: (97) 734-33-86, Татьяна Ивановна Дата сегодня 21:38