Украина сдаст Черноморский флот?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 18:36

Volfox
В больнице за лечение отца заплатил порядка 10 000 грн, и мне никто не дал ни одного чека, кроме лекарств в аптеке.
Это все нормально?! Где попытки хоть одного казнокрада изменить эту систему????

:shock: Вот смотрю и ничего не понимаю.... :roll: Вы одновременно пишите "Кто остановит взяточнтиков?" и тут же пишете что дали 10 000 грн. :roll: Так Вы уж определитесь что Вам нужно. Если Вы даёте -значит Вас всё устаивает. Не давайте - и брать никто не будет!. А другого пути реально нет....а вымогают у Вас деньги - давайте, но предварительно позвоните куда надо. Кроме Вас лично никто бороться с этим не будет! :evil: А так своими действиями вы лично разводите коррупцию..... :evil:
И ГАИшникам Вы лично тоже даёте...Почему никто не платит штрафы в кассу? :roll: :?: Но тут же все кричат про коррупцию. :mrgreen: Платите штрафы в кассу - исчезнет коррупция в ГАИ! По моему ещё Задорнов сказал "Коррупция - это когда дают деньги, только не мне!"
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 19:00

Phantom Хирург брал деньги, мне ему в лицо сказать что он скотина подлая, а батя пускай помирает?
Гаишнику ничего не давал, отцепился сам.
Вы мне какие-то глупые вещи советуете... не давать и не будут брать... Я вам про деньги за операцию. Кто-то вообще проверяет больницы, тех же ментов, всю структуру.... как проходят деньги от больного в кассу или не в кассу... Просто властям на это на--ть, а частично это им на руку. И менять никто ничего не будет, будет сс--ся, потому как пришибут люди стоящие выше.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 19:08

Volfox
Да я понимаю...сам такой. Посему я думаю нам коррупция просто необходима! Она заложена в менталитете украинца.....Посему она неискоренима! Пипл за коррупцию горой! Семьи ГАИшников,врачей,учителей и тд спрашивать вообще не будем! :mrgreen: Да и спросите водителей что им лучше? 500грн в кассу или 100 грн в карман? Ответ Вам не известен :mrgreen:
А Задорнов таки прав! :mrgreen:
ПЫСЫ
А менять таки будут несмотря на дичайшее сопротивление всей медицины! Это и система первичной помощи - семейные врачи.....поликлиники закроют...это атавизм...и узкоспециализированные клиники - это если семкейный врач не справляетя. Ну и естественно что всё это не будет работать без обязательного медицинского страхования! Кто внимательно следит - тот видит сколько семейных врачей по всей стране уже появилось....Это первые ласточки...И в Киеском мединституте открыли факультет врача семейной медицины....и огромнейший госзаказ по этой специальности...Так что реформы потихоньку идут....Просто выборы многое тормозят....ИМХО после выбоов рванёт...тянуть уже дальше так низзя. Тут выбора уже ни у кого нет...
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 11:55

Ещё Толстой сказал.. "Эмиграция - это БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ в жизни каждого человека!"

Я хочу это опровергнуть, но не потому что я пытаюсь спорить с троллем Кузей, а потому что люди, читающие его троллятину, могут получить неверное представление.

Действительно, эмиргация трагедия, но не потому что на новом месте плохо. Трагедия эмигранта в тех факторах которые вынудили его на эмиграцию. Когда была великая страна, но жизнь в ней похерилась настолько, что дальше жить в ней невозможно - вот в чем трагедия. "За державу обидно" - знаете такое выражение? Любой эмигрант уезжает с двояким чувством - с одной стороны радость что теперь у него всё будет хорошо, а с другой - горе что его родину, некогда великую страну, про.сра.ли пи.да.ра.сы-политики ради собственной наживы. Кроме того, на родине остаются его друзья и родственики, для которых кошмар еще не окончен. И невозможность помочь им тоже вырваться - это тоже фактор, не добавляющий радости.

А у самого эмигранта всё теперь будет хорошо.

PS: Phantom/Кузя - отвечать на этот пост не нужно, он адресован не вам.
JBM

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 12:18

JBM
А у самого эмигранта всё теперь будет хорошо.

Вот именно так и думают нигерийцы, торгующие на секонд хенде на "Большевике". Вот имено с этого момента у них действительно начинаются трудности по жизни.....А жизнь там такая же тяжёлая как и у нас...теже яйца только в профиль. А для особо непонятливых народная мудрость .....Хорошо там, где нас нет!....А в часы досуга "Интердевочку" посмотрите....многое поймёте. :cry:

ПыСы
Да и спорить не со мной нужно...с Толстым! :wink:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 14:35

Phantom С Толстым на том свете можно поспорить, только о чем? Он всегда говорил истинами и Человеком был правильным и с большой буквы.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор