За декабрь-2011 украинцы заработали в среднем на 327 грн больше, чем в ноябре - в среднем по 3054 грн каждый
Дивися повний текст Зарплаты опередили инфляцию почти на 9%.
|
|
Зарплаты опередили инфляцию почти на 9%Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Зарплаты опередили инфляцию почти на 9%. Тот кто писал эту статью либо законченный идиот, либо никогда сам не ходил за продуктами в магазин или на базар (про вещи я вообще молчу - ещё год назад в Киеве(!!!) в Левайс на Майдане (т.е. центральнее просто некуда) я покупал джинсы за 300грн... сейчас в Ривьере в Фонтанке (Одесская область) те же джинсы стоят минимум 450!!! - кому-то дать калькулятор, чтобы посчитать рост цен? а зарплаты как были, так и остались).
Сначала такие статьи раздражали, после умиляли, а сейчас не вызывают эмоций.
Хотя не у всех, как видно. Поэтому пишите и дальше такую чушь, так называемых экспертов. Кстати как "заслужить" звание эксперта, что для этого надо?
Re: Зарплаты опередили инфляцию почти на 9%Хуже всего, что на основании расчетов таких-вот "теоретиков", проводится планирование бюджетных и пр. показателей на текущий год...
Угу, зарплаты растут...
Вот у нас оклады подняли, уже второй раз. УРА!!! Только постоянно уровень премии снижают... Причем снижают премии больше, чем подымают оклад. Домой стал приносить уже на 6% меньше денег, чем раньше. Получается по статистике, у меня идет повышение, а рельно хуже становится, получаю меньше. А цены растут... Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что автора искусал баран... Re: Зарплаты опередили инфляцию почти на 9%У меня з/п не изменилась(машиностроение)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||