marty написав:Мне почему-то казалось, что приоритет выглядит следующим образом "Если квартира, то поближе к центру, если дом, то уже не так важно "сколько от Крещатика". Видимо, ошибаюсь.
Правда? А инфрастуктура/магазины и проч. - это все фигня, лишь бы к центру поближе?
Вот мне, к примеру, нравится место в Голосеевском районе - Потехина/Героев Обороны -потому что зелено и красиво, но не за*опье.
В теории Теремки не запредельно дальше, тоже метро (будет ; ) -а сравните цены на Потехина и Теремках.
Ну или цены рядом с Моск.площадью есть пониже, хотя к центру НАМНОГО ближе, чем Потехина. Вывод?
на потехина 15 домов на героев обороны 21 дом итого вы выбираете из 35 старых малоэтажных домов и 1 новостройки инфраструктуры там нет вообще.... кроме сельхозакадемии с сельхозстудентами.... пара наркоманских притонов и несколько генделей для коренных аборигенов...
Cricetus cricetus написав:по плюсам сюжет - кадровики все опять едут в киев, риелторы - аренда преть, спрос превышает предложение. шота давно таких сюжетов не было
Обычное явление. рЫлы "волну" подымают и РН "раскачивают" в предверии сезона продаж. По закону жанра ещё кто-то из СВистунов раздувая щёки с экрана ТВ потрындеть про АЖИВЛЕНИЕ должен.
centrobud написав:2. От Киевгорстроя на Григоренко и в ближайшей округе: в киевгорстрое типа "почти все продано", есть по 9000-10000 кв.м. всякий неликвид на первых и последних этажах, но куча "частников не от киевгорстроя " и строителей, с которыми КГС рассчитывался квартирами, срочно переуступают нормальные квартиры по принятым госкомиссией домам по 950долларов за кв.м. без комиссионных.
Можно примеры - какие дома, и где объявы строителей?
Моя фортеця продавала 2к по 1000 метр только дома и там и на Драгоманова ещё нежилые.... о чём свидетельствуют закрепленные на них краны
Tyler написав: Правда? А инфрастуктура/магазины и проч. - это все фигня, лишь бы к центру поближе?
Вот мне, к примеру, нравится место в Голосеевском районе - Потехина/Героев Обороны -потому что зелено и красиво, но не за*опье.
В теории Теремки не запредельно дальше, тоже метро (будет ; ) -а сравните цены на Потехина и Теремках.
Ну или цены рядом с Моск.площадью есть пониже, хотя к центру НАМНОГО ближе, чем Потехина. Вывод?
на потехина 15 домов на героев обороны 21 дом итого вы выбираете из 35 старых малоэтажных домов и 1 новостройки инфраструктуры там нет вообще.... кроме сельхозакадемии с сельхозстудентами.... пара наркоманских притонов и несколько генделей для коренных аборигенов...