За день после праздников НБУ продал на межбанке валюты на...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 14:49

До выборов курс будут держать зубами(сколько смогут) а потом все рухнет. :mrgreen:
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:22

шурец написав:До выборов курс будут держать зубами(сколько смогут) а потом все рухнет. :mrgreen:

Ну вот человек правильно всё понимает...
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:19

шурец написав:До выборов курс будут держать зубами(сколько смогут) а потом все рухнет. :mrgreen:

тоже под этим подпишусь..тем более ЕВРО....
думаю нам летом не как не итнтеерсно, что б за 1 доллар приезжие покупали аж 9,12,20 наших бумажек (ну какой там курс пророчат)...даже пеерд ЕВРО можно до 7.00-7.50 опустить, так как грн. начнут покупать болельщик, что б попить пивка и снять украинских девок... банки не смогут на этом не сыграть...искуственно курс будет занижен я думаю.... (продажи)... ну а потом...а потом будет самое интересное :) надо запасатся попкормом :))
Востаннє редагувалось stokoz в П'ят 06 січ, 2012 16:20, всього редагувалось 1 раз.
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:19

[quote="1148420:kuser"][quote="1148378:шурец"]До выборов курс будут держать зубами(сколько смогут) а потом все рухнет. :mrgreen:[/quote]
Ну вот человек правильно всё понимает...[/quote]

смотря насколько крепки зубы...а то кариес, пародонтоз, понимаете ли может возникнуть внезапно...
что скажет ув.Адам Смит?? хватит зубов, или сточатся о вечнозеленый???
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:31

Re: За день после праздников НБУ продал на межбанке валюты н

шурец написав:До выборов курс будут держать зубам

Пробовали удержать зубами трамвай? ;)
Catcher

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:32

Адам Смит

Мне кажется, что в январе-феврале курс будет отпущен/опущен до 9,0.

сразу видно....вы коллега далекий от валютного Рельного рынка :!:

нужно много и очень много гривны....
второе---считайте пол января уже нет....+ выходные :wink: 8 выходных в месяц......рост в день должен быть 2-3копы / 24 раб дня * 3 =72 коп / .....причём рост без откатный...только рост каждый день......из практики скажу так не бывает.....

крутимся вокруг 8.10 -8.15......супер максимум :wink:

остальное хотелки--пугалки и страшилки :wink:

и ещё добавлю.....Бюджет--пилить приятнее--при курсе 8 :wink:

ещё самая малость....Ком банки снизили почти все курс продажы 8.06 -8.07 обьёмы :wink:

вопрос--зачем снижать курс?
если даже--вы считаете...что будет 9
или в банках--сидят идиоты ?
а в инете Гуру валютного рынка ?
самурай

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:00

kuser
Блин... так не хочется отвечать на комментарий идиота, да и комментарии я здесь писать зарекался... но блин, это же невозможно выдержать!!!

kuser написав:Увы....я вырос детскосадовского возраста :cry:

Спорили только в детском саду? На коньячёк-с!?
  kuser написав:С Россией договоримся о новой цене за газ - это факт (уже де факто договорились)!

Да если бы договорились - Азаров бы на пару с Януковичем здесь паром бы писяли на всех каналах, доказывая как ловко они выбили из тупых москалей скидки на газ... скромно умалчивая, что именно они продали в этот раз за эту скидку. Вам не странно - прошлая скидка была на 1 год,...... а черноморский флот до 2041 года!?
  kuser написав:В бюджет же заложена цифра 416 долл :wink: Прикинте какие излишки в бюджете будут от экономии на газе по новой цене!

Какие излищки - у нас дефицитный бюджет на 30 млрд гривен!!! Да если бы они и был даже бездефицитный - эти "излишки" осядут в карманах "талановытых симэй"
  kuser написав:Россия под это дело с радостью кредиты нам даст...

А кредиты когда, кто и чем отдавать будет? А главное из каких средств?
  kuser написав:а ещё 2 млд в ЗВР в юанях хранить будем...думаете Китай нас не поощрит?

Да откуда вы бабло возьмёте на 2 млрд юаней!?!?!? И когда, кто и чем будет это "поощрение" отдавать будет!?
  kuser написав:Да и продержаться нужно 9 месяцев....плёвое дело!

Калькулятор в руки брать не пробовали!? Если всего в НБУ 30 млрд баксов, а за день продали 600 млн, на сколько хватит этих ресурсов!? Задача для третьего класса школы.
  kuser написав:И ещё....Вы же прекрасно понимаете что НБУ-регулятор! И он спокойно может (даже при отсутствии диких русурсов) опустить долар до 4 грн...запросто!

Да понимаем конечно.. один умник такой уже нашёлся в 2008-м и опустил всего на 10% (а вы предлагаете на 50%)... после этого гривна обвалилась на 60%. На сколько обвалится по вашему совету я даже думать не хочу.

И кому я это всё пишу!?...
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:13

Steward
А....это тот нервно больной что с сайтом ФИНАНС ЮА и с моими тапочками судится :roll:
Так Вы же раз 50 собирались себя забанить? Что ж так? Не сложились? Видно надо таки админа попросить...
Ну проходите товарисчь...проходите...С больными не общаюсь.... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 18:14

ДВА мега-троля обіцяють стабільність до виборів, я б їм не вірив :wink: :)

БАНДА піарить тезу, що до виборів стабільність! Так легше розвести голубчиків на бабло...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 18:17

Chabik
Тю...А вы на форуме? Вроде все Ваши в Качановку к хозяйке на Рождество поехали? А чего ж Вас не взяли? :roll:
kuser

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє