Виктор Пинзеник: На протяжении года нужно отдать долг, пр...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:10

gontar
Хочет Азаров говорить на русском...пусть меняют закон,делают русский-вторым государственным....а так цинизм и пренебрежение к закону.

Вот видите...тут с Вами весь форум будет согласен. Так они ж уже и приняли закон про региональные языки говорите и пишите заявы в госорганы на любом языке - это уже дейтвует.....а с тем что Вы говорите.....так нужно на них действительно поднажать - пусть принимают полноценый закон про двуязычие страны!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:11

анархист написав:
  kuser написав:Alex777
а есть украиномовные "анархисты"???
:mrgreen:

сам спросил сам ответил сам посмеялся МОЛОДЕЦ дальше в рифму

Юноша, а не боитесь, что сии злые дядьки в ответ прорифмуют слово "анархист", да еще не дай бог в пошловатом ключе? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:13

анархист написав:
  Alex777 написав:Юноша, а что Вам мешает писать здесь на форуме на украинской мове???
тоже нехватка мозга?
или вам удобнее русский язык?
мне, например, удобнее писать и говорить на русском (хотя свободно владею украинским - но, ДУМАЮ НА РУССКОМ!).
Вы можете знать несколько языков - НО ДУМАТЬ ВСЕГДА БУДЕТЕ ТОЛЬКО НА 1-ом!
В ИДЕАЛЕ - ГОВОРИТЕ НА ТОМ, НА КОТОРОМ ДУМАЕТЕ,
Применительно к премьер-министру - мне не важно на каком языке он говорит (я его пойму на любом, хотя его "украинский" у меня вызывает улыбку). Мне Важно, чтобы он профессионально делал свою работу.
аналогично - если я пассажир самолета - меня инстересует не то, на каком языке говорит 1 пилот, а то, насколько он порфессонально управляет самолетом.
Если ВОНА села в кресло пилота и постоянно волает и заявляет на деожавной мове, но не умеет вести самолет - то гнат ее в шею! место ВОНОЙ - в театре, а не в самолете и не в кабмине.
Азаров на своем месте - он толковый администратор :D (и плохой лингвист :P ).

А КАКОЙ ЭКОНОМИСТ

Вы действительно-таки анархист. в том смысле, что ничерта не понимаете в работе госаппарата. премьерминистр - это АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! а не научная.
т.н. "экономисты" сидят и дрочат в институтах, выдавая на гора свои опусы в виде "аналитических записок", прогнозов, анализов и пр. белеберды - типа рекомендаций. (но при этом ни за что не отвечают! :P )
а задача администратора - УПРАВЛЯТЬ! (И ЗА ВСЕ ОТВЕЧАТЬ! :!: ) - почувствуйте разницу :P
пример в лицах:
- Пинзеник - т.н. "экономист", но бездарный алминистратор
- Азаров - толковый управленец, но не "экономист" - и Слава БОГУ
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 15 січ, 2012 00:17, всього редагувалось 2 разів.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:14

весь форум помолодел...одни юноши!!! :D :D :D
gontar

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:17

[/quote] :mrgreen:[/quote]
сам спросил сам ответил сам посмеялся МОЛОДЕЦ дальше в рифму[/quote]
Юноша, а не боитесь, что сии злые дядьки в ответ прорифмуют слово "анархист", да еще не дай бог в пошловатом ключе? :mrgreen:[/quote]
походу это один дядька и не злой а смешной анархист это не кличка это стиль жизни так что плевал я на их рифмы
анархист

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:17

Пролонгация, перекредитация

Black_C написав:
  Микола написав:kuser
Ну Америка- два берега, там у них и без нас, а вот как Украина будет в 2012м отдавать 52 миллиарда баксов, за какие коврижки? Одними налоговыми отчислениями и поборами не рассчитаться или наши Проффесоры всё же хотят продать или сдать УГТС + добавить фонд валютных резервов " кредитов ведь Украине не дают "
и тем самым погасить долг 2012 года ?.. :shock:

Шановный пане, а вы что нибудь слышали о таких терминах как "пролонгация" "перекредитование", из арсенала "кривосисей" -банкиров (даже я, далекий от финансов человек знаю их смысл, а вы?)? ИМХО как и ранее, за счет этих механизмов и в этот раз разрулится та часть долгов, которые не сможет оплатить Украина. и кредиторы в конце концов пойдут ей на встречу, как не раз шли раньше. Ибо они тоже заинтересованы в безкровном решении данной проблемы.
Так что спешу вас успокоить, будет не легко, но страна под управлением столь ненавистной вам "донецкой команды" выкрутится и в этом году.

За спокойствие спасибо, хоть усну улыбаясь :lol: , о пролонгации слышал, иногда свой половой акт пролонгирую ), вы видимо на это намекаете, что нашу ридну неньку снова будут пролонгировать да перекридитовывать, замучали уже Украину эти кредиторы, дали бы отдохнуть лет этаку 5-10 :twisted: .
А насчёт Проффесоров, вы ошибаетесь, я их очень люблю и вся страна их любит, как же их не любить то, посолить, поперчить, да на часа три в духовочку, а потом с майонезом, да с картошечкой от смакота, их разве что может не любить только тот кто не умеет готовить )))
А Азаров молодец, он как из передачи Малахов +, где надо подорожник приложит, а где не надо настойку из ромашки в рот зальёт :roll: :wink: :lol:
Востаннє редагувалось Микола в Нед 15 січ, 2012 00:21, всього редагувалось 2 разів.
Микола

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:20

kuser написав:gontar
Хочет Азаров говорить на русском...пусть меняют закон,делают русский-вторым государственным....а так цинизм и пренебрежение к закону.

Вот видите...тут с Вами весь форум будет согласен. Так они ж уже и приняли закон про региональные языки говорите и пишите заявы в госорганы на любом языке - это уже дейтвует.....а с тем что Вы говорите.....так нужно на них действительно поднажать - пусть принимают полноценый закон про двуязычие страны!

КАК В КАНАДЕ или Швейцарии
СОГЛАСЕН! :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

анархист написав: /quote] :mrgreen:[/quote
сам спросил сам ответил сам посмеялся МОЛОДЕЦ дальше в рифму[/quote
Юноша, а не боитесь, что сии злые дядьки в ответ прорифмуют слово "анархист", да еще не дай бог в пошловатом ключе? :mrgreen:[/quote
походу это один дядька и не злой а смешной анархист это не кличка это стиль жизни так что плевал я на их рифмы

Стесняюсь даже спросить, глядя на проблемы с цитированием в вашем посте, чем же в тот момент были заняты ваши руки? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Black_C в Нед 15 січ, 2012 00:21, всього редагувалось 1 раз.
Black_C

Alex777 написав:
  gontar написав:
  kuser написав:gontar
Так можно и китайский выучить...вопрос....ЗАЧЕМ?

Чиновник должен владеть государственным языком...они сами такой закон приняли...Еще раз убеждаюсь...живут по понятиям...А врагам-закон!...И выборочное правосудие.

так и владеет! :D :D :D
вопрос - на сколько хорошо??? :D
и где критеоий.
это ВОНА языком управляла кабмином - и дорулилась!
хватит.
сейчас другие рулят и у них это лучше получается.

Чтобы людям смешно не было :)
gontar

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 00:24

Alex777 да не нервничай ты так азаров плюс тебе уже поставил
анархист

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей