|
Ландик заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 02 гру, 2011 20:25
по капле по капле но рано или поздно запылают всякие Кончии Заспы 100%
-
web-idea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 21:44
самое печальное, что такое безнаказанное поведение становится нормой например сын новоиспеченного запорожского наместника Президент (пеклушенко) тоже НЕ БИЛ девушку в кабаке
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 21:53
А девчонка если бы была отстойной давно взяла бы бабки, с него, которые он ей неоднократно предлагал, и тема была бы закрыта. Уже за это она заслуживает уважение.
Если бы девчонка была обычной, то действительно давно взяла бы бабки у Ландика и тема была бы закрыта. НО, дефочка правильная, поэтому она берет бабки у тех кто хочет закрыть Ландика и ... тема не закрыта. Более того скорее всего его таки закроют, потому что НАДО, но это не худший вариант. Пусть это будет политически мотивированное правосудие, мне плевать чем оно мотивировано, если наконец-то хоть одного мажора закроют. А дефачку уважать не вижу за что.
[/quote[/quote]] Вообще-то здесь обсуждалось поведение 40-летнего "мальчика",... но, касательно девочки могу сказать следующее: деньги у ландика она взяла, признает этот факт хотя бы тем, что, на вчерашнее требование ландика отдать бабло взад ответила отказом. Едем дальше- у Коршуновой к ландику официально никаких претензий нет,у них давно, еще в больнице когда Маша лежала,заключено мировое соглашение.В суд ее тягают по повестке представители обвинения- гос.прокуратуры, которые и возбудили угол.дело как " особо циничное хулиганство, идущее вразрез с общепринятыми нормами морали, совершенное с особой наглостью и жестокостью".Отстаньте от дефачки, она здесь вообще статист, все уже снято на видео, она может даже прощения попросить перед ландиком или спасибо сказать "за науку", это уже ему не поможет!
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 22:08
[b]djupon[/b] "Дефачка" - это так, тело. И цена ей - пять гривен.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 22:08
Black_C написав:(ведь будь ландык простым сантехником, вы бы так горячо не возмущались? ),
Нормально воспитанные люди( а их здесь большинство)возмущаются как раз реакцией во время экзекуции, проводимой над девченкой, присутствующих там: охраны, администрации, и просто парней за соседним столиком. Есть такое мнение, что если бы на месте ландика был сантехник, ему проломили бы голову по-настоящему (и без помощи графина)на первой же минуте его "раунда"!
-
djupon
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 22:25
Free написав:djupon "Дефачка" - это так, тело. И цена ей - пять гривен.
Даже если 50 копеек- это не меняет сути происшедшего.Общество не желает видеть публичного избиения существа женского пола физически превосходящим ее существом мужского пола. Лично мне это претит, и не только мне, слава Богу ! Вместо Коршуновой завтра у ландика может оказаться ребенок или старик.Вот за это ландика и судят. P.S/(после просмотра видео выступлений в суде этого типа фамилию ландик я пишу теперь только так !)
-
djupon
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2011 12:02
la-zar47 написав:Женщина есть женщина и с ней так обращаться...
Уточните пожалуйста : Женщина это та , что добрая , милая , скромная , заботливая , робкая ... Или о человеческом организме с женскими половыми органами подразумевали?
-
Ал
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 02:19
ne_egoist написав: Ал написав:Но симотрел 1+1 с ДЕВУШКОЙ (почему-то так её все СМИ называют), что тоже в ту ночь шлялась в тусовке "белых". СтОят они друг друга. Да и на видео красиво - сразу за графин и по голове.То ли ведьмочка, то ли шалава в ангельском облике - не понял . 
Не знаю, как Вы смотрите видео,  , если не видите, что перед самим ударом графином правая рука ландика находится в районе головы "ведьмочки". Потрудитесь объяснить здесь присутствующим, что она(рука, то есть) там делала и как она там оказалась? Мне кажется (показалось!) что вжиться в роль ландика и представить себя на его месте Вам легче,  чем всем нам.
-
djupon
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 00:12
djupon написав: ne_egoist написав: Ал написав:Но симотрел 1+1 с ДЕВУШКОЙ (почему-то так её все СМИ называют), что тоже в ту ночь шлялась в тусовке "белых". СтОят они друг друга. Да и на видео красиво - сразу за графин и по голове.То ли ведьмочка, то ли шалава в ангельском облике - не понял . 
Не знаю, как Вы смотрите видео,  , если не видите, что перед самим ударом графином правая рука ландика находится в районе головы "ведьмочки". Потрудитесь объяснить здесь присутствующим, что она(рука, то есть) там делала и как она там оказалась? Мне кажется (показалось!) что вжиться в роль ландика и представить себя на его месте Вам легче,  чем всем нам.
Не знаю что Вы там увидели, но там бл..ть явно спровоцировала мажора. Короче встретились две мрази в кабаке. По хорошему, надо дать срок обоим и обоих отправить рукавицы шить.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 01:45
Black_C написав:Эх, поддразню троллей Если убрать ненависть большинства здесь присутствующих к ПР, этническую к жителям Луганска, и межклассовую к детям-мажорам и просто рассмотреть ситуацию с абстрактным человеком? Думаю настроения будут не столь однозначны. Так же для непредвзятости, опустить репутацию пострадавшей(фотомодели для эротических изданий, чьи фотосессии в нете имеются. К тому же по заявлениям ее земляков - не брезгующей проституцией), которая, согласно некоторым заявлениям тусовалась в тот вечер в той же компании что и Ландик. Просто рассмотрим обвиняющее видео: На нем видно что первым(и довольно жестко) по голове Ландика ударила она. Рискну поднять море негодований в стиле "женщин не бьют", скажу - окажись на его месте я, я бы тоже в ответ зарядил двойку, чисто рефлекторно. И даже потом, на свои рефлексы бы не обиделся - в драке нет полов, возраста и прочих льготников, есть победитель и лежащий на полу. И когда подобные особи сами начинают драку, то они автоматически лишают себя льготного статуса неприкасаемых, на который так рассчитывают затевая (типа мы ударим, а нас не посмеют).И как подозреваю, подобную точку зрения имею не только я. И с точки зрения закона, как не смешно покажется многим, действия Ландика вполне подходят под квалификацию соседней с "самообороной" статьи "вынужденная необходимость", на которых его юристы и видимо собираются переквалифицировать дело. Другое дело, что данный инцидент давно рассматривается как политшоу и приговор в деле будет по законам шоу, а не УК. ЗЫ: Я достаточно почитал о личности Ландыка и его родни, оставивших о себе сильно неприятные впечатления. Но еще большее чувство омерзения у меня вызывают подобные высосанные из пальца "шоу на угоду толпе"
Мы вас луганчан-дончан не то чтобы ненавидим, это явное преувеличение, но вот как бы это выразиться – боимся что ли, как просто неадекватных людей, избирающих себе кумиров среди тех кто с какой-то несчасной то ли шапки срывает, то ли за волосы в кабаке тягает ( и неправда – насчет графина, ведь одна из надежд партии дончан Ромка Ландик вначале леди то ли за нос взял, то ли соком облил, члены партии дончан они вообще то все такие – инициативные как бы). Хотя вообще то лучше наверное леди за волосы по полу таскать чем тырить денюжку через покупку нефтяных платформ,или через налоговые каникулы как у Ливеллы. Короче почитаете вы воров , хулиганов и братву, ну и флаг вам в руки. А мы вас не ненавидим вовсе, а просто боимся как неадекватов 
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-