|
Литвин: Все воровали, воруют и будут воровать |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 08 гру, 2011 05:49
Господа, ради Бога, перестаньте кормить этого жирнющего тролля Кузера в таких объемах. Он все тут засретъ, скажет что это благо и что мнение других его не интересует, а Янкович молодец-удалец, наука не нужна, пенсионеров - расстрелять, всех срочно выслать в Антарктиду зарабатывать валюту, матрасы - вспороть и теде и тепе. Это как спорить с тостером - бессмысленно и беспощадно по отношению к себе, потому можно подкармливать, но, главное, не переусердствовать. П.С. А Виндавс у меня действительно лицензионный, что тут такого, слез с пальмы недавно, вдиковинку что-ли? Привыкай, папуас 
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 06:07
Dear_Sir написав:ради Бога, перестаньте кормить этого жирнющего тролля Кузера в таких объемах
А при чём тут кормить. Вы бы придумали что-то новенькое, чтобы похлеще обо..ть человека можно было. А то это я уже сто раз читал. Во многом он пишет правильно, а правда, это такая вещь, которая мало кому нравиться. Никто не хочет, что-бы его называли вором и больше всего возмущаться будут те, кто ими и являются. Мы все воры в душе, только и мечтаем на дармовщинку проскочить. Только у одних получается, а у других нет, да и боязнь наказания некоторых останавливает. Места не доходные, как писалось ранее, вот и корчим из себя честных. P.S. Магниты на счётчиках стоят? Уже воры. А налоги все исправно платят? Вот я лично нет. Все фильмы пиратские, да и программы с музыкой. Чем я не вор, только по мелочи. Но за такую мелочь, в "дерьмократических" странах так оштрафуют, что мама не горюй. Моя дочь в Германии боится скачивать с торрентов. Вот они все и правильные, так как бояться. Зато как сюда приезжает, то и понеслась. А винда у меня тоже есть лицензионная, на работу взял, так на всякий случай (правда кучу копий сделал знакомым в обмен на пиво). И что тут такого. Всё боязнь наказания, а вдруг придут с проверкой. А вы винду лицензионную взяли скорее из-за того, что поверили в сказочки, что она глючить меньше будет. Глючит от кривизны рук, а не от пиратской копии. Чисто не там где не сорят, а там где штрафуют.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 09:12
peppermail написав:Расстреливать подонков иногда или руки рубать - половина сразу перестанет. Бесчеловечно, жестоко, зато... А скажите, что ещё более бесчеловечно, чем умирающие от болезни дети, которым надо 50-100 тыс уе для спасения ЖИЗНИ!!!, а какая то погань за ворованые с бюджета деньги покупает себе бентли за 200!
этим по теме сказано все остальным предлагаю найти другое место поупражняться в словоблудии
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 09:29
kuser написав: Воры тут все! Но вербально (на словах) все чесные люди!
Согласен! Людям нужна уверенность что за украденных 100 грн. они получат от штрафа в несколько тыщ грн. до исправительных работ или срок условно. А укравшие от 100 000 и более - штраф, срок и конфискацию, да еще и СБУ с Кипра или Швейцарии вытянет все спрятанное... В настоящий момент уверенность есть в обратном - только воровство в особо крупных размерах (с последующим дележом) спасет от наказания или смещения с должности.
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
|