"Газовые" переговоры с Россией провалились. Азаров поручи...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 12>
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:51

zeleniy
Да чесно говоря я првый сомневаюсь! Просто в феврале выборы в России. А как Вы думаете россиянам понравится нашару Украине газ продавать? Путин не самоубийца! А после выборов я уверен обо всём спокойно договоримся. Для России расширение зоны исользования рубля - огромнейшая геополитическая победа! За это не только цену скинут...ещё и в кредит продавать начнут... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:55

kuser
эта власть уже две буровые закупила...скоро бурить начнут...правда и тут 5 канал пурги нагнали про дерибан и многие де*** тут это повторяют и по сегодлня....Ну да ладно...собаки лают - караван идёт...

Вашей пурге я уже не удивляюсь. От
http://columbus2.livejournal.com/1147268.html
и до
http://projects.zn.ua/boyko
Это на быструю руку. Если погуглить, то можно найти даже про офф. расследование в Латвии.
Alex12345

Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:03

detroytred написав:
  kuser написав:Вот тут подробно чем это грозит Украине.

Увы....
Материализм.
Бытие определяет сознание.

И если можно понять за что бьются нынешние (да и прошлые властьимущие), то за что бьется пересичный - очень трудно.
потому что его бытие определяют властьимущие.
То есть он бьется за за чужие интересы. И сознания понять данный момент у него не достаточно.

ЮВТ похоронила европейский вектор. А ВФЯ похоронил ее.
И незалежности нема, и демократии, и гривны ....

Удивлен такой оценке именно от Вас. Он же допускает кучу передергиваний и откровенного вранья. Разве не очевидно???

Базис должен соответствовать надстройке. И никакими уловками данное положение не обойдешь .... если не поднимешь на порядок (а то и на два) уровень этого самого сознания.

Спасибо за сообщение, коллега. (не думал, что по ТВ еще так подробно разжевывают).
Хотя ЮВА многое не договаривает, но все равно молодец.
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:04

Alex12345
Товарисчь! Вы всегда все надписи на стенках общественных туалетов читаете? Тут надо не умничать всем подряд, а просто взять ручку и бумагу и написать одно письмишко в Генпрокуратуру. Но пока там ни одно письмо от 5 кнала,ТиВиАй, Тимошенко,Яценюка,Гриценка и тд не появлвлось! Вот в чём вопрос? :roll: Но каждая домохозяцка твёрдо уверена - украли негодяи...украли! В быту это называется чёрный пиар....муть.
ПыСы
Хорошо...допустим даже кой чего украли - я сказал ДОПУСТИМ(только идиоты воруют при таком пристальном внимании всех)...так всё равно у нас теперь есть 2 вышки и по любому будем добывать свой газ!
И по любому будем делать свои ТВЭЛы для АЭС...Кировоградской области уже начато строительство завода...кстати совместно с Россией и по их технологиям! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:20

kuser
так это ж придется стандарты российские, беларусские, казахские принимать у себя, менять феодализм на рабство, президента - на царя(хана)... может ну его ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:23

Re: "Газовые" переговоры с Россией провалились. Азаров поруч

Лично мне все равно сколько будет стоить российский газ. Он нужен не мне, а панам Фирташу с его химпромом, Ахметову с его металлургией и подобным им "владельцам заводов-газет-пароходов". Что мешало нашим дорогим олигархам вкладывать в модернизацию производства с момента покупки предприятий и снижать энергопотребление?
hammer

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:27

tyreinua
Моя-твоя не понимай...Уже 1000 лет на земле рабовладельческих строй...теже рабы и теже насмотрщики и хозяева. Немножко правда инструменты поменялись....плётка оказалась не очень эффективным инструментом....её заменили цены и деньги. А вот это прекрасно работает во всём мире.....но суть не поменялась...Те же рабы и теже хозяева :mrgreen:
А что там насчёт российского царя? А что украинский царь лучще? Найдите хотя бы одно отличие.... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:29

Чогось ніхто не згадує, за що Тимошенко сидить. За то, що не змогла підписати Договір про ціну дешевше. ПРоФФесіонали хвалились, що вони все можуть. Обісрались. За базар треба відповідати. Хіба не так у пацанов прийнято? Пора і Азарова з Януковичем садити в СІЗО з Ющенком впридачу.
Також пригадаємо Доповнення До Харківських Угод
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/22/4956389/
Хто спожив додаткові 10млр.куб.м в 2010 і 2011 по цінам Тимошенко? В кутузку!
Згадаємо і 11млр.$, які Україна виплачує Фірташу (читай Газпрому) НІ ЗА ЩО.
З такою владою ми постійно ні за що платити будемо. І продавати Криворіжсталь за 10% її реальної ціни (що Тимошенко вже доказала), і Києвенерго теж (що Тимошенко докаже, коли з тюрми вийде за пару місяців). Ось за це вона і сидить. Щоб нас можна було обібрати до нитки.
Пора гнати ціх шахраїв. Якщо жити нормально бажаємо.
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:34

kuser написав:tyreinua
Моя-твоя не понимай...Уже 1000 лет на земле рабовладельческих строй...теже рабы и теже насмотрщики и хозяева. Немножко правда инструменты поменялись....плётка оказалась не очень эффективным инструментом....её заменили цены и деньги. А вот это прекрасно работает во всём мире.....но суть не поменялась...Те же рабы и теже хозяева :mrgreen:
А что там насчёт российского царя? А что украинский царь лучще? Найдите хотя бы одно отличие.... :mrgreen:

Перший раз згоден, український цар - таке ж зло :P
Я за те, щоб все рішав чистоган. Як у Європі. А царів на смітник історії :lol:
Востаннє редагувалось Гондурас_мля в Нед 11 гру, 2011 22:36, всього редагувалось 1 раз.
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:35

Re: "Газовые" переговоры с Россией провалились. Азаров поруч

hammer написав:Что мешало нашим дорогим олигархам вкладывать в модернизацию производства с момента покупки предприятий и снижать энергопотребление?

в квартире ты можеш утеплить стены, окна, и свести теплоэнергопотребление к 0 легко. Но на заводе химическом где из газа делается чтото... всё оптимизировано дальше некуда (по энергозатратам) 50 лет назад... да и на металургическом тоже. (кстати на зачем там газ вообще нужен? или я чтото недопонимаю в мартеновских печах)
nefton

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор