Янукович: Украина и ЕС подпишут ассоциацию в этом году

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 12:32

Янукович: Украина и ЕС подпишут ассоциацию в этом году

Пропонуємо до обговорення:

Президент Украины Виктор Янукович верит, что в 2012 году Украина и Европейский Союз заключат Соглашение об ассоциации...

Дивися повний текст Янукович: Украина и ЕС подпишут ассоциацию в этом году.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 12:35

Бла-бла-бла. Шо-та чиванунЯ начал странные сны видеть по ночам. То газ ему по 200 баков мерещиться с сентября 2011-го, то вдруг европейцы раскрыли объятия не с того-не с сего... Да-а-а... Плохи дела. Ему надо отдыхать больше, а может и дохтору пора показаться... :?
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 12:45

skier Тю.....так 19 февраля всё подпишут как штык....ещё за нами побегают чтобы мы не отказались! А то в стране с валюткой напряг...и нет валюты чтобы у фрицев машинки и всякий другой хлам покупать....нет валютки у поляков мясо брать....А ещё и кризис у них.... Так что пусть на цырлы станут...может тогда Янукович с ними договора и подпишет.
Так что расслабтесь.....будет у Вас Европа. Если не подавитесь европейской жизнью. А то потом плеватся будете как венгры или румыны сегодня делают...и жечь флаги евросоюза....Евросоюз - это дорого и неуютно...и платить за всё надо полной монетой, к чему хохлы пока не привыкли. :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 14:23

kuser написав:skier Тю.....так 19 февраля всё подпишут как штык....ещё за нами побегают чтобы мы не отказались! А то в стране с валюткой напряг...и нет валюты чтобы у фрицев машинки и всякий другой хлам покупать....нет валютки у поляков мясо брать....А ещё и кризис у них.... Так что пусть на цырлы станут...может тогда Янукович с ними договора и подпишет.
Так что расслабтесь.....будет у Вас Европа. Если не подавитесь европейской жизнью. А то потом плеватся будете как венгры или румыны сегодня делают...и жечь флаги евросоюза....Евросоюз - это дорого и неуютно...и платить за всё надо полной монетой, к чему хохлы пока не привыкли. :mrgreen:

А кто сказал, что мне нужна Европа любой ценой? Мне нужна помощь Европы, шоб свернуть шею (аллегория) нынешнему режиму, потому шо так жить низя. Мне нужен рынок Европы, шоб гнать туда хоча б аграрную продукцию и, поначалу, обработанное сырьё. Мне нужен рынок трудоустройства Европы, чтобы моим детям было удобнее манипулировать уровнем ЗП здесь. Мне нужны ярды Евро-буржуинов, шоб они могли ничего не страшась открывать здесь заводы и экспортировать высокие технологии в производстве. Если за Европа шо-та попросит - тут надо трезво взвешивать какова цена. И если Евпропа за это попросит бывшего сидельца прекратить безпредельничать и выпустить сомнительно осужденных лидеров оппозиции - я с радостью соглашусь (только врядли меня спросят напрямую :) ).
И ставить в пример Румынию - не совсем корректно. Цыганам до нас в развитии - как до луны. Вы лучше возьмите для сравнения Чехию или Словакию.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 14:30

Re: Янукович: Украина и ЕС подпишут ассоциацию в этом году

Под выборы они что угодно подпишут !
obval

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 17:14

Интересно, он не забыл спросить вторую сторону, хочет ли она этой ассоциации с несчастной Украиной при таких правителях (врут, воруют, борятся за усиление коррупции, сажают оппонентов и делают еще много-много "хорошего"...)? А то у него и его подельников всегда одна проблема - мы подпишем, а вот как они не знаем...
nikola2008

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 18:17

Ага,подпишут тебе в Европе, а точнее в Гааге, приговор...
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 19:03

kuser
Тю.....так 19 февраля всё подпишут как штык....ещё за нами побегают чтобы мы не отказались!

Пари, кто съест свой галстук :mrgreen: ?
ЗЫ:Эдакое привлечение остатков лохтората "Нашей Украины" перед выборами.Гидота, да и только.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 22:00

skier написав:skier
А кто сказал, что мне нужна Европа любой ценой? Мне нужна помощь Европы, шоб свернуть шею (аллегория) нынешнему режиму, потому шо так жить низя. Мне нужен рынок Европы, шоб гнать туда хоча б аграрную продукцию и, поначалу, обработанное сырьё. Мне нужен рынок трудоустройства Европы, чтобы моим детям было удобнее манипулировать уровнем ЗП здесь. Мне нужны ярды Евро-буржуинов, шоб они могли ничего не страшась открывать здесь заводы и экспортировать высокие технологии в производстве. Если за Европа шо-та попросит - тут надо трезво взвешивать какова цена. И если Евпропа за это попросит бывшего сидельца прекратить безпредельничать и выпустить сомнительно осужденных лидеров оппозиции - я с радостью соглашусь (только врядли меня спросят напрямую :) ).
И ставить в пример Румынию - не совсем корректно. Цыганам до нас в развитии - как до луны. Вы лучше возьмите для сравнения Чехию или Словакию.

Как наивно!
1. Никакая Европа (а заодно Америка и прочие) шею режиму не свернет. Будет обычный треп и обвинения в недемократичности украинской власти. (Кстати, вовсе не из идейных соображений, а с целью получения от поставленной в неудобное положение украинской власти экономических преференций для европейских концернов, разумеется за счет украинского производителя). Свернуть шею власти могут только украинцы, а не царь, Бог, герой или Европа.
2. Это не Европа открывает рынок для Украины, а как раз наоборот. Теперь к нам беспошлинно хлынут европейские товары, что приведет к ликвидации защищаемых ранее ввозными пошлинами отечественных производств, которые теперь не смогут выдержать конкуренции. Соответственно увеличивается безработица, уменьшаются доходы бюджета. Чтобы возместить потерю таможенных доходов, правительство усилит нагрузку на малый и средний бизнес и сократит социальные программы. А европейский рынок закрыт для части украинских товароы. Вернее, зона свободной торговли с ЕС распространяется не все группы товаров. Как раз на экспорт в Европу украинской сельхозпродукции пищевого назначения (которую Вы упомянули) самые борльшие ограничения. Нет ограничений только на экспорт технических культур, истощающих черноземы, - рапса и семечки. И раньше никаких ограничений для их импорта ЕС не вводил, требуя от Украины отмены экспортных пошлин на эти культуры. Теперь пошлин не будет, и ЕС дешево получит украинское сельхозсырье. А поставлять нам будет готовую продукцию. Т.е Украина фактически превратится в колонию Европы. Если Вам режет слух слово "колония", то в еще одну "банановую республику".
3. Рынок трудоустройства Европы для нас по-прежнему закрыт. ЗСТ не предусматривает отмену для украинцев виз.
4. Теперь Евро-буржуинам не будет никакого смысла открывать в Украине какое-либо производство. Это как раз таможенный протекционизм стимулировал строительство производственных мощностей на защищенной пошлинами территории (дешевле производить на месте, чем ввозить). А зачем теперь им дополнительные затраты - вкладывать деньги в производство, когда никаких преград для поставки товаров нет? Выгоднее более эффективно загрузить имеющиеся в Европе мощности, чем внедрять в полуколониальной Украине передовые технологии.

Т.е. не путайте, пожалуйста, членство в Евросоюзе с зоной свободной торговли, которая для маскировки ее колониальной сущности названа Ассоциацией, в которой, впрочем, нет даже намека на европейские перспективы нашей страны.
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 06:01

Для чого цих гімноробів захищати!!!!

Чим вища конкуренція-тим сильніший товаровиробник! В організмі людини є 4-6 вірусів,якщо їх (теоритично) убити,то людина помре, тому що вони тримають у тонусі імунну систему!
У нас немає сильних товаровиробників через відсутність конкуренції! Максимум на що вони здатні-виробляти лайно і в тридорога збувати своєму народу! У нас бояться жорсткої конкуренції!!!!
А без конкуренції нічого не вийде ! Конкуренція-це основа здорової економіки! Це основа здорового суспільства і самий дієвий спосіб ввімкнути мозга нашим лайно-гімноробам!
Немапароля

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє