Вы безработный, но живы?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:42

ответ на все вопросы: взял в аренду.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:45

usrfrm

Этому постулату столько лет сколько существует Церковь.
Наведайтесь, кстати, постойте под колоколом, улучшает настроение.
Туда идут не к священникам - а к себе.
Есть всякие священники - например, на острове Валаам. Там нет мерседесов.
А слова и постулаты говорят такие же - и сейчас, и 100,и 200, и больше лет назад.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:59

Пока все эти гниды даже на свои депутатские и чиновьичьи зарплаты будут жить в квартирах от 300 кв.м., ездить на Куршавели и каждую пятницу париться с бл..дями - я могу налоговой только показать х..й!!! Доказать неуплату налогов невероятно сложно!!! Точнее доказать получение дохода, с которого не заплачены налоги.

Если конечно доказывать... а не битой по почкам.
Steward

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:06

Tip Top написав:usrfrm

Этому постулату столько лет сколько существует Церковь.
Наведайтесь, кстати, постойте под колоколом, улучшает настроение.
Туда идут не к священникам - а к себе.
Есть всякие священники - например, на острове Валаам. Там нет мерседесов.
А слова и постулаты говорят такие же - и сейчас, и 100,и 200, и больше лет назад.

Нищие монахи это скорее исключение, которое подтверждает общее правило. ;)
Церковь всегда была прибыльным бизнесом на вере, и 100 и 1000 лет назад. На фоне средневековых индульгенций, ссудный процент это просто детский лепет.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:10

Steward написав:Пока все эти гниды даже на свои депутатские и чиновьичьи зарплаты будут жить в квартирах от 300 кв.м., ездить на Куршавели и каждую пятницу париться с бл..дями - я могу налоговой только показать х..й!!! Доказать неуплату налогов невероятно сложно!!! Точнее доказать получение дохода, с которого не заплачены налоги.

Х..й показывать не стоит, т.к. можно влететь на срок за хулиганку и оскорбление должностного лица.
А вот доказать неуплату действительно очень сложно и врядли налоговики возьмут на вооружении биты, скорее будут ограничивать возможность доить государство через компенсации, льготы, субсидии.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:33

usrfrm

Мг. Понятно.
А как на этом фоне - самый дорогой в мире стадион и мост - "построенный" вашей Партией?

Где-то я уже это слышал. Примерно в 18-20г прошлого столетия. Как красным тогда Церковь тогда поперек горла была - так и нынешним голубым, священники неправильные - сильно умные.

Что ж ваша братва тогда купола колет? чем больше - тем лучше?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 23:34

usrfrm написав:
  Steward написав:Пока все эти гниды даже на свои депутатские и чиновьичьи зарплаты будут жить в квартирах от 300 кв.м., ездить на Куршавели и каждую пятницу париться с бл..дями - я могу налоговой только показать х..й!!! Доказать неуплату налогов невероятно сложно!!! Точнее доказать получение дохода, с которого не заплачены налоги.

Х..й показывать не стоит, т.к. можно влететь на срок за хулиганку и оскорбление должностного лица.
А вот доказать неуплату действительно очень сложно и врядли налоговики возьмут на вооружении биты, скорее будут ограничивать возможность доить государство через компенсации, льготы, субсидии.

Но ограничивать будут исключительно всем, кроме себя любимых. Да, я правильно понимаю!?
Steward

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 23:52

К примеру, с 0 начинаются ИНН очень старых людей. И так далее.

Какой дeбuл статью писал??? на самом деле первые пять цифр ИНН - это дата рождения отсчитанная с 1 января 1900 года. Поэтому никаких "с 0 начинаются ИНН" быть не может, что за бредятина :D

upd. Хотя я тут посчитал, а ведь действительно: те кто родился ДО 1927года имеют в пятизначном числе даты рождения первым НОЛЬ :roll: Приношу автору свои извинения! :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 01:02

usrfrm
В церковь идут не к священникам и не к себе, а к Богу. А по поводу суперприбылей Церкви и священников, могу сказать, что это преувеличение. Везде хорошо, где нас нет. Что-то я не замечаю, что люди массово все бросают и идут в священники-монахи деньги заробатывать. Скорее наоборот, - многие мои друзья по Духовной Семинарии и Академии так и не стали священниками, а проучившись кто 4, кто 8, а кто и 10 лет пошли на светскую работу, в бизнес, на госслужбу, - и в основном неплохо себя чувствуют в материальном плане. А подавляющее большинство тех моих друзей и знакомых, кто приняли сан живут очень и очень скромно, чтобы не сказать в бедности.
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 02:01

протоиерей о. Нестор написав:usrfrm
В церковь идут не к священникам и не к себе, а к Богу. А по поводу суперприбылей Церкви и священников, могу сказать, что это преувеличение. Везде хорошо, где нас нет. Что-то я не замечаю, что люди массово все бросают и идут в священники-монахи деньги заробатывать. Скорее наоборот, - многие мои друзья по Духовной Семинарии и Академии так и не стали священниками, а проучившись кто 4, кто 8, а кто и 10 лет пошли на светскую работу, в бизнес, на госслужбу, - и в основном неплохо себя чувствуют в материальном плане. А подавляющее большинство тех моих друзей и знакомых, кто приняли сан живут очень и очень скромно, чтобы не сказать в бедности.

Значит не в той церкви Ваши друзья служат.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор