Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4445464748 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 10:49

а наши люди, к большому сожалению, на 80% это маловменяемые му***.[/quote]
5 балов!!! Для перестраховки с забором депозита в Авале написал заяву, что б её зарегистрировали пришлось вспомнить и Закон о обращениях граждан Конституции. но суть не в этом, когда её зарегитрировали заяву работник оставил на доступном для всех "прилавке"." Мне - говорит- она не нужна" А в заяве сумма депозита, мои данные, когда прийду забирать. Вот такой он европейский стандарт "банковской тайны"
Marcsist

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 11:51

Райффайзен-Банк-Ужас

Придется и свои пять копеек вставить.
Народ, берегитесь Аваля - это черная дыра. У меня в Авале ЧП-шный счет - так это сплошной детектив.
Для начала валютный платеж, который одновременно выслали в Аваль и еще один банк, "по непонятным причинам" в Аваль приходит чуть ли не на неделю позже - да это ж мелочи, разве можно на них внимание обращать, правда, авалевцы? Потом валюта в течение недели продается - а куда спешить, пусть лежит, укрепляет "родной" банк. И после продажи валюты уже гривна тоже идет гулять непонятно куда - и опять незачем волноваться. Ну, что плохого, что банк немного наварит на моих деньгах?
У меня, конечно, нет большого опыта в подобном общении с банками. Я просто знаю, что другие люди в другом банке получили по такой же схеме свои деньги почти две недели назад. Так что банку "2" бала - и то думаю, не много ли.....
Andrew2000

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 19:12

отзовитесь клиенты Райфайзен банк Аваль, по городу Кривой Рог,
которые брали кредиты ДОЛАРОВЫЕ уже, и не в состоянии их оплачивать.
Давайте объединятся против этого бесспридела. Мы не одни,
и если мы сами себя не защитим нам не кто не поможет!!
ЗВОНИТЕ СРОЧНО!!!!!
80504587227
80564-42-53-94
809705917708
galinnnna

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 19:48

\\\\\\\ Для перестраховки с забором депозита в Авале написал заяву, что б её зарегистрировали пришлось вспомнить и Закон о обращениях граждан Конституции\\\\\

по секретной информации от высокопоставленного сотрудника банка: Аваль досрочно возвращает депозиты уже после получения из суда копии иска вкладчика и определения суда о назначении дела!
Так что не тяните, срочно подавайте в суд нормальный иск с оплатой ИТЗ и госпошшлины (некоторые судьи требуют госпошлину, несмотря на Закон "О защите прав потребителя"лучше с ними не спорить, а взыскать потом эту сумму с банка).
Сашок

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 18:26

Неделю назад был "обрадован" оператором колл-центра при снятии денег с карточного счета - "Ваша карта скомпрометирована, и Вам мы ее перевыпустим". Сначала подумал - вот повезло, банк отслеживает (правда, я так до конца и не понял что именно, поскольку левых попыток покушения на счет не было, это точно), возможно, инфо о карте просто была как-то украдена.
Неожиданность подстерегала сегодня. При выдаче новой карты обнаруживаю - она уже не чиповая, а простая, с ленточкой. Спрашиваю - а как ею воспользоваться типа за бугром - там во многих местах уже и забыли про ленты - только чипы. В супермаркете, или, например, в кассе метро ничего без него не купишь!
Ответ убил наповал - а мы их уже пол-года не эмитируем !!! ':shock:'
Если честно, я в ауте - и это банк типа крутые ребята с ИНОСТРАННЫМ лейблом! Пипец, да и только! И после этого нам наши банкиры рассказывают о внедрении новых технологий с криптостойкими ключами и микропроцессорами на картах!
Интересно, это мне только так не повезло, или у банка на самом деле полная хрень?
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:02

Vladdy написав: Спрашиваю - а как ею воспользоваться типа за бугром - там во многих местах уже и забыли про ленты - только чипы. В супермаркете, или, например, в кассе метро ничего без него не купишь! Интересно, это мне только так не повезло, или у банка на самом деле полная хрень?

Бред, POS-терминалы всегда принимают простой пластик, это даже не обсуждается. А вот чиповый не все принимают. Вы еще могли бы тут поныть о безопасности, но писать такую "хрень" (вашими словами) про заграницу не надо.

Никогда не брал чиповые карты, обычная карта работает везде. А вот обладатель чиповой карты сегодня вполне может в магазине или банкомате получить от ворот поворот.
Pir1

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:17

Прежде чем писать слова типа бред, автору ответа надо бы съездить, например, в Лондон, и попробовать рассчитаться хотя бы в Микдоналдсе или Waitrose - популярной сети супермаркетов. Или купить билетик на любой станции метро. Или билетик на поезд, например в аэропорту. Геморроя не оберешься - нет там ленточной читалки под рукой кассира, терминал вынесен к клиенту и кассир с ним вообще ручками не работает - только с кассовой машинки своей. Технически он может взять у Вас карту, подойти с ней на ленточный терминал и т.д. - но я лично в такой ситуации чувствую себя неудобно - люди в очереди стоят, а со мной, типа убогим из страны третьего мира возятся и возятся...
А насчет большинства магазинных терминалов я и не говорил, только вот процедура авторизации отличается, о чем коллега наверное понятия не имеет, а жаль...
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 12:30

Ничего себе курс списания по карточкам на сегодня - 9,99 грн за 1$ :shock: . Многовато!
DikAlex777

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 17:40

Vladdy написав:Неделю назад был "обрадован" оператором колл-центра при снятии денег с карточного счета - "Ваша карта скомпрометирована, и Вам мы ее перевыпустим". Сначала подумал - вот повезло, банк отслеживает (правда, я так до конца и не понял что именно, поскольку левых попыток покушения на счет не было, это точно), возможно, инфо о карте просто была как-то украдена.

Если бы были попытки - то было бы уже поздно пить боржоми.
Вполне вероятно карта была использована в банкомате на котром было выявлено подозрительное устройство или в "неблагонадежной" торговой точке.
Так что банк действительно отслеживает.
А насчет чипов, то далеко не все западные банки эмитируют карты с чипами.
-=Олександр=-

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 15:46

Bukka написав:
Boogey написав:Аваль ничем не отличается от любого иного банка такого размера. И в нем 80% сотрудников - маловменяемые му***.
Тут не важно какой это банк, магазин, фирма, ЖЕК, салон и т.п. просто в нихх работают наши люди..., а наши люди, к большому сожалению, на 80% это маловменяемые ....

Гггггг!!! Как и клиенты!!! )))))))))))
DOG

#<1 ... 4445464748 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми