Операция перехват

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 10:21

Операция перехват

Пропонуємо до обговорення:

К выбиванию долгов подключили работников ГАИ...

Дивися повний текст Операция перехват.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 10:54

Предлагаю дать право патрульным ГАИ расстреливать на месте за определенные правонарушения. Это даст возможность значительно улучшить материальное положение семей гаишников и упростит "материальный отчет" служивым перед вышестоящим начальством :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 11:25

Может ГАИ переименовать, БАИ (банковский автоиспектор) и пусть теперь зарплату платит не государство, а банки. Вот и деньги будет государство экономить и дефецит бюджета сразу уменьшиться.
aololeg

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:45

aololeg

Нет, мелковато берёте коллега, не по "нашему".
Нужно создать полностью новую гос структуру, с данным названием. Входной билет - 30-50 килобаксов с каждого хобота - желающего вступить.

Я так понимаю, ГАИ компенсировали потерю техосмотрового бизнеса :roll: .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:59

777

...а кто за движением смотреть будет - банкиры ?
coffevarka

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 14:04

7777

...соседка получает с бывшего по 20 гр. в месяц алиментов - его мерс не тронут - это недоплата ,а не долг и он не должник - учите МАРКСА.
coffevarka

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 14:19

web-idea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:12

Корупцию победить нельзя, ее можно только узаконить.
Первые колекторы в законе.
Теперь отбирать, воровать, заниматься мошеничеством - все это законо.
А еще лучше сделать, как в древнем Риме, кто не может выплатить долг отправлять в рабство. Создать биржу по торговле людьми, ведь в свое время на этом строилась древняя экономика, как сейчас на нефти.
aololeg

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 17:10

"13 января в силу вступили дополнения Кабинета министров Украины в Порядок временного задержания и хранения транспортных средств на специальных площадках и стоянках". Эти дополнения силой ниже законов, которые предусматривают изъятие автомобильного средства исключительно при нарушении правил дорожного движения.
Это раз. Второе - по новому законодательству по защите персональной информации - какое право банк имеет передавать информацию третьей стороне, при том, что ГАИ ну уж извините точно не УБОП.
И еще. Сейчас катаюсь на машине друга. Доверенности сейчас не нужно. Есть права мои и документы на авто. Вот гипотетически меня останавливают и пытаются забрать авто по причине неуплаты ипотеки или чайника. Как мне в таком случае поступать?
Cherya

Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 17:25

Cherya написав: Второе - по новому законодательству по защите персональной информации - какое право банк имеет передавать информацию третьей стороне, при том, что ГАИ ну уж извините точно не УБОП.

думаю по решению суда имеет полное право ГИС передать информацию в ГАИ. Банк такую инфу априори в ГАИ не будет передавать

Cherya написав:И еще. Сейчас катаюсь на машине друга. Доверенности сейчас не нужно. Есть права мои и документы на авто. Вот гипотетически меня останавливают и пытаются забрать авто по причине неуплаты ипотеки или чайника. Как мне в таком случае поступать?

Зачем далеко ходить (ипотека,чвайник), берём кредитное авто друга, на которым вы катаетесь незаконно, - что делать ГАИ? однозначно забрать авто!!!
Почему незаконно? - а потому, что банк Вам не дал добро кататся на своём залоге, а друг за авто не хочет заплатить, и перевести его из залогового в личный автомобиль, чтобы потом дать Вам спокойно на нём кататься.
dym

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє