В поддержку гривны в Киеве сожгут 5 тыс. евро

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:03

Думаю если вместо евро - сжечь Азарова с Арбузовым (растопить можно Тигипкой и Чечетовым, например)- это принесло бы намного больше пользы в экономическом и главное - политическом смысле.

А Царя - придержать до 31 числа - и сжечь в Новогодний вечер, могу представить какой бы этот народ был счастливый в этот праздничный день :shock: .

И в 2012 Украина вошла бы в совершенно ином состянии - нежели ныне, с полностью нездоровым видом :| .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:08

Tip Top да мне все равно, кто управляет. и вам вижу все равно. но вам - потому что все равно, лишь бы кого-то обсирать.

причем здесь азаров/тимошенко/ющенко пох кто еще - к тому, что мы тупо живем чужой жизнью сейчас?

сейчас читаю интервью Жорика Делиева - он очень правильно сказал:

Как вы считаете, сколько людей принимают навязанные извне идеи?
Г.Д. Сейчас мы находимся под влиянием двух мощных систем, западной и восточной, которые навязывают свои идеи Украине как более слабой стране. Потому что формирование общественного мнения происходит прежде всего через культуру массовую — ТВ, кино, интернет. Там формируется сознание людей, но в Украине это никто не контролирует. Только процентов пять людей живут своей жизнью, еще процентам пяти вообще все равно, что происходит. А 90% людей подчиняются чужому мировоззрению. Это их выбор — потому что им так проще.
Igorek_sin

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:17

Re: В поддержку гривны в Киеве сожгут 5 тыс. евро

только зачем , лучше бі помогли комуто
maximmotor

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:20

Лучшеб жгли гривны. Для уменьшения денежной массы. :)
tsyuya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:23

Igorek_sin

Нет, мне не всё равно кто типа "мной" управляет. Поэтому перечисленные персонажи не имеют надо мной какого-то влияния более 15 лет.
В тоже время - с интервалом 5 лет я пытаюсь понять - стоит ли здесь в Украине что-то производить, да - именно то что можно трогать руками и что сделано руками - а не перебрасыванием из левого кармана в правый - с наваром 100% - и каждый раз получаю один и тот же ответ - ПЛАТИТЬ НАМ! что в 95, что в 00, 05, в 10 и сейчас - ставки выросли намного.
В итоге - произвожу там где МНЕ выгодно - а не этой "илите"....VIP, Ггггггг....
Хотя мог бы обогащать Украину - валютой и производством, раб. местами, и жить здесь.

С чего мне ИХ хвалить? И любого - кто мне палки в колеса пытается всунуть?

Делиев абсолютно правильно всё сказал, но лично для меня это давным давно не секрет.
Соб-но и в смысле возраста - не такая большая разница.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:33

Абсолютно безграмотно с экономической точки зрения. Они могли бы поддержать гривну продав доллары/евро/рубли и уничтожив вырученные гривны. Ну или хотя бы просто продав.
killers

Подякував: 86 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 00:23

tsyuya написав:Лучшеб жгли гривны. Для уменьшения денежной массы. :)

И так в ноябре уменьшили почти на 2%. Но это уже не выход - дальше уменьшать некуда, так как начнется банкран и произойдет внутренний дефолт. Хотя, конечно, банков много и их количество можно уменьшить. Но это сугубо мое мнение. Не думаю, что с ним согласны работники банков, владельцы депозитов в закрывающихся банках, чинуши и т.д.
hxbbgaf

Подякував: 1679 раз.
Подякували: 2386 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 00:37

БЕЗРАССУДСТВО

К чему такая акция. вы бы лучше в какой нибудь детдом отдали, детям продуктов бы купили, детки были бы вам благодарны или больным в онкобольницах отдали, люди умирают, потому что у них денег нет на дорогие лекарства.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 07:30

думаю у нас еще не весь народ расстался с мозгами!! только ... могли придумать такую акцию!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 08:22

Интерестно, как бы в Беларуси на такой флешмобчек сейчас отреагировали? :)
Tsiba

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор