К выбиванию долгов подключили работников ГАИ...
Дивися повний текст Операция перехват.
|
|
Операция перехватПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Операция перехват. Может ГАИ переименовать, БАИ (банковский автоиспектор) и пусть теперь зарплату платит не государство, а банки. Вот и деньги будет государство экономить и дефецит бюджета сразу уменьшиться.
7777...соседка получает с бывшего по 20 гр. в месяц алиментов - его мерс не тронут - это недоплата ,а не долг и он не должник - учите МАРКСА.
Корупцию победить нельзя, ее можно только узаконить.
Первые колекторы в законе. Теперь отбирать, воровать, заниматься мошеничеством - все это законо. А еще лучше сделать, как в древнем Риме, кто не может выплатить долг отправлять в рабство. Создать биржу по торговле людьми, ведь в свое время на этом строилась древняя экономика, как сейчас на нефти.
"13 января в силу вступили дополнения Кабинета министров Украины в Порядок временного задержания и хранения транспортных средств на специальных площадках и стоянках". Эти дополнения силой ниже законов, которые предусматривают изъятие автомобильного средства исключительно при нарушении правил дорожного движения.
Это раз. Второе - по новому законодательству по защите персональной информации - какое право банк имеет передавать информацию третьей стороне, при том, что ГАИ ну уж извините точно не УБОП. И еще. Сейчас катаюсь на машине друга. Доверенности сейчас не нужно. Есть права мои и документы на авто. Вот гипотетически меня останавливают и пытаются забрать авто по причине неуплаты ипотеки или чайника. Как мне в таком случае поступать? думаю по решению суда имеет полное право ГИС передать информацию в ГАИ. Банк такую инфу априори в ГАИ не будет передавать Зачем далеко ходить (ипотека,чвайник), берём кредитное авто друга, на которым вы катаетесь незаконно, - что делать ГАИ? однозначно забрать авто!!! Почему незаконно? - а потому, что банк Вам не дал добро кататся на своём залоге, а друг за авто не хочет заплатить, и перевести его из залогового в личный автомобиль, чтобы потом дать Вам спокойно на нём кататься.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||