|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 12 лют, 2012 17:00
zahar_ написав: Lano написав:т.е чем ближе сдача дома к заселению тем цена растет ?
Пока да. Особенно на 1к. Но не такими темпами как раньше. А 3к иногда у застройщиков в конце продаются дешевле чем в начале.
так Вы сами сказали что год назад было 51-52к; а сейчас 60к тоже самое. рост цены за год на 18% - это мало??? да и 3шек там нет по 8800 - цена которую КТ активно крутит на всех своих рекламных щитах
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 17:07
Lano написав: zahar_ написав: Lano написав:т.е чем ближе сдача дома к заселению тем цена растет ?
Пока да. Особенно на 1к. Но не такими темпами как раньше. А 3к иногда у застройщиков в конце продаются дешевле чем в начале.
так Вы сами сказали что год назад было 51-52к; а сейчас 60к тоже самое. рост цены за год на 18% - это мало??? да и 3шек там нет по 8800 - цена которую КТ активно крутит на всех своих рекламных щитах
Ну во-первых, разница котлован или почти сданный дом. Во-вторых, однушки действительно подросли. В-третьих, Комфорт Таун, благодаря активной рекламе, стал одним из самых узнаваемых ЖК Киева. Так же, неплохие планировки, запуск городской электрички рядом (что есть почти метро). Вот и подорожало.
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 17:13
Илата Наволач написав:Ну во-первых, разница котолован или почти сданный дом. Во-вторых, однушки действительно подросли. В-третьих, Комфорт Таун, благодаря активной рекламе, стал одним из самых узнаваемых ЖК Киева.
Ну год назад КТ очень активно строился, котлован там был в 2009 (начало стройки); так я и не спорю что однушки подросли- просто обратил внимание, что чем ближе к сдаче объекта тем цена растет (невзирая на текущую ситуацию на РН).
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 17:36
Lano написав: zahar_ написав: Lano написав:т.е чем ближе сдача дома к заселению тем цена растет ?
Я отмечал Выше - КАН в продажах "держит карты у орденов". Поэтому если проданая квартира полностью аналогично той о которой говорили мне, то конечно прирост 18% вроде существеный. Но недалеко то время когда разница между строительством первых этажей и сдачей дома в эксплуатацию была 25-30%. Вот только с одной стороны КАН вроде поднял цену продажи, а с другой понизил уровень входа в покупку к заселению: раньше это было $35 тыс, а теперь $30 тыс.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 17:45
zahar_ написав:Я отмечал Выше - КАН в продажах "держит карты у орденов". Поэтому если проданая квартира полностью аналогично той о которой говорили мне, то конечно прирост 18% вроде существеный. Но недалеко то время когда разница между строительством первых этажей и сдачей дома в эксплуатацию была 25-30%. Вот только с одной стороны КАН вроде поднял цену продажи, а с другой понизил уровень входа в покупку к заселению: раньше это было $35 тыс, а теперь $30 тыс.
То есть, Вы имеете в виду, что КАН не спешит скидывать цену, но постарался сделать более доступным входной билет? Сложно правильно трактовать Вашу фразу про ордена.
-
Илата Наволач
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 18:09
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 18:23
vragina А кто отстегнёт авторские? 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 18:24
Илата Наволач написав: zahar_ написав:Я отмечал Выше - КАН в продажах "держит карты у орденов". Поэтому если проданая квартира полностью аналогично той о которой говорили мне, то конечно прирост 18% вроде существеный. Но недалеко то время когда разница между строительством первых этажей и сдачей дома в эксплуатацию была 25-30%. Вот только с одной стороны КАН вроде поднял цену продажи, а с другой понизил уровень входа в покупку к заселению: раньше это было $35 тыс, а теперь $30 тыс.
То есть, Вы имеете в виду, что КАН не спешит скидывать цену, но постарался сделать более доступным входной билет? Сложно правильно трактовать Вашу фразу про ордена.
Про "ордена" сказано потому как нет возмозможности сравнить аналогичность квартир - КАН не давал на руки "туристам" прайсы и планировки квартир, чтобы понять какая квартира сколько стоит. Я вот сравнил две квартиры, а потом подумал может та которая продалась сейчас более видовая или с лучшей планировкой и поэтому конечная разность в цене может и не такая уж и "смертельная". Насчёт - "постарался сделать более доступным входной билет" - Вы правильно поняли .
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 18:37
Cricetus cricetus написав:они поднимали цены с лета. и естественно единички - дороже. я в августе ради интереса заезжал - так трешки были что-то в районе 1300 за метр, никак не рекламируемые 8800 грн. или скока там у них было?
Все застройщики жульничают в той или иной мере для привлечения клиентов:к примеру, ИГБ на на Парковые Озёра сначал трещал, что там типа 5 минут пешком до метро и в МОПы и ремонт в шоу-румах показал, чуть не тот который получился на самом деле. Кстати, а зачем Вы делали "туристический" выезд в ОП КТ - это же не Ваша "весовая категория" да ещё на левом берегу?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 12 лют, 2012 18:42, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 18:38
zahar_ написав: Илата Наволач написав: zahar_ написав:Я отмечал Выше - КАН в продажах "держит карты у орденов". Поэтому если проданая квартира полностью аналогично той о которой говорили мне, то конечно прирост 18% вроде существеный. Но недалеко то время когда разница между строительством первых этажей и сдачей дома в эксплуатацию была 25-30%. Вот только с одной стороны КАН вроде поднял цену продажи, а с другой понизил уровень входа в покупку к заселению: раньше это было $35 тыс, а теперь $30 тыс.
Про "ордена" сказано потому как нет возмозможности сравнить аналогичность квартир - КАН не давал на руки "туристам" прайсы и планировки квартир, чтобы понять какая квартира сколько стоит. Я вот сравнил две квартиры, а потом подумал может та которая продалась сейчас более видовая или с лучшей планировкой и поэтому конечная разность в цене может и не такая уж и "смертельная". Насчёт - "постарался сделать более доступным входной билет" - Вы правильно поняли .
Спасибо за расшифровку. А что, желающие приобрести квартиру не могут посмотреть все доступные варианты?
-
Илата Наволач
-
-
-
-
Профіль
-
-
|