Трудовые эмигранты стали присылать больше денег в Украину

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 16:10

ал74 не согласен! Кому интересно это ВВП в Украине? Вам? Мне? Еще кому? ДА НИКОМУ! (эта цифра нужна только правительству, чтобы показывать бурную деятельность)

Интересно получать соответствующую работе зарплату и возможность на эту зарплату жить (а не существовать). Поэтому люди едут за границу и работая там обустраиваются и живут, учат языки. На них одних надежда, что хоть кому-то они помогают жить лучше. Плюс как-никак валюта приходит в страну, представьте сейчас обнулить этот источник, появится дефицит и гривна точно рухнет.

Отсюда, кстати, и покупательская способность населения, которая благодаря этим денежным переводам значительно выше, чем на самом деле.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 18:50

ТупУм
я с Вами полностью согласен, я и писал-то про ввп и налоги только для того, чтобы указать на то, что НОРМАЛЬНОЙ власти выгодно было-бы, чтобы трудовая миграция была в страну, а не из страны.
ал74

Подякував: 25 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:43

Starikan написав:докторскую написал за 1.5 месяца (на примитивном ноутбуке с 2 дисководами, без винта :) ), через 4 месяца защитил без всяких знакомств в верхушке АН.

Опаньки, а можно про ноут поподробнее? :D Модель, фирма, аж интересно стало..
ЗЫ: Сам в начале 90-х владел ноутом (286 проц, куда уж древнее) и то на том гробике винт присутствовал(аж 10 метров), хотя флоповод еще пятерка был.
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:56

ал74 написав:
  Модератор написав:Убедительно рекомендую вернуться к изначальной теме.

С ув.

так, вроде по теме, мораль:
трудовые эмигранты могли-бы работать в Укране (и платить здесь налоги, и увеличивать ВВП), если-бы хоть кто-то во власти пытался работать в интересах государства (ну хоть в первую очередь, а потом о собственных карманах и клановых интересах).

так, да не не совсем.
Кроме небольшой доли высококлассных спецов невостребованных в нашем отечестве и намного большего процента пассионариев, основная масса состоит из недовольных хомячков, или контрафакта, как я их называю. Клоунов, уровень знаний и навыков которых сильно не соответствуют их понтам, в следствии чего они не смогли найти работу на родине в соответствии с своими запросами. Вот и прут за кордон, выполнять грязные малоквалифицированные работы по демпинговым тамошним расценкам (при этом рассказывая здесь, что за бугром они не горшки выносили и на плантациях корячились, а работали исключительно банкирами и руководителями :D ). и особенно они любят постонать о недоотцененности своей гениальности державой и современниками и гордо размахивать дипломами магистратуры очередного Высшего Задрюпинского университета.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 18:57

Black_C написав: и особенно они любят постонать о недоотцененности своей гениальности державой и современниками и гордо размахивать дипломами магистратуры очередного Высшего Задрюпинского университета.

я такой - меняться поздно !! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 22:36

tyreinua написав:
  Black_C написав: и особенно они любят постонать о недоотцененности своей гениальности державой и современниками и гордо размахивать дипломами магистратуры очередного Высшего Задрюпинского университета.

я такой - меняться поздно !! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну хоть честно признался, в отличии от многих других здесь присутствующих. Хвалю!!! :D
Black_C

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє