Шапку не трожь!! ....
Партийная "чаша грааля". Путёвка в жисть.....
|
|
Дыр Сыр
Да да да! Именно мнение реднека для меня так важно ПыСы А с реднеками мне разговаривать не о чём...я их периодически молча юзаю. А если гавкают - просто перестаю платить бабки.Да...у Вас и контингент для общения..... ПыПыСы А насчёт чесности и отсутствия воровства в США поедте в НЙ подойдите на Уолл Стрит и поясните это "окупантам УоллСтрита"....И они вам пояснят что про Вас думают....И слово лох там будет самым мягким..... ПыПыПыСы Вспомнил нашу дискуссию насчёт пиратских программ.....И Вы страшно гордились что всё ПО у Вас лицензионное! Тут на форуме кстати Вы такой один! Хотите мнение про Вас выслушать? Могу организовать...Результат Вам не известен?
А почему вообще кто-то кого-то должен допускать? Если сам отказываешься брать, то вместо тебя это "доходное" место берут упыри-паразиты... Логика издревле проста!!! Это в каком же медицинском справочнике так написано? Видать, кюзер, вы дохтер-нофатор? Древняя мудрость гласит, что любой из нас заслуживает то, что он получает. Соответственно, все наши мучения и радости есть результат плохих и хороших поступков/деяний/свершений в прошлых жизнях. Безчеловечно игнорировать или отрицать Природу с её законами наследственности и незнание этих законов не освобождает от последствий, посему и получаются настолько больные дети, к глубокому сожалению. А то, что упыри покупают - на то они и упыри... им ... на всё. Видать, вашему брату иные категории мышления просто отключены с рождения и вы всех только под себя красите. Ну так нормальным людям не привыкать. ПОВОД пользователям форума задуматься, кому они ПЛЮСики нажимают!!! ВОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, KUSER показывает ОБРАЗ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ - ВОРОВАТЬ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. СЧИТАЕТ ГОТОВНОСТЬ К ВОРОВСТУ ПОКАЗАТЕЛЕМ ПРЕЙМУЩЕСТВА ПЕРЕТ ТЕМИ, КОМУ ВОРОВСТВО ЧУЖДО. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! Востаннє редагувалось PepeladZ в Чет 08 гру, 2011 02:17, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf PepeladZ
Граждане воры! Вы случайно у дяди Билла ничего не украли ПЛЗ! Мечите пургу пореже! ПыСы А почему Вы считаете что депутаты должны быть дурнее (чеснее) Вас? Посмотрел бы я на вас....10 млн долларов вложить чтобы тебя в ВР избрали....И тут резко стать чесным? А как бабки обратно вернуть? А наварить что то надо? Или надо чтобы соседи по ВР с тебя ржали? Вот мол лох..не сумел даже своего отбить...
hxbbgaf
А в каких это странах такого нет? И эту систему придумали пару хитрых евреев из США....и видимо для прикола назвали "демократия"
При партийной системе - хозяину партии за место в проходной части списка. При мажоритарке - админресурс...нужно завоевать доверие местого начальства,хозяев масс медиа...и тд и тп. И бабки на полиграфию....на встречи по ТВ(Шустер и тд)....5 канал...билл борды....палатки на улице и сотни счастливых старушек(Палатки Кролика видели? Платить тем кто в палатках надо?)....и тд и тп.Хабари - отдельная статья расходов.....Оплата услуг имиджмейкеров....политологов....прямой подкуп лохтората....Кстати, всё это в масштабах страны Вот тут очень подробно про современное мироустройство! Необычайно интересно и полезно! Брошюра. На сайте есть и аудио. Это нужно в каждой школе детям изучать! А то учат всякую муру....потом вопросы по жизни разобрать не могут.
бе. Когда первую глупость прочитал про честность... решил не коментировать... Типа что толку орать о честности... надо делом показывать свою позицию, а не отвечать тролям. (все признаки на лицо.. крупный красный шрифт, очевидная провокация) НО! почитав брошурку (3% выборочно, больше такого бреда мой мозг кушать отказался) не смог не написать как я ненавижу такие статьи и тп. про то что словяне, давайте соберёмся и убьём евреев. или типа того. Вообщето помоему это уголовная статья.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||