|
|
тоже под этим подпишусь..тем более ЕВРО.... думаю нам летом не как не итнтеерсно, что б за 1 доллар приезжие покупали аж 9,12,20 наших бумажек (ну какой там курс пророчат)...даже пеерд ЕВРО можно до 7.00-7.50 опустить, так как грн. начнут покупать болельщик, что б попить пивка и снять украинских девок... банки не смогут на этом не сыграть...искуственно курс будет занижен я думаю.... (продажи)... ну а потом...а потом будет самое интересное Востаннє редагувалось stokoz в П'ят 06 січ, 2012 16:20, всього редагувалось 1 раз.
[quote="1148420:kuser"][quote="1148378:шурец"]До выборов курс будут держать зубами(сколько смогут) а потом все рухнет.
Ну вот человек правильно всё понимает...[/quote] смотря насколько крепки зубы...а то кариес, пародонтоз, понимаете ли может возникнуть внезапно... что скажет ув.Адам Смит?? хватит зубов, или сточатся о вечнозеленый???
Адам Смит
Мне кажется, что в январе-феврале курс будет отпущен/опущен до 9,0. сразу видно....вы коллега далекий от валютного Рельного рынка нужно много и очень много гривны.... второе---считайте пол января уже нет....+ выходные крутимся вокруг 8.10 -8.15......супер максимум остальное хотелки--пугалки и страшилки и ещё добавлю.....Бюджет--пилить приятнее--при курсе 8 ещё самая малость....Ком банки снизили почти все курс продажы 8.06 -8.07 обьёмы вопрос--зачем снижать курс? если даже--вы считаете...что будет 9 или в банках--сидят идиоты ? а в инете Гуру валютного рынка ?
kuser
Блин... так не хочется отвечать на комментарий идиота, да и комментарии я здесь писать зарекался... но блин, это же невозможно выдержать!!! Спорили только в детском саду? На коньячёк-с!? Да если бы договорились - Азаров бы на пару с Януковичем здесь паром бы писяли на всех каналах, доказывая как ловко они выбили из тупых москалей скидки на газ... скромно умалчивая, что именно они продали в этот раз за эту скидку. Вам не странно - прошлая скидка была на 1 год,...... а черноморский флот до 2041 года!? Какие излищки - у нас дефицитный бюджет на 30 млрд гривен!!! Да если бы они и был даже бездефицитный - эти "излишки" осядут в карманах "талановытых симэй" А кредиты когда, кто и чем отдавать будет? А главное из каких средств? Да откуда вы бабло возьмёте на 2 млрд юаней!?!?!? И когда, кто и чем будет это "поощрение" отдавать будет!? Калькулятор в руки брать не пробовали!? Если всего в НБУ 30 млрд баксов, а за день продали 600 млн, на сколько хватит этих ресурсов!? Задача для третьего класса школы. Да понимаем конечно.. один умник такой уже нашёлся в 2008-м и опустил всего на 10% (а вы предлагаете на 50%)... после этого гривна обвалилась на 60%. На сколько обвалится по вашему совету я даже думать не хочу. И кому я это всё пишу!?...
Steward
А....это тот нервно больной что с сайтом ФИНАНС ЮА и с моими тапочками судится Так Вы же раз 50 собирались себя забанить? Что ж так? Не сложились? Видно надо таки админа попросить... Ну проходите товарисчь...проходите...С больными не общаюсь....
Chabik
Тю...А вы на форуме? Вроде все Ваши в Качановку к хозяйке на Рождество поехали? А чего ж Вас не взяли?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||