|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 лют, 2012 20:39
Банк тут не причем . Это модель банкомата - у них это вроде NCR . Я такое видел в некоторых банках - чтоб чисто вокруг было.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 20:49
Оформляла депозит спробуй он-лайн в гривне. Деньги списались с текущего счета. Депозит не оформился,то есть не высвечивался .Звонила на горячую линию , объяснили технической ошибкой и сказали , что перезвонят. Никто не перезвонил. Через 4 дня пошла в отделение, через которое веду все дела. Обещали посодействовать. Потребовался повторный визит в отделение, потому что никаких изменений не было. При звонке на горячую линию из отделения обещали разобраться и рассмотреть в кратчайшие сроки мою жалобу. Причем самих этих сроков не называли даже при моей настойчивости их узнать. Через пару дней от этого визита депозит высветился , и мне перезвонили с извинениями за причиненные неудобства.Самое интересное заключается в том , что депозит закончился, и тело депо и проценты вернулись на текущий счет. Меня удивила сумма этих процентов. При 15% годовых на 15 дней и теле депо в 600 гривен , они составили 0.24 грн. Или я считать не умею... У меня нет жалоб на суммы выплаченных процентов с депо , оформленных через отделение. Но что-то терзают смутные сомнения про их (проценты) правильность начисления с он- лайн депо. Потому как я размещала еще и валютные депо, меня этот вопрос волнует. Тогда не буду страдать ерундой и пройдусь лишний раз в отделение. Чтобы наверняка...
-
marina611
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 21:12
про особенности отображения в иб тут уже мног говорилось, нервничать - последнее дело. а с %% действительно непонятно. мож, вы %% по текущему озвучили? )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 21:30
marina611 написав:Оформляла депозит спробуй он-лайн в гривне. Деньги списались с текущего счета. Депозит не оформился,то есть не высвечивался .Звонила на горячую линию , объяснили технической ошибкой и сказали , что перезвонят. Никто не перезвонил. Через 4 дня пошла в отделение, через которое веду все дела. Обещали посодействовать. Потребовался повторный визит в отделение, потому что никаких изменений не было. При звонке на горячую линию из отделения обещали разобраться и рассмотреть в кратчайшие сроки мою жалобу. Причем самих этих сроков не называли даже при моей настойчивости их узнать. Через пару дней от этого визита депозит высветился , и мне перезвонили с извинениями за причиненные неудобства.Самое интересное заключается в том , что депозит закончился, и тело депо и проценты вернулись на текущий счет. Меня удивила сумма этих процентов. При 15% годовых на 15 дней и теле депо в 600 гривен , они составили 0.24 грн. Или я считать не умею... У меня нет жалоб на суммы выплаченных процентов с депо , оформленных через отделение. Но что-то терзают смутные сомнения про их (проценты) правильность начисления с он- лайн депо. Потому как я размещала еще и валютные депо, меня этот вопрос волнует. Тогда не буду страдать ерундой и пройдусь лишний раз в отделение. Чтобы наверняка...
Размещение под простые проценты на определенное число дней Число дней:12 Депозит: 600 Процентная ставка: 15 Наращенная сумма (точные проценты): 602.96
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:07
Вечером 06.02.2012 через ИБ открыл депозит "Найкращий on-line". На текущий момент он так и не отображается в ИБ. Звонки на гарячую линию так и не прояснили ситуацию. Постоянные разговоры, что "завтра" должно уже отобразиться. Но когда наступит это "завтра" не уточняют  Я, конечно, наслышан о чудесах работы ИБ, но как-то неспокойно на душе - деньги ушли, а куда именно - можно только догадываться. Сумно ...  Вопрос к представителям Дельта Банка. На данный момент проводятся какие-либо работы с ИБ и может ли быть с этим связана моя проблема?
-
Gunner
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:13
посмотрите историю операций в иб по текущему счету. мож, успокоит.
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:16
Gunner написав:Вечером 06.02.2012 через ИБ открыл депозит "Найкращий on-line". На текущий момент он так и не отображается в ИБ. Звонки на гарячую линию так и не прояснили ситуацию. Постоянные разговоры, что "завтра" должно уже отобразиться. Но когда наступит это "завтра" не уточняют  Я, конечно, наслышан о чудесах работы ИБ, но как-то неспокойно на душе - деньги ушли, а куда именно - можно только догадываться. Сумно ...  Вопрос к представителям Дельта Банка. На данный момент проводятся какие-либо работы с ИБ и может ли быть с этим связана моя проблема?
Работы проводились в прошлые выходные, и будут продолжаться в эти. В понедельник при наличии данных о номере счета в моем личном ящике, могу разобраться.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:18
булава По текущему смотрел, есть запись, что деньги ушли. Значит где-то бродят по банку? 
-
Gunner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:19
vimex Зачем тогда на гарячей линии два дня подряд нести всякую ерунду?
-
Gunner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:39
так ведь не за пределами банка бродят ) строчка о привлечении на депо и проводке есть? ну, вот такой у них иб и регламент синхронизации )) "подтверждения" со стороны депо запаздывают. хотите бумагу с печатью - оформляйте в отделении )
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
|