|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:33
budivelnik написав: kuynka написав: budivelnik написав:Так чий варіант більш реальніший в житті Мій - ( житло більш-менш рівномірно накопичується поколіннями і використовується поколіннями) чи Ваш - ( житло заробляється одним поколінням , а потім всі слідуючі ним користуються )
но так и получается в жизни особенно где многодетные семьи - раз где человек из глубинки - и родители живут до самой старости в разбитом доме где 2 или 3 детей у родителей - нужно каждому ребенку оставить по 10 метров как минимум из ваших суждений у кого родители - жили в коммуналке и остаются жить- что они могут передать свои детем - у которых уже внуки? как будто в разных странах с вами живем....
1 Я вже змучився товки одне і те саме 2 Про демографію Нація- старішає , тобто стандартно не 3 дітей на 2 батьків . а 2 дітей на 3 батьків , тому Ваш приклад - не працює 3 Якщо чиїсь батьки не змогли заробити за 3 покоління ( перше 1950 , друге - 1975 ,третє - 2000 ) , то чому Ви хочете щоб зараз вийшло прискорення в нащадків цих сімей в рази ? Висновок 1 Ціни в Києві відносяться до 5% найдорожчих цін в Україні . тому тільки той хто в стані витримувати конкуренцію з 10% найуспішніших зможе самостійно ( без допомоги родичів ) заробити на житло в столиці , або у випадку наявності хоч якогось житла в столиці , для покращення своїх житлових умов достатньо витримати конкуренцію з 30% найуспішніших киян 2 У всіх є якесь житло , тому якщо вони не в стані витримати конкуренцію з 10% найуспішніших Українців , для покращення своїх житлових умов на місці їх проживання , їм достатньо потрапити в 30% найуспішніших в данному населенному пункті 3 Якщо Ви не витримуєте конкуренцію з 30% найуспішніших Вашого населенного пункту , то у Вас є можливість: а - обміняти меншу кількість своїх м2 у Вас на більшу кількість на периферії б - переміститись на периферію , бо внаслідок міграції найуспішніших наверх - у Вас є шанси зайняти їх місце.
спасибо Вам, вы как раз подтвердили суждение людей с глубинки, которые завидуют киевлянам - это очень заметно я вам привожу пример того, что на предприятих и фирмах - много приезжих людей, и только единицы киевляне - но приезжие - будут долго пахать, чтобы иметь возможность заработать на квартиру в Киеве - ибо их первое поколение и второе все также их жили старом доме... и вот третьему - молодежи нужно все с нуля начинать... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:35
budivelnik "Нація- старішає , тобто стандартно не 3 дітей на 2 батьків . а 2 дітей на 3 батьків " АААААА!!!!!! А может шведская семья?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:38
budivelnik "Товар може бути одночасно не масовим і при цьому не ексклюзивним...." К какой группе товара относится киевская недвижимость? Или вы отказываетесь отвечать?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:39
Tyler написав:Я когда-то спрашивал: есть ли хоть один человек, который на 100% убежден в неминуемом обвале, и готов продать существующую жилплощадь, чтобы перекантоваться "несколько месяцев" (с) в аренде, а потом на выручку купить в два раза большую/лучшую жилплощадь после обвала? Не? Это сейчас все умные и считают идиотами несчастных, которые скупили свое в 2008м. [/b]
Да,я продал с дисконтом и рад ибо уже выиграл при продаже.Щас в аренде.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:41
vragina написав: Tyler написав:Я когда-то спрашивал: есть ли хоть один человек, который на 100% убежден в неминуемом обвале, и готов продать существующую жилплощадь, чтобы перекантоваться "несколько месяцев" (с) в аренде, а потом на выручку купить в два раза большую/лучшую жилплощадь после обвала? Не? Это сейчас все умные и считают идиотами несчастных, которые скупили свое в 2008м. [/b]
Да,я продал с дисконтом и рад ибо уже выиграл при продаже.Щас в аренде.
я продал всю недвижимость, которой не пользуюсь на сегодняшний день.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:46
Граждане, удачно продавшие недвигу до того, как "началось"! Я искренне вами восхищаюсь. Не затруднит ли вас чуть более подробно описать ситуацию?
1. Когда и что продали (в общих чертах). 2. Что осталось из недвиги после продажи - одно дело, если вы продали одну квартиру из пяти и совсем другое, если продали единственную квартиру, решив пересидеть пик цен в аренде в кэше. 3. Какой был мотив продажи (почему нужно было продавать именно тогда, когда вы это сделали -просто инвестиционное решение "продать на пике" или тупо деньги нужны были?) 4. Куда переехали жить после продажи.
Спасибо!
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 10 лют, 2012 18:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:48
Tyler написав:Граждане, удачно продавшие недвигу до того, как "началось"! Я искренне вами восхищаюсь. Не затруднит ли вас чуть более подробно описать ситуацию? 1. Когда и что продали (в общих чертах). 2. Что осталось из недвиги после продажи. 3. Какой был мотив продажи. 4. Куда переехали жить после продажи. Спасибо!
главное поняли, что вот он Пик - наступил как ощутили... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:48
kuynka , ну это в пункте "мотив"...
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:49
Tyler написав:Граждане, удачно продавшие недвигу до того, как "началось"! Я искренне вами восхищаюсь. Не затруднит ли вас чуть более подробно описать ситуацию? 1. Когда и что продали (в общих чертах). 2. Что осталось из недвиги после продажи - одно дело, если вы продали одну квартиру из пяти и совсем другое, если продали единственную квартиру, решив пересидеть пик цен в аренде в кэше. 3. Какой был мотив продажи. 4. Куда переехали жить после продажи. Спасибо!
хочу уточнить - я не все продал "до", часть "после".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:50
Oven, вот, пошли уточнения, это же важно!
нам не нужны адреса и детали сделки. а вот общая ситуация, побудившая продать квартиру, требует уточнения.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|