Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Да молодцы что не побоялись писать такие вещи. При товарище Сталине давно бы уже воронок приехал.
Вы, типа, свечку держали при товарище Сталине и писали в его время подобные статьи и за вами приезжал воронок? Обожаю таких "умниц-умников". Трепаться, не в космос летать.
PepeladZ написав:Вы, типа, свечку держали при товарище Сталине и писали в его время подобные статьи и за вами приезжал воронок? Обожаю таких "умниц-умников". Трепаться, не в космос летать.
Если я правильно понимаю вашу логику, т-щ Пепелац, то для того, что бы что-либо утверждать об исторических событиях, надо обязательно быть их свидетелем? Но как быть тогда с теми событиями, свидетелей которых не осталось? (например, пожар Москвы 1812 г.). По вашей логике, раз ни Пепелац этого не видел, ни кто-либо другой из ныне здравствующих, то этого события тоже не было? (про времена древнеегипетских фараонов я вообще молчу).
На редкость сильная, четкая, смелая, и главное - правдивая статья. Да, страна возвращается в 90е. Все никак не вымрет эта банда совковых дикарей.... думаю только полное вымирание этого старья даст надежду
Alexander_iv2003 написав:На редкость сильная, четкая, смелая, и главное - правдивая статья. Да, страна возвращается в 90е. Все никак не вымрет эта банда совковых дикарей.... думаю только полное вымирание этого старья даст надежду
Ничего подобного. Они воспитают своих сыночков... У них растет хорошая смена!!!