Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 367368369370371 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:12

Tyler написав:vragina а можете озвучить критерии хорошего предложения для вас?
чтобы выручки от трешки хватило.

А я не барыга, я еще доплачу. :) Мне выручка не нужна, я достаточно зарабатываю что бы купить остальное.
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:14

vragina, так а что для вас "хорошее предложение"?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:15

vragina написав:Жду хорошего предложения, и они появляются но хозяева пока не скидывают 10%-15% а зря. Подождем время есть. .

К
роме того, возрастет предложение в сегменте новых квартир площадью около 35 кв. м, а именно такое жилье пользуется сегодня самым большим спросом.

И наконец, хозяева недвижимости на вторичном рынке по-прежнему настроены на хороший торг.

Ведущие маркетологи утверждают, что рынок сможет полностью восстановиться только тогда, когда снова станет доступной ипотека, а этого ожидать не приходится, пока украинские парламентарии не разрешат проводить операции по валютному кредитованию. Но по самым оптимистичным прогнозам, это произойдет не ранее 2014 года.

Предполагается снижение цен примерно на 10 % — именно столько будут уступать продавцы.

в любом случае буитдешеветь

кому неймется и печет - могут топать за бетоном прямо щас
кто может ждать - будем ждать, пока спрос не сожмется так, шо прадаван раздуплится

а пока он, прадаван, верит в светлое будущее Неньки и ПРавильный путь, как и Тайлер, но реалии не таковы абсолютно

падение продолжиться еще не один год и нас в лучшем случае (для прадавана) ожидает японский сценарий
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:18

Tyler написав:vragina, так а что для вас "хорошее предложение"?

3k от 95 кв. ~100 k$ и с ремонтом. :mrgreen:
vragina

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:20

Андрей_В, Не надоело тебе передергивать? Детсадовский оппонент, ей-богу... :mrgreen:
Реалии, кстати, таковы, что продаван ни в какие светлые будущия не верит и поэтому не продает дешевле, хоть это Андреям довольно сложно уразуметь.
----------------------------------------------------------------
  vragina написав:
  Tyler написав:vragina, так а что для вас "хорошее предложение"?

3k от 95 кв. ~100 k$ и с ремонтом. :mrgreen:

Ну что, надеюсь, ваша цель осуществится. Я буду только за.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:24

Андрей_В написав:
в любом случае буитдешеветь

кому неймется и печет - могут топать за бетоном прямо щас
кто может ждать - будем ждать, пока спрос не сожмется так, шо прадаван раздуплится

а пока он, прадаван, верит в светлое будущее Неньки и ПРавильный путь, как и Тайлер, но реалии не таковы абсолютно

падение продолжиться еще не один год и нас в лучшем случае (для прадавана) ожидает японский сценарий

Ну дык ждем а продавана уже подпирает :)
vragina

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:28

Serg-ik написав:
  Тори написав:А я считаю. И многие друзья тоже, что выгоднее взять кредит в банке или продать вторую машину, продать основную машину и купить машину дешевле, аналогично и квартиру. Продавали свою и на время арендовали, или продавали более худшую, например, родительскую, но родителям отдавали свою и сами арендовали. А для вас материальные ценности так важны? Если купили джип, то с ним расстанетесь только в крайнем случае?
Жизнь ведь многогранна, нельзя так зацикливаться на материальном. Конечно не всем нравится или не готовы менять свое жилье через каждые 3-5 лет. На это тоже деньги нужны.

Лирика. :D
я не готов продать вторую машину, а тем более первую, потому как у меня нет ни второй ни первой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И квартиру не готов продать, потому как она родительская и в другом городе-стоит в разы меньше киевских аналогов.
"Жизнь ведь многогранна, нельзя так зацикливаться на материальном. Конечно не всем нравится или не готовы менять свое жилье через каждые 3-5 лет." -сказала Тори, пару месяцев назад рассказывавшая как она продавала бизнес, перепродавала квартиры и машины, постепенно расширяя жилплощадь до загородного дома. :mrgreen:
Тори, сегодня только читайте, не Ваш день

Нет у меня сейчас квартир. Дом есть, а квартир нет. Если будут лишние деньги куплю DAF, которому 4-5 лет и сдам в аренду под TIR, а квартиру для аренды брать не буду.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:29

Serg-ik написав:
  Тори написав:А я считаю. И многие друзья тоже, что выгоднее взять кредит в банке или продать вторую машину, продать основную машину и купить машину дешевле, аналогично и квартиру. Продавали свою и на время арендовали, или продавали более худшую, например, родительскую, но родителям отдавали свою и сами арендовали. А для вас материальные ценности так важны? Если купили джип, то с ним расстанетесь только в крайнем случае?
Жизнь ведь многогранна, нельзя так зацикливаться на материальном. Конечно не всем нравится или не готовы менять свое жилье через каждые 3-5 лет. На это тоже деньги нужны.

Лирика. :D
я не готов продать вторую машину, а тем более первую, потому как у меня нет ни второй ни первой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И квартиру не готов продать, потому как она родительская и в другом городе-стоит в разы меньше киевских аналогов.
"Жизнь ведь многогранна, нельзя так зацикливаться на материальном. Конечно не всем нравится или не готовы менять свое жилье через каждые 3-5 лет." -сказала Тори, пару месяцев назад рассказывавшая как она продавала бизнес, перепродавала квартиры и машины, постепенно расширяя жилплощадь до загородного дома. :mrgreen:
Тори, сегодня только читайте, не Ваш день

Нет у меня сейчас квартир. Дом есть, а квартир нет. Если будут лишние деньги куплю DAF, которому 4-5 лет и сдам в аренду под TIR, а квартиру для аренды брать не буду.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:30

Tyler написав:Андрей_В, Не надоело тебе передергивать? Детсадовский оппонент, ей-богу... :mrgreen:
.

ну так до тябя то дошло или нет, шо Риск и Прогноз это разные вещи?))

и многие логически мыслящие люди откладывают покупку бетона именно до выборов, как некой отметки
а вопрос будет ли какой либо девал, либо крупные изменения в соотношении сил со всеми вытекающими итдитп, это вопрос вероятности, которую каждый оценивает в силу своего опыта и твердости того, шо находится между ног

а учитывая то, шо выборы осенью и уже пару недель после них будет все ясно (то ли все останется как есть, то ли поменяются силы - бардачок небольшой будет, то ли останется все как есть политически и будет принято решение двинуть грн на опр кол пунктов) то спешить изза нескольких месяцев банально Глупо

хотя дело твое - можешь идти покупать хоть завтра
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:34

Тори написав:Если будут лишние деньги куплю DAF, которому 4-5 лет и сдам в аренду под TIR

рисковый бизнес - вадила все время пытается напарить (есть опыт - он его будет убивать и не вкладывать ни копейки)))

другое дело ежели есть конкретные заказы и маршруты, тогда просто нанять на % (шоб вадила не обделенным и ответственным себя чувствовал)
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор