Соболев: Все налоги уходят на обогащение кучки семей

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 19:03

kuser написав:Alex12345
Тех кто ворует(?) мешками. А кто вагонами?

Иногда таким даже нобелевскубю премию дают! :mrgreen:

Вот-вот, нобелевку- проффессору!
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 19:07

skier написав:во-о-от.все верно.А теперь задайте себе вопрос:почему Яценюку разрешают гавкать на власть по всем каналам,включая фирташинтер и ахметукраина ;-) , а ювт закрыли в ущерб своим отношениям с европой?

может на Сеню ничего не накопали ??? чист как слеза ... )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 20:37

Геннадий написав:Но в отличии от "словоблудия" и рассуждений о некоем "негласном договоре" я хочу иметь нормальное гос-во, в котором есть НОРМАЛЬНОЕ законодательство, суды, налоговая, ВР и прочие гос-нные институты.
Меня не устраивает Ваш "негласный договор" в любом виде.

А что Вы сделали чтоб что то поменять? Вы хоть отстаиваете свои права? Вы ходили голосовать? Вы голосовали за партию и ее программу. Если нет то Вы сами привели данную власть и поддерживаете эту систему!
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:05

skier написав:
  tyreinua написав:
  skier написав: Вас именно этот факт так радует?

пускай Яценюк, Тягнибок, Гриценко... спрашивают... ну надоела Юля своим популизмом, надоела...
во-о-от.все верно.А теперь задайте себе вопрос:почему Яценюку разрешают гавкать на власть по всем каналам,включая фирташинтер и ахметукраина ;-) , а ювт закрыли в ущерб своим отношениям с европой?

Я давно говорил, что кролик куплен с потрохами и представляет собой альтернативную полит. силу, за которой пойдет народ, но служить он будет одним и тем же хозяевам :|
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:10

ne_egoist написав:Я давно говорил, что кролик куплен с потрохами и представляет собой альтернативную полит. силу, за которой пойдет народ, но служить он будет одним и тем же хозяевам :|

назовите хоть одну политсилу, кот. будет служить народу ??? ))))))))
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:22

tyreinua написав:
  ne_egoist написав:Я давно говорил, что кролик куплен с потрохами и представляет собой альтернативную полит. силу, за которой пойдет народ, но служить он будет одним и тем же хозяевам :|

Вы задайте этот вопрос тому, кто с пеной у рта доказывает что Юля святая, кто голосовал за Тигипко, наивно плагая, что это и есть третья сила, кто сейчас будет голосовать за кролика, как за альтернативу всем плохим)))
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:28

tyreinua написав:

Объясняю для тех, кто не способен мыслить шире... Кроме как "служить народу", что является наиболее идеальным, имеется еще несколько "категорий действий власти", например - "сосуществовать с народом", "вредить народу".

Так вот, если "папередники" выбирали что-то среднее, то "покращенцы" выбрали последнее... Думаю, разницу ощутило подавляющее большинство населения...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:37

Re: Соболев: Все налоги уходят на обогащение кучки семей

ne_egoist написав:Вы задайте этот вопрос тому, кто с пеной у рта доказывает что Юля святая, кто голосовал за Тигипко, наивно плагая, что это и есть третья сила, кто сейчас будет голосовать за кролика, как за альтернативу всем плохим))

Альтернативы к сожалению нет, но Юля (или любая другая реальная оппозиционная политсила) нужна для оттягивания части одеяла на себя и снижения комфорта нынешней власти.
KVadik

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:51

KVadik написав:Альтернативы к сожалению нет, но Юля (или любая другая реальная оппозиционная политсила) нужна для оттягивания части одеяла на себя и снижения комфорта нынешней власти.

а о своем комфорте вы подумали или вас больше волнует комфорт Окуневича и его кенгуру ???
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:54

Re: Соболев: Все налоги уходят на обогащение кучки семей

tyreinua написав:а о своем комфорте вы подумали или вас больше волнует комфорт Окуневича и его кенгуру ???

Вы меня, похоже, не поняли. Я говорил о том, что "Юля ... нужна(!) для оттягивания части одеяла на себя". А "снижения комфорта нынешней власти" в том числе и необходимостью задабривать население, в том числе и меня любимого.

А нынешняя ситуация, когда один "вор сидит в тюрьме", а второй грабит в 10 раз больше, меня категорически не устраивает. Либо всех сажать, либо пусть хоть немного друг дружку грызут и кусают.
KVadik

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє