|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 29 січ, 2012 19:44
думаю, эти раскладки не выдерживают критики.. ------------------------------------ не выдерживают. лет 100 назад у нас в селе родственники вместе строили хату для молодой семьи. на западе существует вменяемое кредитование и институт аренды, на закате совка были мжк, про подобие которых тут давеча вспоминали. что сможет сейчас улучшить ситуацию в Украине ?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 19:46
Андрей_В написав:мой прогноз начала 2010 года всем известен
Андрей_В - Добавлено: Пн 11 янв, 2010 22:08 а так в два раза упадет за пару лет, судя по тренду по -25% в год и нормалек а потом боковик до очередного пузыря
forum.finance.ua/viewtopic.php?p=542791#p542791
речь об этом прогнозе? с января 2010 прошло ровно 2 года.
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 19:52
Cricetus cricetus написав:думаю, эти раскладки не выдерживают критики.. ------------------------------------ не выдерживают. лет 100 назад у нас в селе родственники вместе строили хату для молодой семьи. на западе существует вменяемое кредитование и институт аренды, на закате совка были мжк, про подобие которых тут давеча вспоминали. что сможет сейчас улучшить ситуацию в Украине ?
Рыночная экономика  Просядут цены до вменяемых , начнут опять строить выгода появится (глядишь и капитал пойдёт в страну бо увидят "пирожок сладкий" ) , а так пока потерянное десятилетие на горизонте ... Всё интересное ещё не закончилось , а у вас всё крепчают старые стереотипы 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 19:55
Alex3 написав:По поводу 1к квартиры в Киеве за 5 лет для семьи, откладывающей 1000$ в месяц.. по моим наблюдениям, большинство людей (семей) выходят на уровень доходов, позволяющих экономить такую сумму, в лучшем случае в 25-27 лет, а то и в 30-35 ( думаю, 30% точно)..и что получается? при оптимистичных раскладах такая семья купит квартиру с голыми стенами в 30-32 года, остальные - в 35-40 (тоже не самые бедные люди на самом деле)..в общем, детей пора бы уже заводить, а у нас в активе 1к квартира, которую еще нужно обживать (1-2 года), рождается ребенок - и что дальше? думаю, эти раскладки не выдерживают критики..
скажите "как художник художнику"( ну вы аритст или писатель, хотя какая разница) - ГДЕ и главное что Вы наблюдаете  и много ли думаете и главное как это вы делаете 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 20:03
Lano написав:речь об этом прогнозе? с января 2010 прошло ровно 2 года.
прогноз был озвучен раз 150))) -10-15% в течение 3 лет (пока примерно так и идет) может и страшил -25% разок, вазможно 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 20:11
Cricetus cricetus написав:ждемс еще год. 
хехе ну и скажи шо не растишка?)) ведь таких на чистую воду лехко выводить а притворяешься хомяком))) по поводу прогноза да 2-3 года в два раза в максимуме щитать умеем? -10-15% отнимай от 100 по 15% три раза сколько выйдет?)) почти в два раза и потом, я хоть какой то прогноз дал, и он сбывается понемногу (ну дехфолт подпортил картину, форсмажорчик, итп) а растишки то, какой у вас всех прогноз? от "дали рист по 1,5% в мес" до "буит стоять на месте, а хорошее буитдаражать" а мой прогноз по индексам сбылся практически на 100% в 2010, и в 2011(с учетом псевдодехфолта сбылся бы полюбому) так шо буитдешеветь а растишки, притворяющиеся хомяками, коих тут валом, так и будут тут годами типа ждать дна, попутно говоря шобуитдаражать)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 20:26
Андрей_В написав:а мой прогноз по индексам сбылся практически на 100% в 2010, и в 2011(с учетом псевдодехфолта сбылся бы полюбому)
т.е -15% в год (хотя в 2010 говорили что за 2 года подешевеет в 2 раза - ну да ладно) а по каким индексам ? http://img809.imageshack.us/img809/7894/valueindexgraphbig.png01.01.2010 - 1660 01.01.2011 - 1550 (-6,5 %) 01.01.2012 - 1430 (- 7,5 %) за 2 года по ИНДЕКСУ -14%
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 22:07
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2012 23:06
budivelnik написав: Давайте ще раз Будинок - нехай 100 квартир 1 Як Ви розподілите квартири між бажаючими , якщо однозначно що бажаючих жити на 1 і останньому поверхах - не буде? 2 Як Ви можете прописати ( і добитись ) графік/розмір виплат між усіма , якщо знайти 100 осіб які захочуть викупити 100 квартир - Вам не вдасться однозначно ( дай бог щоб знайшли для початку 20-30 ) 3 Чому Ви вважаєте , що людина/люди які вміють організувати подібні процеси будуть чекати ще 90 ( які фактично будуть тільки заважати) - а не почнуть самостійно , або не виставлять Вам за своє вміння ту саму ціну яку вони Вам виставляють по місцю своєї основної праці ( чи Ви вважаєте що в кожного банківського клєрка/лікара/викладача - є талант організації ( і знання) будівництва багатоповерхівки.
1.Будут! Скидка в сравненнии с квартирой на 5-10 этаже и желающие будут!!! кроме того, некоторые категорически хотят жить только на 1-м этаже. Крайний случай-коммерческие площади, а не жильё на 1-м этаже. В Киеве все новострои с нежилыми последними этажами? не смешите! 2 зачем график? Вы думаете в Киеве не найдётся 100 человек с суммой 50-70 тысяч долларов? им график не нужен, у них есть деньги-100% стоимости (себестоимости) квартиры. Нужен график платежей имеющихся денег, а не график их добывания как в случае с кредитом 3 Да потому что не все жлобы, как некоторые!!! Сомневаетесь в чужих талантах? а в своём финансовом таланте строителя не сомневаетесь?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 січ, 2012 23:16
Serg-ik написав: budivelnik написав: Давайте ще раз Будинок - нехай 100 квартир 1 Як Ви розподілите квартири між бажаючими , якщо однозначно що бажаючих жити на 1 і останньому поверхах - не буде? 2 Як Ви можете прописати ( і добитись ) графік/розмір виплат між усіма , якщо знайти 100 осіб які захочуть викупити 100 квартир - Вам не вдасться однозначно ( дай бог щоб знайшли для початку 20-30 ) 3 Чому Ви вважаєте , що людина/люди які вміють організувати подібні процеси будуть чекати ще 90 ( які фактично будуть тільки заважати) - а не почнуть самостійно , або не виставлять Вам за своє вміння ту саму ціну яку вони Вам виставляють по місцю своєї основної праці ( чи Ви вважаєте що в кожного банківського клєрка/лікара/викладача - є талант організації ( і знання) будівництва багатоповерхівки.
1.Будут! Скидка в сравненнии с квартирой на 5-10 этаже и желающие будут!!! кроме того, некоторые категорически хотят жить только на 1-м этаже. Крайний случай-коммерческие площади, а не жильё на 1-м этаже. В Киеве все новострои с нежилыми последними этажами? не смешите! 2 зачем график? Вы думаете в Киеве не найдётся 100 человек с суммой 50-70 тысяч долларов? им график не нужен, у них есть деньги-100% стоимости (себестоимости) квартиры. Нужен график платежей имеющихся денег, а не график их добывания как в случае с кредитом 3 Да потому что не все жлобы, как некоторые!!! Сомневаетесь в чужих талантах? а в своём финансовом таланте строителя не сомневаетесь?
Дозвольте поцікавитись А кого Ви жлобом обізвали ? Якщо мене - то ви тоді хто ? Я надаю прості запитання , з допомогою яких , такі фантазери як Ви самостійно не влазячи в г.мно обома ногами можуть побачити прожекторство своїх ідей. Тому ще раз для Вас. 1 Людей з 50000-70000 доларів - вистарчає і я особисто постійно цю тезу тут відстоював , на відміну від деяких оракулів в яких кругом звіздец і попа. 2 Мені не зрозуміло , на якій підставі , люди з кваліфікацією в рази кращою ніж моя ( я будую маленькі будиночки на 6-12-18 квартир за межами міста , висотою до 4 поверхів ), які вміють організувати будівництво обєктів вартістю від 100 млн грн , будуть працювати на таких як Ви - практично даром ( або з меншим прибутком ніж працюю я )? Якщо Ви зможете дати внятну відповідь на запитання №2 , то тоді Ваша ( бредова на мій погляд ) ідея , може і спрацює , а поки що це фантазія , а-ля прилетять марсіани/турки/америкоси і все для Вас безкоштовно зроблять .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1