Мнение: Не факт, что Президент и Правительство доработают...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:25

detroytred Да.. Но как вот с этим быть ? ( Ниже отпишусь) Значит надо тысячи "гонгадзоф" положить в могилы дабы семьи упырей и его окружения- благоденствовала? Знаете ли найдётся масса народу кто предпочтёт обратный отсчёт Упырей в землю вогнать- дабы последующим "монстрятам" эдакие ответы журналюгам в головы не приходили..В ходе пресс-конференции президента журналист «Украинской правды» Мустафа Найем задал В.Януковичу вопрос о контрасте между изменениями в жизни простых украинцев и президента и его семьи. «В чем секрет успеха? Почему в стране плохо, а у вас все хорошо», — спросил журналист.

«То, что вы так бурно развиваете, меня мало интересует. Потому что я очень мало имею времени для наслаждения, очень мало. Вчера, например, я около трех часов ночи приехал домой (после переговоров в Москве – ред.) и встал в шесть утра, позавчера это было немножко раньше и так далее», — ответил В.Янукович.

«Поэтому о какой сладкой жизни вы говорите, я не знаю, и обсуждаете все время тему моей семьи. Я вам хочу сказать, что я вам не завидую. Мы с вами хорошо друг друга знаем и понимаем. Остальное додумайте сами», — сказал президент, обращаясь к М.Найему.

Адреса матеріалу: http://news.zn.ua/POLITICS/yanukovich_n ... 94228.html
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:26

detroytred написав:Для системы должна быть база.

У нас база - как раз для сходняка. Поэтому он и есть.

И - почему-то без вариантов.

Украина не Франция или Германия. У Украины нет "колоний", как у Франции и даже нет обьективных причин для того, чтобы их заиметь.

У нас с Германией была общая на двоих война, общие коммунисты даже. Диктаторы правда разные. Площадь/промышленность/расположение - сопоставимы. Да - и космонавта мы первые запустили (опередив US, не говоря о "отсталой" в этом смысле Германии)

И нет причин для интенсификации экономики, как у Германии, Японии.

И кто же нам должен эту причину преподнести? Японские товары после войны 41-45 - считались ерундой похуже нынешнего китайпрома.
Весьма утомившись в Украине от бронелобых чиновников (одному ПР деятелю давеча в Киеве объяснял почему в договоре указано"метрическая тонна" :o ) и их опричнины - неизменно появлявшихся за "долей" как только дело выходило на приличный оборот - заставило меня перестать тратить жизнь на "борьбу" за это. В итоге - обогащаю другую страну и создаю рабочие места там. Создал интенсификацию.
Коллеги оставшиеся в Украине - всё борются, на "борьбу" 70% времени/средств, на дело - что останется. Какая уж тут интенсификация, здесь Вы правы абсолютно.

Причины, исходящие из головы (то есть просто желания определенных групп), слишком субьективны для определения исторических процессов.

Каких-каких Вы говорите групп? Определённых? Может они и "определённые" - но глаза, и какая-никая способность анализировать и сопоставлять - у них всё же имеется. Возможно, к сожалению "других" групп.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 17:47

Maleficarum написав:Знаете ли найдётся масса народу кто предпочтёт обратный отсчёт Упырей в землю вогнать- дабы последующим "монстрятам" эдакие ответы журналюгам в головы не приходили...

На Украине не найдется :lol:

Слишком хорошо (жирно) живем. Есть что терять.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 18:03

Tip Top
Украина на Россия (с), а тем более не Германия или уж совсем не тем более Япония.

Педантичность, работоспособность и воинственность немцев - этот менталитет обусловлен исторически не тем, что вот они немцы (и кровь у них не такая как у всех, а голубая арийская - шутка :D ).
Он обусловлен сочетанием факторов, действующих на общество, проживающее на данной территории. В меру богатое, в меру бедное, в центре Европы, в окружении обществ с иным менталитетом, с выходом к морю, с меру суровым и в меру теплым климатом и т.д. - из этой совокупности факторов складывается менталитет.

А когда кабанчик в сарайчике, когда в лесу можно насобирать грибов, когда слева мощнейшая империя, а справа - другая, когда полстраны считают себя европейцами, а другая - русскими, когда зимой нужен тулуп и т.д. -- другой менталитет.

Когда немцам - план Маршала и торговля с США (мощнейшей державой мира), а другим - шиш с изоляцией, то другой менталитет.
Когда государство - островное и без интенсификации и высоких технологий - гаплык (да еще под боком более миллиарда китайцев), и есть колоссальные оборонные заказы для США в войне 55-56-годов, когда американская администрация помогает, а не истребляет .... - то тоже другой путь и результат развития.

По косточкам можно разложить любое общество. Только это сложнее, чем взять и поделить ....

З.ы. Вы правы все в руках общества. и можно много чего изменить не смотря на факторы --- только в том случае, если хотя бы 50% общества будет уровень знаний, как у Вас.

Но у нас же не какое-то супер общество, кардинально отличающееся от других (в плане распределения сознания среди общества), поэтому и маэмо тэ, що маэмо.
И это естественно.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей