Большой бизнес готовится к краху евро

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 19:00

Большой бизнес готовится к краху евро

Пропонуємо до обговорення:

Ситуация в еврозоне меняется стремительно. "Еще пару недель назад я и представить себе не могла, что буду обсуждать вероятность исчезновения евро, однако сейчас разговоры об этом все громче", - призналась в интервью Нэнси МакКинстри..

Дивися повний текст Большой бизнес готовится к краху евро.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 19:02

Абсолютно не понятно, к чему эта статья?! Обычное бизнеспланирование по пессимистичному сценарию.
dbi

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 19:13

"Еще пару недель назад я и представить себе не могла, что буду обсуждать вероятность исчезновения евро, однако сейчас разговоры об этом все громче", - призналась в интервью Нэнси МакКинстри, глава издательства Wolters Kluwer со штаб-квартирой в Нидерланда

Что за бред. В аргументы уже пошли цитаты работников новостей (в чьи прямые обязанности входит привлечение внимания). Интересно кто платит за такой бред? или просто шабашка за знаки :)
Наскоко я понимаю ЕС подписали договор о непривышении расходов над доходами (в доходы не включаются займы как у нас :) ). И расговор ишол о "жесткости" этого договора.
nefton

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 20:38

Варианты

1. Информационная война ведется по линии "слабый евро-сильный доллар". Это вопрос выживания экономики США в условиях перераспределения мировых производственных сил.
2. Валютные спекуляции никто не отменял- чем сильнее волатильность, тем больше заработки тех, кто подигрывает информационной войне.
3. Слухи живут по своим законам- грамотно распостранненый слух демарализует противника и создает хаос, хаос- паника, паника-отсутствие управления, отсутствие управления.... В данном случае - полный переход Европы под политическое и военное влияние США.
4. И как маленькое отдельное следствие слухов- журналисты начинают о них писать, когда писать якобы больше не о чем, темболее рейтинг слухов всегда выше, чем взвешенных новостей.
5. Не секрет что работающий немец и сиестирующий испанец или грек дают разный ВВП, так почему же они должны жить одинаково?
6. До сих пор загадка- если Европа такая разная, то к кому мы хотели присоединиться? К Румынии, Греции или Германии? Вы наверняка выберете Германию, тогда вопрос- среди немцев референдум проводился? Хотят ли они кроме южных оболтусов кормить еще хохлов?... О таком согласии не слышал. Можно конечно продолжить... А вот еще!
7. К евро2012 готовимся- стадионы, дороги... Надобы по ходу развития пьесы побольше гривны в европу завезти, а то ктож разберет какие там драхмы, песо, реалы, дукаты.... Со своими карточками у нас не везде евроцыгане разгоняться...
GorKy

Заблокований
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 20:44

Мелкие инвесторы(кто поумнее) давно готовы!

Нет денег кроме доллара! (с)
kuser

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 21:00

Насчет названия статьи

Дети эти журналисты) есть ли экономическое образование или кулинарный техникум?) а если и есть то на каком оно уровне и какой практикой подкреплено?) как по мне так название статьи не соответствует изложенным в ней фактам. Бизнес не от краха евро бежит- бизнес уходит в КЭШ)) украинцы всю жизнь пока гривна существует, бегут от ее краха))) как правило на зеленых костылях))) так и европейский бизнес повышает свою ликвидность, мобильность с помощью кэша в предверии экономического спада, согласитесь иметь наличку на руках лучше, курс обменный если что придумают, а вот акциями греческого банка можно в случае кризиса тока как туалетной бумагой и воспользоваться))) да и куда инвестировать, в какие бамажки? Если надежнее БМВ пока в европе мало что есть... А швейцария она маленькая, ее франка на всех не хватит, да и к Европе она относиться свысока своих прекрасных гор.
GorKy

Заблокований
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 21:04

да ничего удивительного не будет если Евро исчезнет ,пусть центральная Европа объединится по новой формуле, без южного пояса разгильдяев
web-idea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 21:14

web-idea
Так в том то всё и дело! НИЗЗЯ! Это только СССР создавать нужно! Эмиссионный центр евро в Брюсселе - и бюджеты всех стран должны там же приниматься! Ну не хотят англичане что бы им какие то ... указывыали как и куда деньги тратить! И голланцы не хотят и греки... А без этого ничего не получится! Вот вокруг этого сегодня и все танцы с бубнами. Евро изначально была задумана как большая авантюра! Пришло время расплачиватся....
kuser

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 22:46

kuser
но так приятно было ими получить зарплату в ноябре 2001 какие были они красивые
и дышало все оптимизмом :lol: не смотря на бомбежки Кабула по телеку . и летящую в ... Аргентину )
web-idea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 23:01

web-idea
Я даже прекрасно помню как тоько евро ввели по курсу 1,15...я не брал...стрёмно было. И затем евро просело до 0,8 - тоже не брал. Не верил. Потом правда жалел :mrgreen: Но никогда не верил в эти деньги...Я и сегодня не верю в СССР в Европе...Это вам не однотипные штаты в США. В европе это полноценные страны в прошлом....со своей историей...со своими войнами...со своими колониями...со своей раборговлей... со своими рабами и метрополией...со своей самоидентификацией....и грек остается греком и через 100 лет!И не станет французом или обезличеным просто "еврпейцем"....ЕС-это блеф! Да и по-моему этот проект и создавался только с одной целью - оттянуть страны соцлагеря от России. А с этой задачей ЕС прекрасно справился! К Украине,кстати, это не относится...Это зона влияния России! И Европа сюда лезть никогда не будет....ну разве что москва разрешит. Так что наш путь в Ес по любому через москву лежит :mrgreen:
kuser

#1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє