Free Да надоело, когда администрация сайта держит меня за м..дака и идиота.
Да и иск я буду подавать не к Кузеру конечно - статьи такой нет, а вот к ресурсу подать можно попробовать - вот я и попробую!!!
|
|
Free Да надоело, когда администрация сайта держит меня за м..дака и идиота.
Да и иск я буду подавать не к Кузеру конечно - статьи такой нет, а вот к ресурсу подать можно попробовать - вот я и попробую!!!
Не гоните на пацанов, они налог на недвижимость они отложили Стаття 265. Податок на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки РОЗДІЛ XIX. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ 1. Цей Кодекс набирає чинності з 1 січня 2011 року, крім: ... статті 265 цього Кодексу, яка набирає чинності з 1 липня 2012 року; { Абзац дев'ятий пункту 1 розділу XIX із змінами, внесеними згідно із Законом N 3609-VI ( 3609-17 ) від 07.07.2011 } Та за границей тоже не сахар. Есть богатые регионы где если у тебя есть недвига то ты в шоколаде. А есть бедные регионы где как ни крутись а жизнь как на украине.
Если взять Торонто или Онтарио, то учителю ЗП там хватит тока на аренду + пожрать. Семью с даже одним ребенком содержать крайне нагрузочно. Это относится к людям которые начинают с нуля. Те же которым недвига досталась от дедушки, имеют некое преимущество, и по их словам жить в Канаде лучше чем на Украине (еще бы. Стоимость их недвиги от 300куе до 1 милиона.) Так что зависит от того что у вас есть. Он Кузя скажи, как начать в Канаде с нуля, и при этом иметь деньги на чтото большее чем просто пожрать? Правильно, как и в любой капиталистической системе, нажится на комто другом. Другого способа нет. Все як завжди. Почали про паркомати, потім прийшов kuser і розпочався срач. А по темі, хтось саму постанову читав?
Тобто на "вулицях і дорогах" можна вимагати паркомати і не платити, але у всіх інших місцях, де облаштовані парковки, все ж залишаться добрі дяді-паркувальники, від яких не відвертишся.
delicious
Впервые согласен с Вашим постом....Приятно когда человек реально подходит к вопросу...А то сотни идиотов тут начитались сказак про развитый капитализм и замусоривают тут ветки
Вилли Токарева не слушали? Он гениально сформулирповал про жизнь на Западе.... Если хочешь быть счастливым - то не нужно быть ленивым!
-------------- Азаров? Вступил в силу закон правительства Тимошенко Ця постанова набирає чинності з 1 березня 2010 р., крім пунктів 14 і 16 Правил, затверджених цією постановою, які набирають чинності з 1 січня 2012 року. Прем'єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО 14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 10 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.
Кому интересно привожу цифры по Торонто:
Большой Торонто, Брамптон. Купили в 2011 трехкомнатное кондо за 142 тыс CAD, налог на недвижку: 1%, то есть 1420 CAD за год (118 CAD/мес). Коммунальные: 485 CAD/мес (газ, вода, отопление, электроэнергия). Моргич на 30 лет, 2.2% годовых (это не fixed). Плюс интернет, телефон: около 120 CAD в месяц. Страховка за машину: 220-300 CAD/мес. На продукты на семью из трех человек уходит около 800 CAD/мес. Бензин: 1.20 CAD/литр. Средняя зарплата: около 4500 CAD/мес. 1 CAD = 0.98 USD Востаннє редагувалось mythical в Пон 02 січ, 2012 19:32, всього редагувалось 1 раз.
mythical
Щаз боты налетят...тут большинство дальше Кацапетовки не выезжало...И они искренне считают что кругом наши цены на всё но ихние зарплаты! И почему то у нас тут все думают что там вообще работать не надо и всё нашару
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||