|
Азаров каже, що українськими реформами займаються іноземн... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:27
Rector написав:Я с Донецка, родился на том же поселке что и самый багатый олигарх, так вот эти братки столько людей замолотили, что Ю убивала, так что не порите чушь. И ясный перез надо голосовать за Демократический лагерь, т.е.за Ю,Г,Л,К,М и многих других- против ПР и им подобным. Народ Украины прозрел! 
А ничего это не даст! Нужен государственный переворот, активы - в собственность страны, а особо дерзких - к стене.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 15:41
Sergei написав:Донбасс - это ведь далеко не только Донецк.
Вы обсолютно правы, однако началось все с оскорбления (на мой взгялд) Донецка, что плавно перетекло в выпады в сторону всего Донбасса. Потому в своем посте я и решил вступиться за Донбасс, хоть и права от имени Донбасса говорить/писать у меня нет, но все равно не приятно это слышать/читать. Sergei написав: Теперь смотрим кто кого выбирал: Как видите - в большинстве своем именно Донбасс...
Результаты мне извесны. К своему сожелению пришлось участвовать в выборной компании одного из кандидатов. Однако, напомню Вам, после выборов 2004-2005 г. особо ярые опозиционеры новоизбранного "гаранта" хоть и отпускали, на мой взгляд, недопустимые высказывания в адрес оппонентов, оскорбляя по признаку территориального расположения, но в своем большенстве высказывания касались политических взглядов. А при нынешнем положении дел "ПРасс" звучит куда реже, чем "Да..басс". И обратите внимание, даже сейчас кто не доволен Ю.Тимошенко или А.Ющенко высказывают в их адрес недовольство, недовольные же всем правительством и В.Януковичем высказываются в адрес всего Донбасса, чаще всего, что по моему мнению является не правильным. ne_egoist А тут я Вас поддержу всеми конечностями тела. Поскольку, как показывает политическая практика, нашим "народным" поменять цвет, взгляды, мнение труда не составляет. Пугает только тот факт, что на смену им чаще всего приходят люди, выросшие во вседозволенности и как следсвие "покращуют" пуще "попередныкив".
-
Сан Саныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 16:08
ne_egoist написав: Sergei написав:Ёпрст... Если при Ющенко, как упомянуто выше, были 5 лет потерянные из жизни (и уж очень я сомневаюсь, что все 5, и что потерянные), то как тогда называть эти 2 года, уже прошедшие, наступивший и т. д.? Какое определение подобрать?
Катастрофа!!!!
Ото ж... Все, как говорится, познается в сравнении... Хотели покращень - пожалуйста... " Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте".
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 16:15
Сан Саныч написав: Sergei написав:Донбасс - это ведь далеко не только Донецк.
Вы обсолютно правы, однако началось все с оскорбления (на мой взгялд) Донецка, что плавно перетекло в выпады в сторону всего Донбасса. Потому в своем посте я и решил вступиться за Донбасс, хоть и права от имени Донбасса говорить/писать у меня нет, но все равно не приятно это слышать/читать. Sergei написав: Теперь смотрим кто кого выбирал: Как видите - в большинстве своем именно Донбасс...
Результаты мне извесны. К своему сожелению пришлось участвовать в выборной компании одного из кандидатов. Однако, напомню Вам, после выборов 2004-2005 г. особо ярые опозиционеры новоизбранного "гаранта" хоть и отпускали, на мой взгляд, недопустимые высказывания в адрес оппонентов, оскорбляя по признаку территориального расположения, но в своем большенстве высказывания касались политических взглядов. А при нынешнем положении дел "ПРасс" звучит куда реже, чем "Да..басс". И обратите внимание, даже сейчас кто не доволен Ю.Тимошенко или А.Ющенко высказывают в их адрес недовольство, недовольные же всем правительством и В.Януковичем высказываются в адрес всего Донбасса, чаще всего, что по моему мнению является не правильным.
Ну, не знаю, откуда Вам везде мерещится Донбасс. ПРасты, ПРасы и т. п., как по мне, упоминается в десятки раз чаше, чем Донбасс...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
|