Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Да уж лучше жить под властью кагэбэшника, чем под властью урки... Охотно променяю "украинскую демократию" на российский тоталитаризм)))) Кстати, методика ухода от прямых ответов на вопросы как-то у них в последнее время стала ярче выявляться. Многократно в новостях (России) при выступлении медвепутов обращала на это внимание. "Ответы ни о чем" стали частым явлением на всяких ихних встречах.
vasilev80 написав:Да уж лучше жить под властью кагэбэшника, чем под властью урки... Охотно променяю "украинскую демократию" на российский тоталитаризм))))
Я бы не стал менять шило на мыло, лучше поменять правительство на нормальное, чем выбирать из двух "г" лучшее.
vasilev80 написав:Да уж лучше жить под властью кагэбэшника, чем под властью урки... Охотно променяю "украинскую демократию" на российский тоталитаризм))))
Вы думает - это чем-то отличается? А где мы столько кораблей и самолётов, спутников, подлодок, военных складов возьмём? Ну электростанций у нас полно, не жалко. Вот людей для Кущёвок как-то жалковато, хотя тоже полно. Ну и несчастных в рухнувших многоэатжках тоже.
Урка не так хите, да и трусоват, так что в этом плане - ещё и подарок. (Ничего себе - я пиарю ПР, дожился).
Кстати, методика ухода от прямых ответов на вопросы как-то у них в последнее время стала ярче выявляться. Многократно в новостях (России) при выступлении медвепутов обращала на это внимание. "Ответы ни о чем" стали частым явлением на всяких ихних встречах.
Абсолютно верно. Честно говоря - при таком политическом стаже и весе - думал услышать нечто подобающее, тем более накануне такого решающего для него момента. А услышали - тупое блеяние какое-то, амерканы виноваты, те, се, ах да - плохой народ тоже. Только они с Дмитрием - в белом.
Троль, да и только - самый что ни на есть высокопоставленный. "Послание"..... уж послали - так послали....
Тю...так нам какое дело до их царя? Россиянам он нравится....вот в марте наверняка сразу в первом туре победит... И послание добросовестное....4,5 часов общался...Молодец!
Троль, да и только - самый что ни на есть высокопоставленный
kuser написав:Тю...так нам какое дело до их царя? Россиянам он нравится....вот в марте наверняка сразу в первом туре победит... И послание добросовестное....4,5 часов общался...Молодец!
Троль, да и только - самый что ни на есть высокопоставленный
А местным тролям завидно? Как я понимаю....
Аплодируем стоя тебе!!!
Тут недавно по ТВ показывали - установлен новый мировой рекорд по длине радиоинтервью - так вот ведущий непрерывно вещал 24 часа, без перерыва и повторения. Правда, по оконцовке - почти сознание потерял, прям сразу на диван уложили, укололи что-то, чтобы ласты не склеил...
Думаю, это могла бы быть следующая цель Путена , но увы - "капитан, капитан - никогда ты не станешь майором....", поздно Вова. Да и политическими трупам от них несет.... за версту... Ботекса в лицо напхал, типа поможет, молодой/красивый