В Украине могут ввести налог на бродячих животных

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 18:39

Molya написав:la-zar47 У меня 14 собак. И мне мешают жить такие как Вы, а еще наркоманы, воры и прочие паразиты и ничтожества. Может мне подумать, купить автомат и отстреливать? Есть закон запрещающий жесткое обращение с животными. Вот вы тут большинство кричите, что надо стрелять и изрыгаете , что наверху все воры, т.е. все таки хотите жить в нормальной стране, с законами, с нормальным достатком и спокойно смотреть в завтрашний день. Как же вы не можете понять, что начинать надо с себя. И это только маленький тест какие вы есть!

14 собак? Если в городе, то это уже клиника, можно привлекать за жестокое обращение с животными.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 19:33

"Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога, - отметил министр. - Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения". Пример классического "шариковизма" (спасибо Булгакову за понимание). Этот чиновник уже предлагал скинуться на ремонт дорог к Евро2012 всем жителям страны. Он просто другого способа не знает и не поймет! Это у него на лбу написано!
absent

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 19:39

Re: В Украине могут ввести налог на бродячих животных

Это они таким образом решили завуалировать истинное название налога - налог на бесхозное ...!

А вот когда введут крепостное право, то его переименуют в подушный...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 20:50

Molya написав:Slon_Nosov Да я согласна, что и у вас диагноз-это жестокость, жадность и тупость. У каждого он свой. Я люблю и жалею животных, меня никогда в жизни они не кусали, хотя с собаками (в т.ч. и уличными) я вожусь с детского сада. Вам жалко детей в детских домах? Возьмите себе одного, воспитывайте, тратьте свои силы, деньги, любовь на него. Едьте в детские дома-уделите тем детям время, дайте им любовь. Действительно новые налоги, только обозлят таких как вы. Власти надо меньше воровать, а создать нормальную программу для решения проблемы на государственном уровне.

во-первых, как правило любители животных и сами не против принять участие в осваивании средств выделеных на животных. а во-вторых содержание собак в клетках не менее жестокое обращение с животными чем банальное убийство.
в третих, почему любители животных хотят за чужой счет приюты и питомники строить? я, например, люблю охоту\рыбалку поэтому плачу взносы\лицензии и не призываю никого спонсировать мое хобби...

а так, хороша логика, жрать убитую корову или лошадь в виде мяса\колбасы и при этом сильно переживать по поводу пристреленной дворняги... никаких противоречий не находите?
да и стериализация животных верх гуманизма, наверное эти же высокие чувства подсказывают любителям собак своим питомцам уши подрезать и хвосты рубить - для пущей красоты, так сказать...

ЗЫ ваши соседи разделяют заботу о 14-ти бездомных собаках или они тоже отличаются жестокостью, тупостью и жадностью? :lol:
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Чет 01 гру, 2011 21:53, всього редагувалось 3 разів.
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 21:30

Re: В Украине могут ввести налог на бродячих животных

Только отстрел спасет наше государство!
ps: сорри за оффтоп ;)
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 02:21

ИМХО, вопрос питания хищников в зоопарке (куда вход, кстати, стоит денег), нужно решить за счет отстрела людей, которые ратуют за отстрел животных :mrgreen: .
Не вижу большой проблемы в бездомных животных. За домашними - да, надо убирать дерьмо, это происходит во всем мире. В Чехии, например, висят везде специальные кулечки для этих целей.
Домашние как раз таки чаще нападают, если хозяин не контролирует свою собаку, так как они охраняют хозяина - ни разу не был свидетелем нападения на кого-то 100-процентно бездомных (не на стоянке) собак. Они, наоборот, просят кушать. Случай бешенства 1 на всю Украину, и то от лисицы и не доказанный. По ходу, каждый из нас скажет, что люди ему навредили в этой жизни куда больше чем собаки.
Животных надо стерилизовать (кстати, на это выделяются немалые деньги, только доходят ли), создавать приюты, и так эта проблема решается за несколько лет.
Зоопарк я вижу, когда вечером выйду из дома и слышу мат, звон бутылок от отвратительного пива-мочи и водки, вижу окурки, рвоту, срач и пьяные драки. Или в Верховной Раде. Но это все не относится к животным.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 02 гру, 2011 02:38, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1685 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 02:25

Alexander_iv2003 написав:Он что, идиот?
во-первых это идиотское евро нам тут нафиг не нужно
во-вторых мы уже платим все налоги за содержание в порядке всего хозяйства

Евро напоминает какой-то праздник оккупантов, которые под дулами автоматов свозят шутов для своих развлечений и акции под сбор дани - только бы обнищавший народ ничего не убузил, тогда гауляйтер Попов (сколько он там десятков лямов дал из бюджета на восстановление троещинского горе-трамвайчика с поржавевшими рельсами вместо метро :twisted: ), которого, кстати, никто не выбирал, и его хозяева будут очень довольны и не надо будет стрелять по людям. А что бедные отравленные и подстреленные животные будут умирать в адских муках, это ничего страшного - это же не захвативший наши газовые месторождения Шуфрич и не подонок Пинчук, который в прошлом году, говорят, избил парня с дружками до полусмерти, за то что он попросил сделать тише музыку в машине под его домом, а всего лишь еле переставляющая лапы бездомная несчастная собака или кот, который весит 2 килограмма. :twisted:
hxbbgaf

Подякував: 1685 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 09:37

hxbbgaf
вот и я об этом.
начинать нужно с собак, которые на двух ногах ходят...
они нас грызут гораздо больнее...
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 09:43

Как там в мультике: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей". Как много людей тут на финансовом форуме, с собачими жизнями...
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 09:52

Slon_Nosov
Браво, +100 !!!
Моле:
Присоединяюсь к слону в вопросе про соседей. Хорошо бы полностью абстрагироваться от эмоций, что мне сделать в данном вопросе довольно сложно, ибо я жил к дворике и двух хрущ-трехэтажок по 2 подъезда, где в одной из квартир жила вот такая "любительница животных":
Что это означает для нее? - затрудняюсь ответить, я не психиатр.
Что это означает для несчастных животных, 6-ти кошек и 8-ми собак? - кое-какой приют в подъезде, сомнительное питание и постоянные болезни, от которых эти с торчащими наружу ребрами твари периодически дохли (но она собирала где-то других)
Что это означало для соседей, а особенно для молодых семей с маленькими детьми? Врагу не позавидуешь:
- постоянная вонь в том подъезде от испражнений животных
- фекалии по всему дворику и песочнице
- отсутствие дневного сна летом у маленьких деток всех жителей обоих домов (в прямом смысле. периодически течкующие сучки провоцировали постоянные громогласные стычки между своими и залетными кобелями)
- покусанные дети, которые имели неосторожность побежать рядом с "мирно лежащей дворняжкой" (это кстати и к hxbbgaf относиться, про ничем не грозящих зверушек)
Обращения к ней с просьбой обеспечить положенное содержание своих любимцев ни к чему не приводили. Когда мы обратились в милицию с справками об укусах ребенка из больницы - нельзя сказатьь, что власть бездействовала. Но тут случилось невероятное - эта скотина просто отреклась от своих животных и сказала, что понятия не имеет чье это хозяйство. А еще во время дворовых прений на вопросы, ну где же гулять нашим детям заявила - "Дети должны гулять на свежем воздухе, в лесу...". Короче все это продолжалось пока мы с еще одним молодым папашей не собрали всю эту "благоухающую" котовасию в 3 коробки из под телека и не вывезли в лес на 101-ый километр (живьем конечно). Правда через пол-года популяция была восстановлена.
Поэтому:
Животных мы любим и в детстве, когда зимой наша штатная дворовая cyкa ("Ласка"), заметьте, одна на три 120-квартирных дома приносила приплод - мы со слезами на глазах умоляли наших родителей разрешить им перекантоваться на лоджии. Убирая за ними, выгуливая мамашу на поводке и через два месяца ЛИЧНО обойдя половину частного поселка пристроив каждого щеночка. Вот это настоящая любовь к животным, людям, жизни!!! Которая прежде всего подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих питомцев.
А вот такие моральные ур** как моя бывшая соседка по двору (см. выше), про Молю - ничего сказать не могу, не знаком лично - просто психически больные люди, как правило либо одинокие, либо брошенные, либо всеми обиженные просто мстят всему миру в лице окружающих их людей и в качестве оружия выбирают безропотных живых существ. И вот почему: завоевать сердце собаки просто - достаточно плеснуть ей в миску жратвы три раза, а вот чтобы окружить себя в жизни по-настоящему близкими людям - тут надо долго над собой работать.
А если вы, уважаемые "сердобольцы" так радеете за своих зверушек - я путь подсказал. До конца честный и всех устраивающий: учреждайте благотворительный фонд, сбрасывайтесь деньгами, выкупайте землю в пригороде, стройте там гостиницу для животных и сообщите мне телефон вашей горячей линии, куда я могу позвонить и сообщить: по такому-то адресу можно обрести новый объект для своего любвеобилия. Приезжайте и забирайте.
По-моему - все честно!
Но вы слишком глупы, ленивы и жадны, поэтому:....: ПОВАЛЬНЫЕ ОТСТРЕЛЫ И КОВРОВОЕ ЯДОМЕТАНИЕ!!!! ПРИЧЕМ ВМЕСТЕ С ПСИХАМИ!!!
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 78910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор