Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
djupon написав:При чем тут "бело-голубые" или оранжевые" ?
Какая политика ? Вопрос не в политической принадлежности а в социальном слое "щитаюшими себя властелинами" , и пррисмыкающимися к ним. Я не защищаю мажора ! Но в библиотеке ДЕВУШКАМ (благовоспитанным,как её пытаются представить) графины на столики не ставят , тем более в 2 час ночи. Она знала , чего искала в кругу бабловых мужиков.
Больше всего возмутило поведение присутствующих в заведении "мужчин". Только, на сколько помню, один помог девушке в обнимку с Ландыком не упасть ему на стол, а грохнуться прямо на пол. А с каким же самолюбованием депутатег рассказывал, что футболка 2к, а джинсы 4к стоят. Если честно и его тоже жалко, есть только деньги, сил, уж извините за цинизм, даже девушку избить капитально не хватает.
Ал написав:Обнаглевший мажор - согласен. Но симотрел 1+1 с ДЕВУШКОЙ (почему-то так её все СМИ называют), что тоже в ту ночь шлялась в тусовке "белых". СтОят они друг друга. Да и на видео красиво - сразу за графин и по голове. То ли ведьмочка, то ли шалава в ангельском облике - не понял .
Слыш, Ландик, у тебя в камере планшет с инетом есть?
Эх, поддразню троллей Если убрать ненависть большинства здесь присутствующих к ПР, этническую к жителям Луганска, и межклассовую к детям-мажорам и просто рассмотреть ситуацию с абстрактным человеком? Думаю настроения будут не столь однозначны. Так же для непредвзятости, опустить репутацию пострадавшей(фотомодели для эротических изданий, чьи фотосессии в нете имеются. К тому же по заявлениям ее земляков - не брезгующей проституцией), которая, согласно некоторым заявлениям тусовалась в тот вечер в той же компании что и Ландик. Просто рассмотрим обвиняющее видео: На нем видно что первым(и довольно жестко) по голове Ландика ударила она. Рискну поднять море негодований в стиле "женщин не бьют", скажу - окажись на его месте я, я бы тоже в ответ зарядил двойку, чисто рефлекторно. И даже потом, на свои рефлексы бы не обиделся - в драке нет полов, возраста и прочих льготников, есть победитель и лежащий на полу. И когда подобные особи сами начинают драку, то они автоматически лишают себя льготного статуса неприкасаемых, на который так рассчитывают затевая (типа мы ударим, а нас не посмеют).И как подозреваю, подобную точку зрения имею не только я. И с точки зрения закона, как не смешно покажется многим, действия Ландика вполне подходят под квалификацию соседней с "самообороной" статьи "вынужденная необходимость", на которых его юристы и видимо собираются переквалифицировать дело. Другое дело, что данный инцидент давно рассматривается как политшоу и приговор в деле будет по законам шоу, а не УК. ЗЫ: Я достаточно почитал о личности Ландыка и его родни, оставивших о себе сильно неприятные впечатления. Но еще большее чувство омерзения у меня вызывают подобные высосанные из пальца "шоу на угоду толпе"
Трудно судить о ситуации, свидетелем которой не был.
Но то что сейчас девочки "без тормозов" - это факт. У самих была ситуация, когда одноклассница сына начала с ним драку, сын ей ответил и в итоге отчитали нас. Хотя я надеюсь, что девочка сделали выводы, что с мальчиками лучше не тягаться, а то больно будет. Я это как-то еще со школьной скамьи понимала априори.
Хотя в любом случае мужчина, если он действительно себя таковым считает, должен тоже понимать, что его удары могут быть намного травматичными и стараться все-таки не доводить ситуацию до рукопашной, особенно с женщинами.
RomPol написав:А парень, судя по высказываниям, твердо стал на путь исправления.
Наши мажоры, самые мажористые в мире!!!
А зачем? статьи 36-39 при грамотном адвокате - "отец буржуй, дитя невинно"(с.). Даже при самом худшем раскладе - статье 37, все равно освобождается от уголовной ответственности. Хотя подозреваю, по законам политшоу на этот блок УК забьют, а будут вменять злостную хулиганку и нанесение телесных. Как грится - "усе для людей", "хлеба нет - возьмите зрелищ" ЗЫ: немного о "творчестве" пострадавшей, что выдал гугл.
Востаннє редагувалось Black_C в П'ят 02 гру, 2011 13:03, всього редагувалось 2 разів.