Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 09:34

Re: Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой

djupon написав:При чем тут "бело-голубые" или оранжевые" ?

Какая политика ? Вопрос не в политической принадлежности а в социальном слое "щитаюшими себя властелинами" , и пррисмыкающимися к ним.
Я не защищаю мажора ! Но в библиотеке ДЕВУШКАМ (благовоспитанным,как её пытаются представить) графины на столики не ставят , тем более в 2 час ночи.
Она знала , чего искала в кругу бабловых мужиков.

Фольклор: "Яке їхало - таке здибало"
Ал

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 10:38

Больше всего возмутило поведение присутствующих в заведении "мужчин". Только, на сколько помню, один помог девушке в обнимку с Ландыком не упасть ему на стол, а грохнуться прямо на пол.
А с каким же самолюбованием депутатег рассказывал, что футболка 2к, а джинсы 4к стоят.
Если честно и его тоже жалко, есть только деньги, сил, уж извините за цинизм, даже девушку избить капитально не хватает.
Cherya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 10:49

Ал написав:Обнаглевший мажор - согласен.
Но симотрел 1+1 с ДЕВУШКОЙ (почему-то так её все СМИ называют), что тоже в ту ночь шлялась в тусовке "белых".
СтОят они друг друга. Да и на видео красиво - сразу за графин и по голове.
То ли ведьмочка, то ли шалава в ангельском облике - не понял . :(

Слыш, Ландик, у тебя в камере планшет с инетом есть?
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 10:56

ne_egoist написав:Слыш, Ландик, у тебя в камере планшет с инетом есть?

Уважаемая Коршунова - не знаю что у него там есть или пить ;)
Ал

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:25

Эх, поддразню троллей :D
Если убрать ненависть большинства здесь присутствующих к ПР, этническую к жителям Луганска, и межклассовую к детям-мажорам и просто рассмотреть ситуацию с абстрактным человеком? Думаю настроения будут не столь однозначны. Так же для непредвзятости, опустить репутацию пострадавшей(фотомодели для эротических изданий, чьи фотосессии в нете имеются. К тому же по заявлениям ее земляков - не брезгующей проституцией), которая, согласно некоторым заявлениям тусовалась в тот вечер в той же компании что и Ландик. Просто рассмотрим обвиняющее видео: На нем видно что первым(и довольно жестко) по голове Ландика ударила она. Рискну поднять море негодований в стиле "женщин не бьют", скажу - окажись на его месте я, я бы тоже в ответ зарядил двойку, чисто рефлекторно. И даже потом, на свои рефлексы бы не обиделся - в драке нет полов, возраста и прочих льготников, есть победитель и лежащий на полу. И когда подобные особи сами начинают драку, то они автоматически лишают себя льготного статуса неприкасаемых, на который так рассчитывают затевая (типа мы ударим, а нас не посмеют).И как подозреваю, подобную точку зрения имею не только я.
И с точки зрения закона, как не смешно покажется многим, действия Ландика вполне подходят под квалификацию соседней с "самообороной" статьи "вынужденная необходимость", на которых его юристы и видимо собираются переквалифицировать дело.
Другое дело, что данный инцидент давно рассматривается как политшоу и приговор в деле будет по законам шоу, а не УК.
ЗЫ: Я достаточно почитал о личности Ландыка и его родни, оставивших о себе сильно неприятные впечатления. Но еще большее чувство омерзения у меня вызывают подобные высосанные из пальца "шоу на угоду толпе"
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:54

Трудно судить о ситуации, свидетелем которой не был.

Но то что сейчас девочки "без тормозов" - это факт. У самих была ситуация, когда одноклассница сына начала с ним драку, сын ей ответил и в итоге отчитали нас. Хотя я надеюсь, что девочка сделали выводы, что с мальчиками лучше не тягаться, а то больно будет. Я это как-то еще со школьной скамьи понимала априори.

Хотя в любом случае мужчина, если он действительно себя таковым считает, должен тоже понимать, что его удары могут быть намного травматичными и стараться все-таки не доводить ситуацию до рукопашной, особенно с женщинами.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:10

Последние два поста - по +25. Ёмко и по теме. Причем с позиции обоих полов. Даже добавить нечего.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:18

А парень, судя по высказываниям, твердо стал на путь исправления.

Наши мажоры, самые мажористые в мире!!!
RomPol

Подякував: 1 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:50

RomPol написав:А парень, судя по высказываниям, твердо стал на путь исправления.

Наши мажоры, самые мажористые в мире!!!

А зачем? http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... eg=2341-14 статьи 36-39 при грамотном адвокате - "отец буржуй, дитя невинно"(с.). Даже при самом худшем раскладе - статье 37, все равно освобождается от уголовной ответственности.
Хотя подозреваю, по законам политшоу на этот блок УК забьют, а будут вменять злостную хулиганку и нанесение телесных.
Как грится - "усе для людей", "хлеба нет - возьмите зрелищ"
ЗЫ: http://shockmodels.su/forum/viewtopic.p ... 7574f0d40b немного о "творчестве" пострадавшей, что выдал гугл.
Востаннє редагувалось Black_C в П'ят 02 гру, 2011 13:03, всього редагувалось 2 разів.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:59

Что делал Ландик в 2 часа ночи в кабаке? Почему он был не с женой и ребенком?
Alexey_st

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє