turbina написав:Если в США упало до 350 долл/метр, то в Киеве при всех раскладах упадет до 100 долл/метр. Логичней будет расширить границу прогноза на 200-250 долл/м.
есть нью-йорк, а есть пригород детройта. есть киев, а есть пригород жмеринки.
интересно; в 2016-2018 году Турбина будет наверно троллить о том что скоро за недвигу будут еще и приплачивать - лишь-бы забрали , а то 100уё в Киеве уже как-то не актуально
turbina написав: Если в США упало до 350 долл/метр, то в Киеве при всех раскладах упадет до 100 долл/метр. Логичней будет расширить границу прогноза на 100-250 долл/м.
Это какой поток какой воды пошёл, если Турбина так быстро закрутилась?
Ну чтоб не считали меня неадекватом уважаемые форумчане, то прогноз я поставлю более реальный 200-250 долл/м по Киеву. Все просчитано. И если адекватно поразмыслить, то именно такие цифры вылазят в реал в будущем.
Меня лишь россияне беспокоят с хорошим уровнем дохода и накоплений у самого государства, а так отличий от 2000 года не вижу. В связи с этой поправкой остаюсь при мнении, что 500-дно.
turbina написав:Если в США упало до 350 долл/метр, то в Киеве при всех раскладах упадет до 100 долл/метр. Логичней будет расширить границу прогноза на 200-250 долл/м.
есть нью-йорк, а есть пригород детройта. есть киев, а есть пригород жмеринки.
Есть Маями по 350-400 долл/м в нормальных местах, а есть Киев.
Есть Редмонд возле Microsoft по 600 долл/м, а есть Киев.
Lano написав:интересно; в 2016-2018 году Турбина будет наверно троллить о том что скоро за недвигу будут еще и приплачивать - лишь-бы забрали , а то 100уё в Киеве уже как-то не актуально
картина маслом - владельцы иномарок перегоняют их обратно в европу, чтобы выручить немного валюты и по возвращению купить за эти деньги пару квартир себе/детям. заробитчане, которые отправляют родне по штуке-полторы в месяц становятся "новыми", те, кому не хватает денег заправить джип с целью перегонки его в европу, отдают его даром, лишь бы на транспортный сбор не попадат. И ТУТ ТАКОЙ ХОП ТУРБИНА НА ЗОЛОТЫХ КОТЛАХ С ДЕСЯТКОЙ НАПЕРЕВЕС
turbina написав: Если в США упало до 350 долл/метр, то в Киеве при всех раскладах упадет до 100 долл/метр. Логичней будет расширить границу прогноза на 100-250 долл/м. Это какой поток какой воды пошёл, если Турбина так быстро закрутилась?
Ну чтоб не считали меня неадекватом уважаемые форумчане, то прогноз я поставлю более реальный 200-250 долл/м по Киеву. Все просчитано. И если адекватно поразмыслить, то именно такие цифры вылазят в реал в будущем.
Меня лишь россияне беспокоят с хорошим уровнем дохода и накоплений у самого государства, а так отличий от 2000 года не вижу. В связи с этой поправкой остаюсь при мнении, что 500-дно.
Россиян ждет интересный депресняк впереди. Я не думаю, что 5000 долл/м в Москве - это адекватный уровень цен и соответствует мировому устрою.
Lano написав:интересно; в 2016-2018 году Турбина будет наверно троллить о том что скоро за недвигу будут еще и приплачивать - лишь-бы забрали , а то 100уё в Киеве уже как-то не актуально
картина маслом - владельцы иномарок перегоняют их обратно в европу, чтобы выручить немного валюты и по возвращению купить за эти деньги пару квартир себе/детям. заробитчане, которые отправляют родне по штуке-полторы в месяц становятся "новыми", те, кому не хватает денег заправить джип с целью перегонки его в европу, отдают его даром, лишь бы на транспортный сбор не попадат. И ТУТ ТАКОЙ ХОП ТУРБИНА НА ЗОЛОТЫХ КОТЛАХ С ДЕСЯТКОЙ НАПЕРЕВЕС
Наивный пацанчик ты наш! Если думаешь, что это барахло иномарочное назад примет Германия, то ха-ха! О чем мы тогда говорим, если ты не понимаешь реала жизненного???
Хотя если у тебя будет желание загнать ее на металлолом в Германию по 50 долл/тонну, то сделаешь бизнешь и станешь мульянером! Немцы над тобой смилуются и примут твой товар
Я просто в шоке с какой зеленью я общаюсь на форуме! Хотя финансовый считается!!!
Востаннє редагувалось turbina в Пон 13 лют, 2012 14:28, всього редагувалось 2 разів.
все рассказы о том что РН инертен, вот придет осень и цены упадут, но прошла уже и зима и фиг там. в долларах ничего не упало, в зайчиках выросло в 3 раза (на величину девала)
Serg-ik написав:Мастер -класс для растишек и стройбанов. http://building.ua/Prodvigenie-obektov- ... dvigimoti- выступление спецов -5 минут Выступление мастеров-15 минут. Самое длинное выступление- у специального гостя программы по имени ( или фамилии? ) Фуршет
Прикольно - курсы лохотрона подорожали. Там тоже рЫловские методы для загона аленей на курсы. Стоимость участия (при оплате) до 31 января 2012 г: Мастер класс – 1500 грн без учета НДС Building бизнес-форум + Мастер-класс – 3000 грн без учета НДС
Стоимость участия с февраля 2012 года: Мастер класс – 2000 грн без учета НДС Building бизнес-форум + Мастер-класс – 3500 грн без учета НДС ***************************************** Вот где учат про БУИТДАРАЖАТЬ