|
Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесч... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 10 гру, 2011 14:05
detroytred написав: DrB написав:Самое толковое предложение - меня в президенты - обещаю - "сядут усе"
меня в президенты = дайте мне волшебную палочку (или ковер самолет, или скатерть самобранку ...).
Кто тут первый в очередь на Цари ? А? Никого ? Тогда я первый буду  Так что - нетушки - в очередь за мной ! Так что я первый получу ковер-вертолет, и скатерть-Межигорье 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 14:07
DrB написав:Кто тут первый в очередь на Цари ? А? Никого ? Тогда я первый буду  Так что - нетушки - в очередь за мной ! Так что я первый получу первый ковер-вертолет, и скатерть-Межигорье 
Ключевое слово - тут. А очередь на Трон (а также за коврами и скатертями) - там.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 14:11
kuser написав:skierИменно так! Вот и вам ссылку дал........  Хоть бы 100 долларов намылили...  Ну я так понял больше Ваших постов сегодня не будет....есть что рассматроивать! А вот тут свежие снимки Юли из СИЗО!http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1125502
ничего не понял из Вашего поста. Такое впечатление, что Вашей  кусок мысли куда-то делся...
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 14:52
DrB написав: detroytred написав: DrB написав:Самое толковое предложение - меня в президенты - обещаю - "сядут усе"
меня в президенты = дайте мне волшебную палочку (или ковер самолет, или скатерть самобранку ...).
Кто тут первый в очередь на Цари ? А? Никого ? Тогда я первый буду  Так что - нетушки - в очередь за мной ! Так что я первый получу ковер-вертолет, и скатерть-Межигорье 
Смешно! Но Вы все-таки не ответили на вопрос (см. skier Добавлено: Сб 10 дек, 2011 12:24)  Как же Вы поступите ?
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 18:23
DrB Как-то беседа сводится к старому анекдоту: все 3,14дарасы (политические вылупки , наше население и т. д.) а Я (DrB) - Д`Артаньян (голосуйте за меня). Вопрос же "что делать" (ну, кроме объяснений кто - дерь.. кто его ест я не получил.
-
КАЙ_13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|