А Царя - придержать до 31 числа - и сжечь в Новогодний вечер, могу представить какой бы этот народ был счастливый в этот праздничный день
И в 2012 Украина вошла бы в совершенно ином состянии - нежели ныне, с полностью нездоровым видом
|
|
Думаю если вместо евро - сжечь Азарова с Арбузовым (растопить можно Тигипкой и Чечетовым, например)- это принесло бы намного больше пользы в экономическом и главное - политическом смысле.
А Царя - придержать до 31 числа - и сжечь в Новогодний вечер, могу представить какой бы этот народ был счастливый в этот праздничный день И в 2012 Украина вошла бы в совершенно ином состянии - нежели ныне, с полностью нездоровым видом Tip Top да мне все равно, кто управляет. и вам вижу все равно. но вам - потому что все равно, лишь бы кого-то обсирать.
причем здесь азаров/тимошенко/ющенко пох кто еще - к тому, что мы тупо живем чужой жизнью сейчас? сейчас читаю интервью Жорика Делиева - он очень правильно сказал: Как вы считаете, сколько людей принимают навязанные извне идеи? Г.Д. Сейчас мы находимся под влиянием двух мощных систем, западной и восточной, которые навязывают свои идеи Украине как более слабой стране. Потому что формирование общественного мнения происходит прежде всего через культуру массовую — ТВ, кино, интернет. Там формируется сознание людей, но в Украине это никто не контролирует. Только процентов пять людей живут своей жизнью, еще процентам пяти вообще все равно, что происходит. А 90% людей подчиняются чужому мировоззрению. Это их выбор — потому что им так проще.
Re: В поддержку гривны в Киеве сожгут 5 тыс. евротолько зачем , лучше бі помогли комуто
Igorek_sin
Нет, мне не всё равно кто типа "мной" управляет. Поэтому перечисленные персонажи не имеют надо мной какого-то влияния более 15 лет. В тоже время - с интервалом 5 лет я пытаюсь понять - стоит ли здесь в Украине что-то производить, да - именно то что можно трогать руками и что сделано руками - а не перебрасыванием из левого кармана в правый - с наваром 100% - и каждый раз получаю один и тот же ответ - ПЛАТИТЬ НАМ! что в 95, что в 00, 05, в 10 и сейчас - ставки выросли намного. В итоге - произвожу там где МНЕ выгодно - а не этой "илите"....VIP, Ггггггг.... Хотя мог бы обогащать Украину - валютой и производством, раб. местами, и жить здесь. С чего мне ИХ хвалить? И любого - кто мне палки в колеса пытается всунуть? Делиев абсолютно правильно всё сказал, но лично для меня это давным давно не секрет. Соб-но и в смысле возраста - не такая большая разница. И так в ноябре уменьшили почти на 2%. Но это уже не выход - дальше уменьшать некуда, так как начнется банкран и произойдет внутренний дефолт. Хотя, конечно, банков много и их количество можно уменьшить. Но это сугубо мое мнение. Не думаю, что с ним согласны работники банков, владельцы депозитов в закрывающихся банках, чинуши и т.д. БЕЗРАССУДСТВОК чему такая акция. вы бы лучше в какой нибудь детдом отдали, детям продуктов бы купили, детки были бы вам благодарны или больным в онкобольницах отдали, люди умирают, потому что у них денег нет на дорогие лекарства.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||