Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 318319320321322 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:34

kuynka написав:и какие же люди, интересно :roll: ?

Вот ссылка на мое же сообщение. Надеюсь, направление моих мыслей понятно.http://forum.finance.ua/topic76205.html?p=1177549#p1177549
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:41

Tyler написав:Ветку можно будет назвать, например, так: "опыт просмотров/реальных продаж/покупок в кратко и среднесрочной перспективе, обмен опытом".
Понятно, что все равно быстро начнут флудить, но хотя бы есть надежда, что удастся фильтровать и удалять мусор...
[/color]

я не против, создавайте. если ветка будет специализированная, к флуду буду относиться построже
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:42

roman tr. написав:
  Реалист написав: А этот форум... для меня это индикатор - вот когда на нем большинство уверует в рост цен - значит добрались до дна...[/color]

имхо, совершенно наоборот :) в 2007 абсолютное большинство верило в вечный рост, примерно к 2013 очень сложно будет найти человека, который не будет верить в "патриста". на самом дне все обычно хотят продать, безнадега и т.д. (если брать мировые финансовые рынки, весна 2009 - именно такой момент). чем больше растет - тем больше народу хочет купить - посмотрите на золото ;) если пенсионер бежит в ощад за слиточком, а чистильщик обуви рассуждает о выгодности вложений в акции - значит ключевая точка где-то рядом. большинство всегда ошибается, зарабатывает меньшинство. это аксиома рыночных движений
С этим невозможно не согласиться! Вот только Вы же пару постов назад утверждали, что на форуме мало народу - значит они "Не большинство". Почему же им не быть тем самым искомым меньшинством :D А если серьезно - то, большинство постоянных посетителей пишущих на этом форуме делает это не из альтруизма - а реально интересуясь КРН - а, стало быть хочет поймать тот самый момент "Х"... А сможет или нет, тут уж...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:47

roman tr. написав: примерно к 2013 очень сложно будет найти человека, который не будет верить в "патриста"

Вы тоже думаете, что дно мы увидим уже в декабре 2012 - январе 2013? :wink:
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Tyler написав:Предвижу скепсис, но все же...
Может, сделать отдельную ветку, на которой будем обмениваться реальным опытом:
наверняка многие мониторят свои базы, наблюдают тенденции и делают выводы НЕ ДОЛГОСРОЧНЫЕ и НЕ АБСТРАКТНЫЕ, а по СВОИМ объектам.

Мне, например, очень интересно послушать, как дела у коллег - все то же, что у меня или как-то по-другому ;)
Там же можно обсуждать технологии борьбы с риэлторством головного мозга.

Асбтрактные рассуждения с подобной ветки надо будет удалять. Хотя бы некоторое время можно будет читать что-то конкретное, не перелопачивая страницы флуда...

Ветку можно будет назвать, например, так: "опыт просмотров/реальных продаж/покупок в кратко и среднесрочной перспективе, обмен опытом".
Понятно, что все равно быстро начнут флудить, но хотя бы есть надежда, что удастся фильтровать и удалять мусор...

+1
И дать ее участникам полномочия модераторов.
Мой дед к примеру немцев к Москве не подпустил, я и скудомыслия и оторванности от реальности пускать не буду
Danilov777

Tyler написав:Поскольку я ориентирован на вторичку, а там затишье, то не вполне очевидно, что именно держит вторичку - то, что по первичке пошло легкое оживление или еще что-то...

Как то не корректно судить о рынке в общем рассматривая лишь его специфический сегмент.

Для менее требовательных покупателей цены продаж в общем наверняка продолжают показывать понижающийся тренд.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

тоже присоединяюсь к созданию ветки Просмотр квартир
очень итересно услышать опыт про хозяев квартир и бетона.... :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:52

Реалист написав:Вот только Вы же пару постов назад утверждали, что на форуме мало народу - значит они "Не большинство". Почему же им не быть тем самым искомым меньшинством :D А если серьезно - то, большинство постоянных посетителей пишущих на этом форуме делает это не из альтруизма - а реально интересуясь КРН - а, стало быть хочет поймать тот самый момент "Х"... А сможет или нет, тут уж...[/color]

я имел ввиду, что форум не может влиять на глобальные рыночные тенденции. наш уютный бложик - это маленькая копия социума :) представлены практически все категории физлиц на рынке, за исключением крупных застройщиков. силы противоборствующих сторон примерно равны (что мы и видим сейчас на рынке, кстати). отслеживать смену тенденций восприятия рынка по форуму можно, но не стоит думать, что наша писанина способна на что-то реально повлиять.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:53

Danilov777 написав:И дать ее участникам полномочия модераторов.
Мой дед к примеру немцев к Москве не подпустил, я и скудомыслия и оторванности от реальности пускать не буду

вопрос не в моей компетенции, к сожалению. могу разве что походатайствовать
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 15:54

alexandrslob написав:
  marty написав:
  Serg-ik написав:Меня? Скорее Марти убил себя. Об стену.
P.S. кто директор?

Аккуратней на поворотах, уважаемый. Не стоит переходить на личности.

Ну я фин. директор крупного завода. А Вас бы уволил сегодня. Почему Вы спорите со здравым смыслом?? Или Вам не знакомо понятие АМОРТИЗАЦИЯ (постепенное отнесение расходов по приобретению фондов на продукт). А какой продукт Вы получаете если квартира не сдается??

Началось...
Тот самый финдиректор крупного Одесского завода, который регулярно говорит, что на заводе зарплата маленькая, на квартиру не хватит? Потому что у крупного завода крупные проблемы? Понимаю.
С понятием амортизация-знаком, не понаслышке, регулярно им пользуюсь, равно как и методами, предусмотренными ПСБУ 7 "основные средства " и Налоговым кодексом.
Вопросы??? :)
У меня есть.
1. Что Вы имели в виду, спрашивая "Почему Вы спорите со здравым смыслом??"
2. Почему бы вы меня уволили?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 08 лют, 2012 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 318319320321322 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему