С 1 января украинские водители могут смело не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать, пишет Сегодня.
Дивися повний текст Украинские водители теперь могут не платить деньги парковщикам.
|
|
Украинские водители теперь могут не платить деньги парков...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинские водители теперь могут не платить деньги парковщикам. А кто то тут кричал что реформ не видно
"Якщо десь убуло, то в іншому місці прибуло". Он з останнього, податки на житлову нерухомість ввели: Так що пацани свого не упустять. Чужого також. "Молодець Азаров!" (с) Что-то мне подсказывает, что все, кто говорит об "очередных шагах в Европу", сами ни разу в Европе не были и слабо предсоавляют, о чём они говорят
Кузер включи мозг.. ах да.. извини... нету же... попробуй спинным подумать:
ср. зарплата в Украине 2800 грн (это до выплаты налогов) - 800 грн за 2-х комнатную квартиру (все платежи) - это 28,5% ежемесячного дохода ср. зарплата в Канаде 4316,16 американских долларов (это среднее значение всех цифр четвёртой колонки, т.е. на руки и без налогов) - 300 канадских долларов за 4-х комнатную квартиру!!! - это меньше 7% ежемесячного дохода Ну и в какую "европу" мы идём!? Давайте сначала туда дойдём по уровню зарплат... и только потом по уровню налогов!!! Ну кому нужны здесь твои очередные высеры? меня потренировать в поиске правдивой информации и вычислениям на калькуляторе!? Администрация - а у вас не существует понятия выкладывания заведомо ложной информации??? Попробую ка я к юристу обратиться и ждите повесточку из суда... ибо занадоело мне всё это гуано! Востаннє редагувалось Steward в Пон 02 січ, 2012 16:36, всього редагувалось 1 раз.
wladuszka
А.....Вы просто поговорить.....ну проходите товарисчь...проходите..... Steward Товарисчь...а Вы ещё не самоликвидировались? У всех спрашивали как это сделать...я Вам написал конкретно....Зря Вы этого не сделали.....О чём Ваши посты? Я написал конкретно цифры...сколько и чего люди платят - вы в ответку набор пурги....для чего это...и к чему..... Я Вам пишу как будет в Украине в ближайшее время....А то что Вы об этом думаете - интересно только Вам. Можете ругаться, матюкаться....Ваше право....А караван идёт в Европу.... Да и тема про парковку! Вы что не согласны что платить нужно в паркомат а не парковщику? Востаннє редагувалось kuser в Пон 02 січ, 2012 16:48, всього редагувалось 2 разів.
Кузер забыл тоько написать сколько его родственники зарабатывают и какой процент от зарплаты они тратят на комуналку, еду, одежду,новую машину...
Зарплата учителя в Канаде(после упаты налогов)всреднем около 4000 Американских доллоров,или 27 доллоров вчас.Сравним с нашим учителем????И такая разница по большенству специальностей..В Украине (учитель получает около 1500-2000гр), 4 комнатная квартира комуналка обойдется в 500-700гр(от числа проживающих) Еда в ту же цену(что-то дешевле, что-то дороже),но процент от зарплаты уходящий на еду сравните... Одежда-дешевле..Машины-дешевле..Ипотека дорогая,сравнимо с Америкой и Европой- 6-6.5% годовых!!!!Так что хватит рассказывать как там плохо, а у нас шоколад
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||